黑心店富康九锅一堂希望找工作的朋友们谨慎

记忆的独白 发表于 2017-10-6 12:26:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在富康店的九锅一堂里与九月十六号去那里上班,在月底,因家中有事,就离职了,今天去结工资,结果只发200块钱,黑心老板,最初应聘底薪2400,今天去2200,干了半个月,就只给200,希望找工作的朋友们谨慎,别去这家店,太坑,尤其是老板,心太黑了,这是我的经历,分享给大家,找工作一定玩谨慎!
 楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 15:05:15 手机APP | 显示全部楼层
月工资,离职就结算,结果成这样了{:mocs_15:}

jiong_0108 发表于 2017-10-6 15:10:47 手机APP | 显示全部楼层
实习期内离职也要提前三天打辞职报告!

楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 15:37:09 手机APP | 显示全部楼层
不是实习期,走的原因很简单,一方面家里有事,完了就是确实那家店太黑,上了半个月班,结果老板说我天天旷工请假,我都无语了,如果真像他说的那样,那我半个月去哪里了,她还组织店内现有人员,发朋友圈诽谤,造谣

月光微微 发表于 2017-10-6 16:16:43 手机APP | 显示全部楼层
你不考虑人家老板的隐形成本,干上半个月一句家里有事就离职,还好意思要工资,像你这样三天打鱼两天晒网,离职老板都不愿意留你的,多想想自己的原因吧!

楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 16:23:36 手机APP | 显示全部楼层
她那里如果真好,不会有人随意离职的,在此之前,被老板坑的已经走了一波了,干几个月的都有,照样没工资,这样的店是你你会继续待么,可笑

楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 16:25:32 手机APP | 显示全部楼层
我上班那么多天,考勤表上总是旷工,请假,这是她们的错吧,我没有旷工,请假就两次,还是老板批准,纯属就是莫须有,这样的店傻子才会继续干,你是傻子么

收获 发表于 2017-10-6 16:47:40 手机APP | 显示全部楼层
总之这样老板有问题,像这样换个角度打工者也不易,这样老板生烹也不会长久地,一锤子的买卖!无良老板!

酒泉老马 发表于 2017-10-6 18:02:49 | 显示全部楼层
十一黄金周,老板最忙的时候,你一句家里有事,就不干了,你让老板咋办?你应聘的时候给老板咋说的?
你如果是老板遇上这样无诚信的员工,你咋办?

空格键的秋天 发表于 2017-10-6 18:28:56 手机APP | 显示全部楼层
想说的话圈里已经有人说了,你先找你自己的问题。

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-10-6 18:35:43 手机APP | 显示全部楼层
记忆的独白 发表于 2017-10-6 16:25
我上班那么多天,考勤表上总是旷工,请假,这是她们的错吧,我没有旷工,请假就两次,还是老板批准,纯属就 ...

上半个月班你请两天假还好意思说,你连起码的职业道德都没有,一般有责任心的都知道第一个月实习期肯定不会请假,有本事就自己自己当老板,没有那个本事就去适应老板,而不是让老板适应你

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-10-6 18:36:45 手机APP | 显示全部楼层
我上班那么多天,考勤表上总是旷工,请假,这是她们的错吧,我没有旷工,请假就两次,还是老板批准,纯属就 ...

上半个月班你请两天假还好意思说,你连起码的职业道德都没有,一般有责任心的都知道第一个月实习期肯定不会请假,有本事就自己自己当老板,没有那个本事就去适应老板,而不是让老板适应你

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-10-6 18:37:53 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 20:16:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2017-10-6 18:02
十一黄金周,老板最忙的时候,你一句家里有事,就不干了,你让老板咋办?你应聘的时候给老板咋说的?
你如果是老 ...

我也想好好干,可是她的态度呢,之前我就想有,想到国庆肯定忙,在待几天,可是她的种种做法令我太失望了,是我自己自作多情了

楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 20:18:03 手机APP | 显示全部楼层
吧嗒吧嗒002 发表于 2017-10-6 18:37
上半个月班你请两天假还好意思说,你连起码的职业道德都没有,一般有责任心的都知道第一个月实习期肯定不 ...

