地区医院什么破医院,做彩超一个大夫!

樱桃2438 发表于 2017-10-9 12:13:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这么大的医院做彩超一个大夫!主治医生开好单子就让憋尿,等一上午单子都交不进去,还让第二天才来!!那你们的医生开什么单子,白衣天使什么态度!!真不知道市医院的领导都在干嘛!
星星72575 发表于 2017-10-9 15:47:31 手机APP | 显示全部楼层
不是一个吧,好像是四个,人家是按交费时间排队的

54817947 发表于 2017-10-9 21:07:39 手机APP | 显示全部楼层
兰州,西安,北京都可以。

雪儿唉:-(:-( 发表于 2017-10-9 23:15:47 手机APP | 显示全部楼层
彩超有三个机子啊。做彩超收票是按照时间来的。已经去过好几次没有遇到这种情况。如果有什么情况医生也会让你下午去

jullyadai 发表于 2017-10-9 23:48:26 | 显示全部楼层
怀孕做彩超就要憋尿

蜡笔小新没蜡笔 发表于 2017-10-10 00:04:44 手机APP | 显示全部楼层
理解一下吧,看病的进去做完就出来了,大夫得待一天,都有辐射的,也有同样的经历,但理解一下吧

xyhong 发表于 2017-10-10 07:50:53 手机APP | 显示全部楼层
地区医院的管理是有点问题,十一晚上老公牙痛的厉害,已经快12点了,只能去看急诊了,到地区医院急诊出等了一会儿大夫来了,老公说了情况,并告诉医生,自己的牙痛比较麻烦,不输液体 根本好不了,医生就让查血象,好不容易结果出来了,医生说正常,医院规定这种情况不输液。总不能让老公一晚上痛的吧,我说好歹先打个止疼针啊,大夫说,可以啊,先做心电图。真是无语了,医院为了规避风险,就这么浪费资源啊?以后,除了大病,不到万不得已,我不会再去地区医院了,耽误病情。

酒泉市人民医院 发表于 2017-10-10 08:31:29 | 显示全部楼层
首先感谢楼主及各位网民对我院超声医学科工作的监督与支持,针对l楼主所提出的问题,特回复如下:
我院超声医学科门诊共三台超声诊断仪,正常上班时间都是三台机器同时运行,中午12点至14点半,由值班人员继续在门诊上班(此时间段为一个诊断大夫和一个电脑录入员)我们每隔10到15分钟会有专人收取一次申请单,排序按缴费时间顺序依次进行,而且一定会收完为止,不会出现一上午递不进去单子的情况。由于超声诊断的特殊性以及不同病人病情轻重不同,检查部位多少不同,准备条件不同,每位患者的检查时间长短也就不同,在我院超声科全体同仁的共同努力下,基本上当天可以完成所有患者的检查,遇节假日后高峰期,病人数量明显增多时,会有一部分病人的检查要第二天才能完成,超声检查等候时间长,许多大医院也普遍存在,我院相关领导非常重视这一情况,每年都不同程度增加仪器,补充超声科大夫,尽量缩短等候时间,努力做到让病人满意!

祁连山下一平民 发表于 2017-10-10 21:35:42 手机APP | 显示全部楼层
xyhong 发表于 2017-10-10 07:50
地区医院的管理是有点问题,十一晚上老公牙痛的厉害,已经快12点了,只能去看急诊了,到地区医院急诊出等了 ...

你是急中风,碰上了慢郎中啊!!!