酒泉家装E站,公司大了就很牛吗

我是一个小设计工作室的经营人,最近在神舟明珠给客户做装修,结果同小区一个客户看到我改装的卫生间,提出让我改装他们家的卫生间(原来卫生间的宽度只有125厘米,改装后可以达到160厘米宽),这家的全部装修是由酒泉家装E站承接的,我按我给其他客户家施工完后,业主说家装E站提出我用的玻镁板材不环保要我去掉,我给业主找到玻镁板的环保说明,这事算了,后来又说我的玻镁板上水泥没法固定,没法贴瓷砖,要挂铁丝网才行,我就挂了铁丝网,结果又说不行,要涂胶,好吧,我就又涂了一层801胶,结果又说让我再把水泥抹一层,在墙面的另一面把石膏板再上一层,我这时在其他小区还有工地在施工,哪有时间让他们折腾,我就把四张石膏板拉到工地,担心他们又说我抹墙不合格,正好他们的贴砖师傅在施工,我就说让师傅帮我抹一下,大家猜下两米六高七米长共二十平米的墙抹水泥工价要多少,八百元,平均每平米是四十元,当然这是工人自己要的不代表家装E站,我只是想说明我想诚心的快快解决这个事情。让后再来说需要在卫生间墙体外侧再挂一层石膏板的事情,我把石膏板买来送到工地,担心到时他们又说我弄得不对要返工,就没有施工,想等他们刮墙面的时候沟通好再说,昨天房东打电话让我去把石膏板挂上,今早我去工地,石膏板不见了,我问房主说不知道,我去家装E站问,他们的监理说就那几张蓝色的石膏板啊,早就清场了,意思说扔了,我靠,大公司就是正规啊,就是不一样啊,明知道别人也在施工,东西可以随便扔,我没有心思和你们计较几张板子,我是小工作室,没法和你们大公司相比,抱着以后和你们学习的态度,以后我要多关注一下家装E站的信息,尤其是客户投诉,这样也可以避免我在工作中的失误,丢的板子我去再买,我去把板子挂好,再以后的事,酒泉家装E站,我擦亮眼睛看着……
空格键的秋天 发表于 2017-10-6 18:26:18 手机APP | 显示全部楼层
一个卫生间,你们弄成啥样子了?你给人打脸了,人不高兴了

恒雅装饰 发表于 2017-10-6 21:11:55 手机APP | 显示全部楼层
楼主你好,这事情我完全可以看你们互相咬,但作为同行,请你以学习的态度认真看看以下几条,对你以后绝对有帮助。
1.家装卫生间的原墙就不能拆,首先破坏了第一层防水,我们常做的二次防水,其目的就是一个双保险,毕竟建筑要收缩和膨胀。
2.玻镁板家装卫生间也只是包立管用,而且要留开检查口的位置,里面打架子固定,还要挂10MM*10MM以下的铁丝网,固定铁丝网的间距不能大于10厘米,之后先抹第一层高标沙灰,待凝固后再抹第二层,养护好以后做防水后才可以贴砖。
3.不知道你做是哪个户型,怎么那么大的面积,你是用什么固定玻镁板的,固定结实了吗?你算过墙面贴砖后的重量了吗?他们让你在再上石膏板,肯定那边不是刷乳胶漆就是贴壁纸,这样的话肯定要上石膏板。
        有时间了你拍个小视频,对你的这种小聪明认证下,不论大小的活都要科学、严谨、认真的去做,是对你,也是对客户及客户的邻居负责,你有时间了到万达这边看看,对万达的要求你再比比,但每一次更严的要求,收益的是自己,虽然家装门槛低,但自己要高要求,才能干出高质量的家装。
        如果不喜欢听,睡一觉就忘了吧,如果喜欢,有问题随时可以咨询。

乔克叔叔nl 发表于 2017-10-6 22:33:36 | 显示全部楼层
打脸了

injury 发表于 2017-10-7 19:10:19 | 显示全部楼层
楼主好:
      关于技术的问题,楼上的那位已经说得很明白了。关于石膏板的事情,家装E站标准要求,一个工种结束后,所有材料及垃圾需要全部清出工地,打扫卫生后呈交下一个工种。这也是标准化装修的一部分。望周知。

楼主| 10号车手---卓越 发表于 2017-10-7 22:56:20 手机APP | 显示全部楼层
恒雅装饰 发表于 2017-10-6 21:11
楼主你好,这事情我完全可以看你们互相咬,但作为同行,请你以学习的态度认真看看以下几条,对你以后绝对有 ...

我是楼主,谢谢你们的建议,以后我们会努力做的很好

楼主| 10号车手---卓越 发表于 2017-10-7 22:59:46 手机APP | 显示全部楼层
injury 发表于 2017-10-7 19:10
楼主好:
      关于技术的问题,楼上的那位已经说得很明白了。关于石膏板的事情,家装E站标准要求,一个 ...

标准话固然是好,但是同时两家在施工,问都不问就清别人的东西不太好吧,通讯这么发达,花两毛钱打个电话沟通一下不难吧

楼主| 10号车手---卓越 发表于 2017-10-7 23:00:11 手机APP | 显示全部楼层
injury 发表于 2017-10-7 19:10
楼主好:
      关于技术的问题,楼上的那位已经说得很明白了。关于石膏板的事情,家装E站标准要求,一个 ...

标准话固然是好,但是同时两家在施工,问都不问就清别人的东西不太好吧,通讯这么发达,花两毛钱打个电话沟通一下不难吧

15109375315 发表于 2017-10-7 23:08:17 手机APP | 显示全部楼层
不懂施工就不要接人家的活,酒泉装修市场真是乱啊,害人害己

楼主| 10号车手---卓越 发表于 2017-10-8 09:42:58 手机APP | 显示全部楼层
15109375315 发表于 2017-10-7 23:08
不懂施工就不要接人家的活,酒泉装修市场真是乱啊,害人害己

什么叫不懂施工,这是非标准化施工,特殊改装,我用钢管焊的内柱,外面蒙的玻镁板,形成的空间里灌注的混凝土。所谓的施工标准都是实践中总结整理出来的对吧,你不尝试,怎么会有新的方案,神舟明珠小区好多施工的为了把卫生间拓宽,把靠卫生间一侧的墙体用电镐凿去一半空心砖,北面墙体都裂缝了,施工方继续抹上水泥贴砖,你觉得我的这个加有钢内柱的墙体结实还是这个裂了缝的墙体结实,人啊,不要死板硬套,不要太迷信标准化,也不要太崇拜大名气,实际些,不管白猫黑猫,捉住老鼠就是好猫,客户要的是增大的卫生间,要的是可靠的墙体,我都做到了,有问题吗

jqdxm 发表于 2017-10-8 14:24:34 手机APP | 显示全部楼层
顶楼主

93887587 发表于 2017-10-9 02:06:57 手机APP | 显示全部楼层
经鉴定为变相打广告,各位散了吧