请肃州区社保局回复一下.生育保险问题.谢谢

jiong_0108 发表于 2017-10-9 16:39:02 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我们买的生育保险啥时候可以报销啊,问一次就说系统停的呢,你这是要停多久呢,3个月还是5个月还是3年5年呢?
于瑞冲 发表于 2017-10-9 19:52:03 手机APP | 显示全部楼层
你的多久了啊?我的是5月份报的,到现在也没下来。

楼主| jiong_0108 发表于 2017-10-9 19:52:56 手机APP | 显示全部楼层
我的也资料都不收,郁闷的

1210052310 发表于 2017-10-9 21:33:45 | 显示全部楼层
社保局电话2655512,我前面咨询过,你最好打电话再问问

三十三天 发表于 2017-10-9 21:33:55 手机APP | 显示全部楼层
jiong_0108 发表于 2017-10-9 19:52
我的也资料都不收,郁闷的

呵呵,我的资料收了,七月份收的,没见钱,不知道涨了多少利息了

区社保局 发表于 2017-10-10 08:40:29 | 显示全部楼层
网友“jiong_0108”你好!
      首先感谢你对社会保险工作的关心和支持,现就你所咨询的问题答复如下:
      按照省人社厅统一部署,我市从今年6月1日起,全省统一的社会保险“五险合一”信息系统正式上线运行,上线后新系统各个模块都在进行测试,通过近四个月的测试运行,生育保险支付模块目前已正常运行,我局将抓紧安排对5月份至今的生育保险待遇进行结算。具体情况可致电2656250进行咨询。

肃州区社会保险局   
                                                                                                                                     2017年10 月10日

焰火潇云 发表于 2017-10-10 11:32:12 | 显示全部楼层
昨天还去咨询了下,给了表让回去盖章。如果不收资料,应该不会给表的!

Christina 发表于 2017-10-19 08:42:44 手机APP | 显示全部楼层
区社保局 发表于 2017-10-10 08:40
网友“jiong_0108”你好!
      首先感谢你对社会保险工作的关心和支持,现就你所咨询的问题答复如下:
...

男职工报销生育险需要提供什么资料?