屯升洋葱脱水菜厂臭味熊天,无人管理。

丢了蜡笔的小新 发表于 2017-10-9 15:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
屯升的洋葱脱水菜场,近几年确实为屯升人民贡献了不小的力量。但是,每年到洋葱收货了,脱开洋葱干子的时候,地上干个活,搬个包谷,直接臭的不行,家里都臭的,这臭味一直能延续到过年前。叫人无法忍受,当时建的时候领导们不知道是怎么想的,怎么过的环评。希望领导们抽空来转转,顺便解决卡这个问题,我们在脱水菜场旁边住的谢谢您了。建议能不能搬到屯升南边的石滩上去,放在屯升街上真不是个事。。最近不是高环境卫生整治,这个应该也算是其中的一项把。
 楼主| 丢了蜡笔的小新 发表于 2017-10-9 16:47:23 | 显示全部楼层
清水镇的领导就不能下来调查卡,严重的大气污染
回复 支持 1 反对 0

楼主| 丢了蜡笔的小新 发表于 2017-10-9 16:49:39 | 显示全部楼层
这应该是属地管理吧。

首佳 发表于 2017-10-9 22:51:23 手机APP | 显示全部楼层
支持地方产业,都关了你吃屎啊

jullyadai 发表于 2017-10-9 23:53:44 | 显示全部楼层
有臭味主要是有机物被糜烂分解时产生的氨气,其实解决办法挺简单,不用搬厂之类那么复杂,上网查查办法很多

楼主| 丢了蜡笔的小新 发表于 2017-10-10 08:33:12 | 显示全部楼层
首佳 发表于 2017-10-9 22:51

我看你就是吃哈屎的 上来就满钩子喷粪。

肃州区环保局 发表于 2017-10-10 08:44:31 | 显示全部楼层
网友“丢了蜡笔的小新”你好:
      你反映“屯升洋葱脱水菜厂臭味熏天,无人管理”的问题,我局已受理,并转环境监察人员,我局监察人员将及时对你反映的问题进行调查处理。感谢你对环保工作的支持。

肃州区环保局
                                           2017年10月10日

清水镇人民政府 发表于 2017-10-10 09:22:26 | 显示全部楼层
尊敬的网民‘丢了蜡笔的小新’你好,你在酒泉在线发的帖子《屯升脱水菜厂臭味熊天,无人管理》,镇政府高度重视,在第一时间,安排专人到屯升脱水菜厂对你帖子中反映的问题进行调查。经过调查,屯升脱水菜厂污水处理系统运行正常,针对臭味问题,要求厂方管理人员加大除臭剂的用量,消除污水臭味。如有其它问题,欢迎致电工作人员电话18993701922,我们将及时进行调查处理。

过客一枚 发表于 2017-10-11 07:22:51 手机APP | 显示全部楼层

这水平,说什么好呢

番茄炒西红柿 发表于 2017-10-11 08:13:08 | 显示全部楼层
。等于白说啦。

楼主| 丢了蜡笔的小新 发表于 2017-10-11 08:14:25 | 显示全部楼层
不知道是真去了么?同意楼上,就是白说了么

大漠剑客 发表于 2017-10-11 09:03:34 | 显示全部楼层

嘴比勾子臭

逍遥浪子 发表于 2017-10-11 09:16:56 手机APP | 显示全部楼层
简直是造谣生事,无中生有。周围居住那么多人,臭味专门找着臭你?发这样无根据的贴子,是何居心?

逍遥浪子 发表于 2017-10-11 09:16:56 手机APP | 显示全部楼层
简直是造谣生事,无中生有。周围居住那么多人,臭味专门找着臭你?发这样无根据的贴子,是何居心?

楼主| 丢了蜡笔的小新 发表于 2017-10-11 14:36:55 | 显示全部楼层
逍遥浪子 发表于 2017-10-11 09:16

来,你来闻啊。闻过了再说。毫无根据!你是毫无根据乱说吧,还是你就是脱水菜场的水军。

1124771859 发表于 2017-10-11 20:15:56 手机APP | 显示全部楼层
整个清水镇都迷漫着一股洋葱臭

逍遥浪子 发表于 2017-10-11 21:30:03 手机APP | 显示全部楼层
werwer

haha32110 发表于 2017-10-12 16:33:14 | 显示全部楼层
丢了蜡笔的小新 发表于 2017-10-11 14:36
来,你来闻啊。闻过了再说。毫无根据!你是毫无根据乱说吧,还是你就是脱水菜场的水军。

他本来就是水军啊

肃州区环保局 发表于 2017-10-17 09:42:04 | 显示全部楼层
网友“丢了蜡笔的小新”你好
    经调查,该脱水菜厂环评手续齐全,污染治理设施配套并正常运行,场区及场区外50米范围内检查时未闻到恶臭味,闻到的是加工和分拣洋葱所产生的浓郁的洋葱味,辛辣刺眼。我局环境监察人员已现场要求业主及时清理场区内易腐烂变质的固体废物,并强化污水处理设施的维护、运行管理,确保不产生恶臭。

肃州区环保局
                                                                                2017年10月17日