金塔旅游局请出来解释一下这20块钱是什么费

火.. [复制链接]
 楼主| 驸马爷 发表于 2017-10-5 16:12:12 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-10-5 13:55
你要觉得还不满意,你可以直接去找酒泉市主抓旅游的副市长何效祖,他可以给你解释清楚。

看这说话的口气,像省委书记

雨林沐风 发表于 2017-10-5 16:20:29 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,呵呵……驸马爷:我不是什么金塔的领导,说话口气更不像省委书记,甚至都不是共产党员,你高抬我了,惭愧惭愧。我在上面的回帖中早己说明我只是普通的一位酒泉籍在金塔打拼的吃瓜群众。

楼主| 驸马爷 发表于 2017-10-5 16:20:46 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-10-5 14:06
还有你回复中的没有定价权,就可以随意让退票换票,随意收几十元进门费,我想说的是即然是景区,没进门之前 ...

看你自己的帖子,人民干部
既然说免费,那就应该不收钱,自己开车进去每人20,这不是变相得门票是什么?

雨林沐风 发表于 2017-10-5 16:28:19 手机APP | 显示全部楼层
驸马爷:哪个人民干部说免费???金塔胡杨林景区的收费标准还需要我再重复一遍吗???做观光车每人收20元和自己开车进入景区每人20元你还不明白什么原因吗???还需要我再次重复???

雨林沐风 发表于 2017-10-5 16:33:26 手机APP | 显示全部楼层
呵呵……呵呵、楼主高抬我了,我即不是金塔的领导,说话口气更不像省委书记,我在回帖中早已说过我只是一个酒泉籍在金塔拼搏的吃瓜群众一枚。

边缘感悟 发表于 2017-10-5 17:52:56 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-10-5 13:45
驸马爷你好,你的再次回复我已看到,我简单的回复一下,第一:也许搞一刀切不允许任何人的车辆进入胡杨林景 ...

你是干什么的,在这里BB。

雨林沐风 发表于 2017-10-5 18:07:30 手机APP | 显示全部楼层
那你呢?边缘感悟、你不愿意看可以走人,我BB我是在给楼主尽我所能的解释心中疑惑。哪个字哪句话防碍你、伤害你了???你在刷存在感吗???

楼主| 驸马爷 发表于 2017-10-5 18:21:26 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-10-5 16:33
呵呵……呵呵、楼主高抬我了,我即不是金塔的领导,说话口气更不像省委书记,我在回帖中早已说过我只是一个 ...

看看你让我去找市长的口气,你不觉得你像个大官吗?你别呵呵,我真呵呵了

楼主| 驸马爷 发表于 2017-10-5 18:23:12 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-10-5 16:28
驸马爷:哪个人民干部说免费???金塔胡杨林景区的收费标准还需要我再重复一遍吗???做观光车每人收20元 ...

正因为所谓的收费标准,有异议,才在这里请领导解释,你既不是领导,又不是工作人员,你着急什么?

楼主| 驸马爷 发表于 2017-10-5 18:24:17 手机APP | 显示全部楼层
边缘感悟 发表于 2017-10-5 17:52
你是干什么的,在这里BB。

他可能是个省委的人吧!

楼主| 驸马爷 发表于 2017-10-5 18:26:38 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-10-5 18:07
那你呢?边缘感悟、你不愿意看可以走人,我BB我是在给楼主尽我所能的解释心中疑惑。哪个字哪句话防碍你、伤 ...

再次声明,20块钱,没什么疑惑的,只是有些让人发火,你倒是更让人火

楼主| 驸马爷 发表于 2017-10-5 18:27:34 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2017-10-5 18:24
屁大点事,以后在不了去通知亲朋好友也别去就行了,这么大的酒泉地区,在没地方转了

去还是要去的,合法权益要保护,

雨林沐风 发表于 2017-10-5 18:29:56 手机APP | 显示全部楼层
笔误,妨碍不是防碍。报谦……

雨林沐风 发表于 2017-10-5 18:38:06 手机APP | 显示全部楼层
哎,好心不得好报,楼主发帖了我跟帖回复,事实求实。没污蔑楼主一个字,楼主你火什么???楼主你因20元车费而发火我出于好心给你解释清楚。你不谢我而反说我让你火,我惹你了???

向量 发表于 2017-10-5 20:42:00 手机APP | 显示全部楼层
放眼全国有几个景区不收钱。再说西湖和这里能比么。三九天最淡的季节进去都感觉很多人。胡杨林会有人么。一个月的门票估计都挣不够一年的费用。其实仔细想想也是能理解的。免费了也不见得会有人在里面消费。一地的垃圾还真的指望游玩的人有素质都带走么?哪个都是费用。我也是一个希望免费的吃瓜群众。

胖虎5 发表于 2017-10-5 21:39:04 | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-10-4 23:58
多说几句,纵观这几年酒泉在线上有关金塔胡杨林景区门票收费过高的问题,我特意咨询了景区办公室经理。现在 ...

