市医院的白衣天使们你们见过什么?

牙牙Mom 发表于 2017-10-6 08:55:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天我去酒泉市医院住院部陪床,来了个年轻人办住院手续,一帮护士看着人家资料漏出藐视的嘲笑,病人跟家属都进了病房,他们还在窃窃私语!我想请问,病人的资料就是来让你们议论开玩笑的吗?你们对病人最起码的尊重去哪了?不管他是什么人,什么病,来到医院不就是你们的患者吗!
朱苗 发表于 2017-10-6 16:56:14 手机APP | 显示全部楼层
这个白衣天使哪天也得这个病,看老天怎么笑

鄂魚 发表于 2017-10-6 18:09:16 手机APP | 显示全部楼层
你们已从天使变成魔鬼了,

风的季节 发表于 2017-10-6 21:58:50 | 显示全部楼层
也许人家是说到别的事情了

征途 发表于 2017-10-6 23:02:31 | 显示全部楼层
你没听见她们说的什么吗

楼主| 牙牙Mom 发表于 2017-10-7 09:07:46 手机APP | 显示全部楼层
风的季节 发表于 2017-10-6 21:58
也许人家是说到别的事情了

真的没有,人家一直都在议论病人,而且声音并不小

楼主| 牙牙Mom 发表于 2017-10-7 09:09:57 手机APP | 显示全部楼层
征途 发表于 2017-10-6 23:02
你没听见她们说的什么吗

这么年轻就得这么个病,还大过节的来,别的科室都是出病人,我们一直进人,这些人都吃的什么!还说人家这么年轻就已经结婚了,不是累的等等...总之我觉得这些都不是他们可以议论的!

楼主| 牙牙Mom 发表于 2017-10-7 09:11:02 手机APP | 显示全部楼层
朱苗 发表于 2017-10-6 16:56
这个白衣天使哪天也得这个病,看老天怎么笑

她们的那个笑,真的让人不舒服,回想我们进来的时候是不是也被讨论过

果尔 发表于 2017-10-7 11:24:37 | 显示全部楼层
顶!希望我们的白衣天使们看到之后有所收敛
病人在你们面前理应一视同仁!{:}

妍妍小丸子 发表于 2017-10-7 15:08:00 手机APP | 显示全部楼层
现在的医生护士提不成,真心的,我陪我妈去做b超,是个男医生,说个话不会好好说啊,和那一个科室的女护士两个人一直在倒别人闲话。我们是农村的,我妈本来就紧张,那男医生还态度特别不好,我看着都恶心,那天一直想投诉来着,我妈说让我算了,我才没弄,真的需要有人管管了。

913681 发表于 2017-10-7 16:42:05 手机APP | 显示全部楼层
现在的大夫就跟畜生差不多,但是也有好的,尤其酒泉市地区医院的那帮畜生真的就是兽医一点不夸张。

913681 发表于 2017-10-7 16:42:16 手机APP | 显示全部楼层
现在的大夫就跟畜生差不多,但是也有好的,尤其酒泉市地区医院的那帮畜生真的就是兽医一点不夸张。

晴朗哦 发表于 2017-10-7 18:43:42 手机APP | 显示全部楼层
913681 发表于 2017-10-7 16:42

你说医生是兽医,那去医院看病的病人是什么?

风乎舞雩 发表于 2017-10-7 20:07:21 手机APP | 显示全部楼层
护士的素质有待提高!去你那儿的是病人,是去看病的,不是去找对象的。

nianhua 发表于 2017-10-7 20:22:52 手机APP | 显示全部楼层
现在别说护士医生都没道德了!

ge623898054 发表于 2017-10-8 00:18:41 手机APP | 显示全部楼层
白衣屠夫

征途 发表于 2017-10-8 16:42:26 | 显示全部楼层
风乎舞雩 发表于 2017-10-7 20:07
护士的素质有待提高!去你那儿的是病人,是去看病的,不是去找对象的。