呵呵,声明不是实习期,我的实习期早过了,请假迫不得已,那请问,你有迫不得已要请假的时候嘛,如果有,就别逼逼了

楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 20:19:32 手机APP | 显示全部楼层
空格键的秋天 发表于 2017-10-6 18:28
想说的话圈里已经有人说了,你先找你自己的问题。

我的问题我很清楚,可她们没有意识到自己的错误

楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 20:24:41 手机APP | 显示全部楼层
吧嗒吧嗒002 发表于 2017-10-6 18:37
上半个月班你请两天假还好意思说,你连起码的职业道德都没有,一般有责任心的都知道第一个月实习期肯定不 ...

还有,我朋友之前也在那干,还都是干的脏活累活,最后给店里刷漆中毒了,老板一点表示也没有,干到中午那么累还不让休息不管饭,,这种老板你觉得好嘛

风吹草动 发表于 2017-10-6 21:14:52 手机APP | 显示全部楼层
像你这种没纪律的人就应该在家待着,不要出来祸害人家

王老五 发表于 2017-10-6 21:21:38 手机APP | 显示全部楼层
九锅一堂?好像这两天才开长吧,

楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 21:28:11 手机APP | 显示全部楼层
风吹草动 发表于 2017-10-6 21:14
像你这种没纪律的人就应该在家待着,不要出来祸害人家

呵呵哒,先照下镜子看自己配不配说这话

楼主| 记忆的独白 发表于 2017-10-6 21:29:26 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2017-10-6 21:21
九锅一堂?好像这两天才开长吧,

东方广场也有,富康是分店,店里缺人,就用工资压我,不让走,太坑了,所以去的人待几天就走了

酒泉超市 发表于 2017-10-7 01:35:41 手机APP | 显示全部楼层
像这样的的员工宁可不要,,刚应聘的时候忘了都是怎么说的,完了干上十天半月就找各个理由就不干了,整个就是坑人的表现,,,

酒泉超市 发表于 2017-10-7 01:44:17 手机APP | 显示全部楼层
不管各行各业必须都有它的规则,老板不按说好的时间发工资这就是老板的错,但是,,如果是应聘的员工违约在先呢,,,?工资怎么给你发?就是劳动局也得有各个章程吧,,,,

金超威电池 发表于 2017-10-8 07:48:36 手机APP | 显示全部楼层
看来不能去了

边缘感悟 发表于 2017-10-8 08:05:00 手机APP | 显示全部楼层
楼主要深刻反思自身,将心比心吧!倘若楼主是老板,遇上你这样的员工,正好是长假,该怎么样?

whw1986218 发表于 2017-10-8 09:01:36 | 显示全部楼层
首先,我是一名管理者,站在员工的角度,我会认真考虑你的考勤,毕竟都是打工的,都是为了出来挣钱,而且都挣得是辛苦钱,同时更是同情你的遭遇,但是如果你平时工作表现很好,工作有责任心,很努力,即使离职了,老板也会一分不少的发给你,至少法外有情,这是中国特色,有制度,但也有人情。我曾经在一个蛋糕店干过三天,我是抱着学习人家店的经营去干的,不怕苦,不怕累,三天我觉得学习人家的内在技术那是不可能的,我就向老板提出我要离职,老板说,本来工资是没有的,但是你工作努力,很是上进,所以人家三天就把我的工资结了,而且多给了,社会还是很美好的。站在管理者的角度,你首先是个人原因离职,这是你自己的原因,不是老板的,你失去了诚信,老板为了教育你做人做事,只能用扣钱的方式让你知道这个社会诚信有多么重要,再说离职的时候估计你的离职抱怨跟很多在职员工发泄,扰乱很多员工,让他们也心中有了动荡,你想造成的结果就是鱼死网破,觉得老板人差劲,你的目的达到了,但是店还是依旧在开,照常营业,没了谁,这个店照样经营,照样开,照样挣钱。

爱我所爱 发表于 2017-10-9 00:23:25 手机APP | 显示全部楼层
首先声明我是路过的,作为一个公司有公司规定,打工为月,哪里有按天的,一句话说走就走,已经极端不负责任,现在就是这样,要么就去忙家里的事,要么就好好打工,

果尔 发表于 2017-10-9 08:43:37 | 显示全部楼层
呵呵,很理解
你这种情况人家不给结工资也是有情可原的
试用期最怕这种情况出现了
也怪不得人家老板黑心

13879312626 发表于 2017-10-9 13:07:49 手机APP | 显示全部楼层
单凭你的叙述来看老板对你还是不错的,给了200.自己反思一下吧!

TUTECHAN 发表于 2017-10-9 13:40:55 手机APP | 显示全部楼层