幼儿园存在安全隐患能上课吗?出事谁负责?

我想问一下乡下的幼儿园存在安全隐患也可以让娃娃上学吗?放假前就开始装修,现在8天过去了让我们的孩子在一个正在装修的教室里上课,床上到处都是土,娃娃连睡觉的地方都没有。我想问问银达中心幼儿园的老师们,你们放假了装修的也放假了?既然没有装好为什么还要让我们的孩子上课,满地的电线,插座,钻头。这些是你们给娃娃节后新购置的玩具吗?出了事谁来负责?
dada1985 发表于 2017-10-9 19:49:42 手机APP | 显示全部楼层
那么大的味道怎么上课啊……得了白血病幼儿园负责吗

诗雅 发表于 2017-10-9 20:50:42 手机APP | 显示全部楼层
这么多电线确实太危险

悟唔悟 发表于 2017-10-9 22:33:48 手机APP | 显示全部楼层
学校放暑假的时候为啥不装修?刚装完各种有害物质超标,娃得病了可咋办?

jullyadai 发表于 2017-10-10 00:01:59 | 显示全部楼层
请假让娃娃在家里玩一个月吧

银达中心小学 发表于 2017-10-10 09:25:02 | 显示全部楼层
“邪恶的小灰灰”网友:感谢你对我中心幼儿园工作的关心,支持。为了保护环境,降低大气污染,今年,我学区中心幼儿园取暖方式由燃煤锅炉改为电采暖。为了不影响正常教学工作,将安装电采暖设备工作安排在了十一小长假期间进行。现已停工,扫尾工作将在双休日期间完成。

风439686 发表于 2017-10-10 09:33:43 手机APP | 显示全部楼层
领导不作为也是一种腐败

风439686 发表于 2017-10-10 09:33:56 手机APP | 显示全部楼层
领导不作为也是一种腐败

风439686 发表于 2017-10-10 09:34:08 手机APP | 显示全部楼层
领导不作为也是一种腐败

果尔 发表于 2017-10-10 09:35:39 | 显示全部楼层
只能说学校的园长老师们可真心大啊{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

虫知 发表于 2017-10-10 09:44:12 | 显示全部楼层
【招聘】招聘小时工一小时30元   工资现结,时间自由,有手机就可以应聘 适合所有人群 需要的朋友可以咨询下 每天可以赚100-300不等 加微:15593728251或直接扫码🏻 做不做都可以来了解一下  

生若病马 发表于 2017-10-10 16:58:22 | 显示全部楼层
从照片看来,幼儿园并没有装修,估计不存在装修污染的问题。这个幼儿园我去过,整体的条件还是不错的,不过冬天烧锅炉取暖确实有点点冷,因为房子都是以前的小学撤销遗留下来的,年代有点久。现在环保要求的严格了,烧煤的锅炉今年据说都要换,学校方也是无奈之举,换一个电锅炉也不是个小工程呢,相互理解卡吧。

兰。 发表于 2017-10-10 21:15:22 手机APP | 显示全部楼层
个人觉得这个学校也挺好的老师们都挺用心管孩子