政府把钱一收承包给公司,谁是甩手掌柜?

大南瓜 发表于 2017-10-5 21:49:32 手机APP | 显示全部楼层
不要挣了,再过两年玉门的胡杨林也成规模了,到嘉峪关再到玉门,景点多,交通便利,咱选择的余地也就大了!

浮云htj 发表于 2017-10-5 22:39:39 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-10-5 18:38
哎,好心不得好报,楼主发帖了我跟帖回复,事实求实。没污蔑楼主一个字,楼主你火什么???楼主你因20元车 ...

你说你即不是政府部门的人,又不是景区的人,那你是不是热心的过头了。任何人的评论你都要回复,多余的问一下“你,累吗?”还不讨好。

陌男 发表于 2017-10-5 22:44:50 手机APP | 显示全部楼层
我嫌贵再说也觉得没啥看头,不去。

maybe2019 发表于 2017-10-5 23:22:00 手机APP | 显示全部楼层
去了也就图个红火。几十块钱的事情,没啥讨论的。不爱掏钱就在家窝着呗

西北胡杨 发表于 2017-10-5 23:26:28 手机APP | 显示全部楼层
一车五个人,425元进去转一圈。

3炮 发表于 2017-10-6 08:16:59 手机APP | 显示全部楼层
撒意思都没有的,没去过的都想去,去过一次在都不想去第二次,mmp的4号去看的胡杨林,转了一个小时就出来了,回家路上4起车祸,光堵车堵了2个小时

楼主| 驸马爷 发表于 2017-10-6 09:33:37 手机APP | 显示全部楼层
都几天了,还没个权威单位出来说句话?

浮云htj 发表于 2017-10-6 09:42:22 手机APP | 显示全部楼层
驸马爷 发表于 2017-10-6 09:33
都几天了,还没个权威单位出来说句话?

领导们都放假在世界各地旅游呢。

张080727 发表于 2017-10-6 09:48:47 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-10-5 12:38
张080727,你眼中的一个小树林,面积不大确在几万亩以上。门票和车费的问题我在上面的帖子里己再三的回复了 ...

告诉你两点,第一,我在中东上班,每天路过,景区进去的也不是一两次了,那里面管理很乱的,为什么那么多私家车,我想大家都很清楚,有关系谁会掏门票钱,更不要说是车票!不知你看过胡杨节前的宣传片吗,上面有各类车进景区的收费标准,你可以参考一下!第二,你口口声声说当地政府无权定价,我看你是一点都不懂国情,省一级单位定价标准是什么,如何定价,这些都是属地政府先上报,省级单位只负责审批的,省物价局是不会越过地方政府直接定价的!

骂街小能手 发表于 2017-10-6 10:30:45 | 显示全部楼层
驸马爷 发表于 2017-10-5 16:07
看楼上这位金塔的领导,把你着急的,看来你也挺厉害,留一下单位和电话,还有姓名,我去到了何市长那里,总 ...

吹牛逼呢 还   本来看看热闹就算了 你这口气越来越大了   张口闭口的何市长  笑了  人家是你爹啊?  20块钱掏不起就别去了 真的 还发在线上  我就真心想问一句你丢不丢人  真的  不是我骂你   你去找找你爹 问问看  这个事情 看看你爹骂不骂你

szj88wl 发表于 2017-10-6 11:29:30 手机APP | 显示全部楼层
地面建设真不咋滴,景色比起额济纳旗还是差距太大,问题杂七杂八得费用下来真是太贵了,赚钱没问题,别的城市都是转外地游客的钱,咱自己的景色是要赚本地游客的钱,

酒泉哥们 发表于 2017-10-6 13:47:06 手机APP | 显示全部楼层
星星72575 发表于 2017-10-4 19:11
就是敦煌都对酒泉户口优惠了,金塔直接了

金塔不属酒泉吗?为啥金塔免费酒泉不免,可突!

楼主| 驸马爷 发表于 2017-10-6 15:22:49 手机APP | 显示全部楼层
骂街小能手 发表于 2017-10-6 10:30
吹牛逼呢 还   本来看看热闹就算了 你这口气越来越大了   张口闭口的何市长  笑了  人家是你爹啊?  20块 ...

你瞎了还是?我已经说过,220的门票都买得起,不会买不起20块钱门票的,是有人在群里张口何市长,闭口何市长,中东镇上班的这位干部先提出的,你去问问你爹?你的眼睛怎么成了出气的了?

黑色丶幽默 发表于 2017-10-6 15:32:08 手机APP | 显示全部楼层
听说国庆前专门打药往红里催叶子就为了十一赚钱呢……话说走团结坪那路边不都是胡杨么,非要掏钱去看,再说朋友圈的胡杨比哪少了