同一小区,两家单位各执一词催收暖气费,该交给谁?为何会有此种现象?没人管?

三十三天 发表于 2017-10-8 22:51:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
如题如图。10月8日福盛热力公司又贴通知……收暖气费抢着收?暖气不热没人管!真想爆粗
 楼主| 三十三天 发表于 2017-10-8 22:55:42 手机APP | 显示全部楼层
如图

咫尺幸福 发表于 2017-10-9 08:57:11 手机APP | 显示全部楼层
这手机像素!去问建设局问去

zxl110a 发表于 2017-10-9 09:25:08 手机APP | 显示全部楼层
厉害了  ,收钱这么积极

天宇流星 发表于 2017-10-9 10:15:53 手机APP | 显示全部楼层
收暖气费的地方,信用卡刷卡超五千还收手续费呢

sd6145887 发表于 2017-10-9 10:23:55 手机APP | 显示全部楼层
你打电话问建设局电话2630000

围观的 发表于 2017-10-9 11:17:44 | 显示全部楼层
这种事还用问?收钱收疯了吧?到底是不是传谣,两个东西一对比不就一目了然?

酒泉焦点揭秘 发表于 2017-10-9 11:31:16 | 显示全部楼层
一个是政府盖章,一个是个人公司的,你的相信政府政策。{:}

sd6145887 发表于 2017-10-9 11:47:00 手机APP | 显示全部楼层
钱别交给福盛,等政府的回复。很多换热站政府在回收,收回来了,你把钱交给福盛,供热是政府是特许经营方寰慧热力,咋办?钱交错地方要都不好要

区供热燃气办 发表于 2017-10-9 12:04:03 | 显示全部楼层
                                                        关于顺和家园换热站经营管理权问题的通知

各位网民朋友:
    你们好!
    根据肃州区人民政府下发的《关于移交换热站等供热资产及经营管理权的通知》(酒肃政函发[2017]76号)文件精神指示:
    1、福盛热能公司对目前管理的顺和家园换热站二级管网及经营管理权进行移交,由肃州区住房和城乡建设局负责接收,并按相关程序移交热电联供区域特许经营权方运营管理;
    2、供热资产及经营管理权移交后,福盛热能公司不再承担运营职责,不得再指定或委托其他方经营管理供热资产,供热资产及二级管网的建设、维修、改造、运营均有政府特许经营方负责。从今冬采暖季开始,福盛热能公司不得再收取涉及用户供热的任何费用。
现政府已将顺和家园换热站的特许经营权交由酒泉寰慧热力公司接管,今冬采暖季开始,顺和家园换热站所供区域内供热费用将由酒泉寰慧热力公司收取。望顺和家园换热站所供区域内居民住户将采暖费用交由酒泉寰慧热力公司,今冬将由该公司为大家提供供热服务。请顺和家园换热站区域住户积极配合,避免不必要的矛盾。
       如有疑问请致电肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                               2017年10月9日

1373937830 发表于 2017-10-9 12:27:55 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的怪事,酒泉的腐败,这样做就够不成诈骗罪吗?

旧约 发表于 2017-10-9 12:41:51 手机APP | 显示全部楼层
活久见啊真是

楼主| 三十三天 发表于 2017-10-9 13:06:51 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-10-9 12:04
关于顺和家园换热站经营管理权问题的通知

各 ...

昨天10月8日,各单元门就又出现了福盛试水通知,通知下面又说了一次交费地址是福盛。既然如文中所言,贵单位应该及时公布相关信息,而不是在福盛发出收费通知之后。另外贵单位不能责令其停止该行为么?或者拿捏不住该单位?

坎坷 发表于 2017-10-9 15:51:21 手机APP | 显示全部楼层
这是诈骗的节奏啊

坎坷 发表于 2017-10-9 15:52:29 手机APP | 显示全部楼层
它敢这样做 谁给它的勇气?

参天树 发表于 2017-10-9 16:40:59 手机APP | 显示全部楼层
如果已经交给福盛的是不是就可以报警啊?

snsseyb 发表于 2017-10-9 19:56:50 手机APP | 显示全部楼层
有时间耗的话,钱交给福盛,拿到收据当场打110和电视台,今冬暖气费应该能省下

dada1985 发表于 2017-10-9 20:16:38 手机APP | 显示全部楼层
第一张图那个公司收的好正当啊

潜水 发表于 2017-10-9 21:13:02 手机APP | 显示全部楼层
这是酒泉天然气的版本

潜水 发表于 2017-10-9 21:17:47 手机APP | 显示全部楼层
今年的暖气又成了天然气钱收了几年没人管,这又是政府做的怪胎

奋斗121 发表于 2017-10-9 22:33:18 | 显示全部楼层
就是,这是怎么回事,我都给交了,当时还纳闷怎么没给开发票,开了个收据~!!{:huffy:}{:huffy:}

chen4651 发表于 2017-10-9 23:39:56 | 显示全部楼层
奋斗121 发表于 2017-10-9 22:33
就是,这是怎么回事,我都给交了,当时还纳闷怎么没给开发票,开了个收据~!!

赶快去退钱吧,最起码把正规发票要上。

大漠胡杨hgc 发表于 2017-10-9 23:50:23 手机APP | 显示全部楼层
光明都变黑暗了,福盛还在苦苦挣扎!

孤久则惯. 发表于 2017-10-10 09:30:57 | 显示全部楼层
我昨天还问暖气在哪里缴,说是缴费在怡和家园那边呢,之前每家门口把手都有一个更换供热公司的通知单。

秋天的杨树叶 发表于 2017-10-10 18:52:39 | 显示全部楼层
这个真还不好判断啊,福盛公司2012年注册的 寰慧热力是2016年7月注册的,政府应该出面承诺式的说明情况。

我不害羞 发表于 2017-10-10 19:13:14 手机APP | 显示全部楼层
暖气费能烧上两个月再交吗?每年收费收的勤的很,烧的时候不知道好好烧,光知道收钱,去年前面爆管了,请问你供热公司你们退款不?我今年的暖气费是真不想交你们烧好了我再交,要是问我催的交或是给我停了我只能去找相关领导诉苦去了

酒泉民工 发表于 2017-10-10 20:18:05 | 显示全部楼层
仁和家园是不是也是这个福盛啊,求政府也一并收回去吧,最好还有物业也一起收回,他们占着茅坑不拉屎已经很多年了,是酒泉最差劲的物业公司

祁连山下一平民 发表于 2017-10-10 21:54:04 手机APP | 显示全部楼层
一个福胜,一个寰慧,一个李鬼,一个李达,让老百姓搞不清到底谁是真正的李逵。

刀郎_正义战士 发表于 2017-10-11 01:24:00 手机APP | 显示全部楼层
能出这怪事,事出必有因!应该是政府的领导换了,说法也变了!企业跟上遭殃吧!