说句实话,怎么提高,提高是用钱钱的,高素质高技术的人才有的是,可是行业和社会给的定位是什么?还有就是幼师,在很多地方都是要求很高的职业,但在我们这和护士一样,都是考不上学的才会去学吧,去高三问问学的好的有几个会报这两个专业。所以只会越来越差。昨天看电视还说现在的留学生,百分之40多是学商业管理的,百分之30多是学金融的,百分之16是技术相关的。这就是趋势,都是想当官发财的,有几个想搞技术的。

天眼看世界 发表于 2017-10-8 20:16:58 | 显示全部楼层
913681 发表于 2017-10-7 16:42

本人真是觉得你比畜生差多了,,,有种不要去医院

爱在心中 发表于 2017-10-9 09:16:42 手机APP | 显示全部楼层
是啊,医院本来就是救死扶伤的。可是现在的医院成什么了,又没医风又没医德

酒泉市人民医院 发表于 2017-10-9 09:31:29 | 显示全部楼层
楼主您好!
      首先感谢楼主对我院工作的监督,因您所描述的具体事件较为模糊,我院不好展开详细调查。如需投诉请您致电0937-6982087,我们会为您详细解答,或直接到酒泉市人民医院急诊内科综合楼9楼医疗风险办公室进行投诉,我们会认真调查处理。

oicq666 发表于 2017-10-9 11:15:39 手机APP | 显示全部楼层
有啥话大声说出开来,我保证不打死你

也许有一天 发表于 2017-10-9 11:48:11 手机APP | 显示全部楼层
市二院住院部手朮直接问患者

星星72575 发表于 2017-10-9 15:51:34 手机APP | 显示全部楼层
征途 发表于 2017-10-8 16:42
说句实话,怎么提高,提高是用钱钱的,高素质高技术的人才有的是,可是行业和社会给的定位是什么?还有就 ...

考不上大学怎么了,难不成还智力有问题了,市医院的护士要求多高呢,都是考进去的,不要一棒子全打死!

诗雅 发表于 2017-10-9 17:39:27 手机APP | 显示全部楼层
征途 发表于 2017-10-8 16:42
说句实话,怎么提高,提高是用钱钱的,高素质高技术的人才有的是,可是行业和社会给的定位是什么?还有就 ...

不要以偏概全,我也是护士而且是考到部队编制的护士

楼主| 牙牙Mom 发表于 2017-10-10 09:10:45 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-10-9 17:39

你很厉害,真心话!可是地区医院的护士的做法真的不让人理解,也许是难考,考进去以后很牛,但是他们议论病人的那副嘴脸,真的很可气!

楼主| 牙牙Mom 发表于 2017-10-10 09:15:08 手机APP | 显示全部楼层
星星72575 发表于 2017-10-9 15:51
考不上大学怎么了,难不成还智力有问题了,市医院的护士要求多高呢,都是考进去的,不要一棒子全打死!

哪都有好人,哪都有恶人,市医院的护士难考,考进去就可以随便议论评价病人?护士在病人进房间后还说“什么叫别的科室一到过节都出院了,我们还一直进人!”还有,护士的问题确实,有的,现在说的只是那一部分没做到位的护士,不用真大反应!

征途 发表于 2017-10-10 10:48:24 | 显示全部楼层
星星72575 发表于 2017-10-9 15:51

没说你们智力有问题,不排除有真心喜欢这个行业的,但楼主说的情况又怎么解释?那是高要求高素质的表现?再说你是否愿意你的子女以后学护士。

征途 发表于 2017-10-10 11:06:30 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-10-9 17:39

有编制很牛吗?所谓的编制是否合理,你有没有想过和你们干着同样的工作,却没有编制的同事。地区医院市二院大量的没编制人员怎么说。连完整的社保都没有。同工同酬喊了多少年了,你还拿个编制说事。再说你是否愿意你的子女以后学护士?当然一进门就有编制的另说。我说的意思是提高整体待遇而不是搞个编制,只有社会认可其地位了才会有大量的人去做,才会有淘汰才能提高。每年考公务员的人都去考护士了,那样护理行业就不一样了

dhgfseed@123 发表于 2017-10-10 11:24:43 手机APP | 显示全部楼层

dhgfseed@123 发表于 2017-10-10 11:25:23 手机APP | 显示全部楼层