酒金十字存在安全隐患正在铺路红绿灯也坏了

从心开始8288 发表于 2017-10-7 01:15:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒金十字这正在铺路,红绿灯也坏了,这边大车特别多这儿又是孩子们上学的必经之路,好多车到这儿都不减速,孩子们从这儿过太危险了。放学的时候老师送过马路,可上学的时候怎么办?这么长时间了有关部门也不处理一下,难道你们真的是不知道这些情况吗?
zxl110a 发表于 2017-10-7 11:33:53 手机APP | 显示全部楼层
上下学时候可以放个交警指挥一下,那地方现在只要放红绿灯立马就堵实了

胡德 发表于 2017-10-7 11:49:15 手机APP | 显示全部楼层
我就不知道政府是咋想的,眼看家就到了到处都堵着就是过不去,大人过个酒金十字都得好几分钟,小孩呢就没发过来往的都是大车没一个在斑马线减速,一辆比一辆快。我家就在酒银路住,孩子回家必须经过酒金十子,能不能给老百姓一个安全的生活环境

王的羁绊 发表于 2017-10-7 11:56:48 | 显示全部楼层
酒银路修的个时间长啊。酒银大桥修的个时间长啊,{:}

siluyouke 发表于 2017-10-7 11:58:04 | 显示全部楼层
酒金路本来车流量就大,那个十字现在南北向修路堵掉的呢,只有东西向能走车,红绿灯一放高峰期直接堵死,前面就反应过了,交警部门也重视的呢,一到上下班上下学交警就在那执勤了,只不过这几天好像放假了没人而已

诗雅 发表于 2017-10-7 14:33:39 手机APP | 显示全部楼层
我家就在水岸人家马路边上一天到晚打车吵的没办法,再说这小学幼儿园都在马路对面孩子的

诗雅 发表于 2017-10-7 14:34:45 手机APP | 显示全部楼层
安全问题谁来解决?

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-10-7 19:06:31 | 显示全部楼层
给交警反映一下,交警队电话2613596

方圆圆 发表于 2017-10-9 13:06:42 手机APP | 显示全部楼层
半年了都弄不好,不知道都一天忙的啥
回复 支持 1 反对 0