南关的某家粥铺:一块抹布解决所有工作

经常去某家粥铺吃早餐,今天无意之间发现她们的阿姨工作很认真,一块绿色抹布解决所有工作,擦了各个桌子不说还顺便把给客人装了饼子包子的餐盘也给擦了而且是同一块抹布,并且抹布不带冲洗一直把这一拨擦完,才回到后面送碗去,顺便把擦过的餐盘和托盘重新放回给客人打餐使用的地方,一碗粥我再也喝不下去了,真心不容易啊老板坐在粥车后面抽烟看手机,而且两个老板长的太像了应该是双胞胎,真心不容易啊,但是应该注意食品卫生问题啊,真心抱歉发了此贴主要是为了大家的身体健康,尤其是带孩子去吃早餐的那么脏的桌子擦完在擦盘子使用,健康重要啊,照片就不曝光了!
——/勿忘心安 发表于 2017-10-8 12:55:13 手机APP | 显示全部楼层
你就说旺家粥铺就行了呗

柠檬树 发表于 2017-10-8 17:50:54 手机APP | 显示全部楼层
外边和家里能一样吗{:mocs_2:}

大河上下 发表于 2017-10-8 18:37:45 手机APP | 显示全部楼层
拨打12331举报呀

懒猫咪555 发表于 2017-10-8 20:07:16 手机APP | 显示全部楼层
都知道是旺家粥铺  哈哈

天眼看世界 发表于 2017-10-8 20:11:32 | 显示全部楼层
酒泉在线上曝光的店铺食药局还是处理的很及时的,请多多举报

晴雯 发表于 2017-10-8 22:01:48 手机APP | 显示全部楼层
就是旺家粥铺,我有一次去买早点老板也在边抽烟边给客人夹饼子,而且工作人员也不戴帽子操作,再没去过。

爱在天地间 发表于 2017-10-8 22:18:04 手机APP | 显示全部楼层
能看见的,还有看不见更可怕的呢,开馆子的都这样,换了是你,你也一样,难道会像家里一样吗?

肃州区食药监局 发表于 2017-10-9 09:23:49 | 显示全部楼层
楼主您好:
      您反映的食品安全问题我局已关注,将立即派执法人员进行检查,督查经营提高食品安全意识,确保提供的食品符合卫生标准。

肃州区食品药品监督管理局
                                                   2017年10月9日

在远方 发表于 2017-10-9 10:23:14 手机APP | 显示全部楼层
惠泽园旁边有个包子铺,几个男女围在一起抽着烟包包子,所谓的原汁豆浆用的黄豆都不洗

失控的saner、 发表于 2017-10-16 00:02:49 手机APP | 显示全部楼层
都知道了是不是教育宾馆旁边旺家粥铺 我还天天吃