世风日下啊

骑猪啃腿 发表于 2017-9-29 21:20:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的社会真是世风日下啊,在今天下午五六点的时候,媳妇子从夜光杯广场的那个公交站牌经过,坐着电动车不小心把刚刚买了五个月vivoy67手机掉下去了,刚刚过了西边的十字,一个出租车司机赶紧追上过来说她的手机掉了,她们赶紧往回走,走回去就没了,打电话就关机了,真TM的是世风日下啊,想想我当初在春光市场立交桥下捡到了手机喊人家倒回来取,那个女的一把就把手机抢走了,头也没有回,连个谢字都没有,还有一次在西峰乡五中西面捡到了一个大箱子,是部队的一套办公用品,我在原地等着人家回来找,等回失主又开车给人家送去了,人家就说了个谢谢,为啥我家人丢了东西就被那些没见过的捡去就一去不复返了呢,捡手机的人不管你看到看不到我都要说你捡我一个手机我相信你也不会富成啥样子,我丢了一个手机,我也还是我,我不相信你把捡我的手机用上一辈子, 你用去吧,风水轮流转说不上无形中默默的有一天也会转到我这边的,
祁连山下一平民 发表于 2017-9-30 13:40:13 手机APP | 显示全部楼层
画个圈圈诅咒它!!!

xxzjxxsh 发表于 2017-9-30 14:49:28 | 显示全部楼层
楼主是个好人,帖子里面提到的这种没有素质的人其实还挺多的。

夕阳无限好 发表于 2017-9-30 15:14:28 手机APP | 显示全部楼层
你是位好心人,能理解你的心情,天底下有善也有恶,正如你所说,风水轮流转,好心会有好报的,你一定会得到善报

烟死的鱼、 发表于 2017-9-30 15:31:08 | 显示全部楼层
有好人,也有贪心的人,以前在出租车副驾驶上丢过一个手机,下了车掏手机打电话没手机了,赶紧用朋友手机打电话就关机了,车调头走了车号也没记,只记得司机的长相,那时候岁数小还不知道到出租车公司认人找的,现在大街上偶尔还能碰见那个司机还开的出租车

诗雅 发表于 2017-9-30 16:42:25 手机APP | 显示全部楼层
想起在医院上班的时候一个病人

诗雅 发表于 2017-9-30 16:44:47 手机APP | 显示全部楼层
金项链断了掉床上我都趁人家没走出去还给了,半个月前因为我家五楼孩子婴儿车提不动就放单元门里头了新新的被人偷走了,我就心寒的都说好心有好报可惜自己遇不到

乡里娃 发表于 2017-9-30 22:40:47 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-9-30 16:44
金项链断了掉床上我都趁人家没走出去还给了,半个月前因为我家五楼孩子婴儿车提不动就放单元门里头了新新的 ...

的确防不胜防。不过这金项链断了掉床上。。。。。嘿嘿

诗雅 发表于 2017-10-1 00:47:50 手机APP | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2017-9-30 22:40
的确防不胜防。不过这金项链断了掉床上。。。。。嘿嘿

就是的,当时那女的做的人流手术,项链从接头那开了你这嘿嘿的是不相信的意思吗

煜鼎电子科技 发表于 2017-10-1 10:01:22 手机APP | 显示全部楼层
要始终相信好人有好报……上次亲戚包丢了,发短信不回打电话不接,都明说了只要证件,然后手机不要了,还给钱,都没把证件还回来……只能说人多了啥样的都有吧

璇之缘 发表于 2017-10-1 18:06:06 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-10-1 00:47
就是的,当时那女的做的人流手术,项链从接头那开了你这嘿嘿的是不相信的意思吗

不是不相信,关键他嘿嘿的是掉床上了

tiandao 发表于 2017-10-1 20:35:00 手机APP | 显示全部楼层
好人总会有好报,勿以善小而不为,勿以恶小而为之

人在天涯67 发表于 2017-10-1 20:53:37 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-9-30 16:44
金项链断了掉床上我都趁人家没走出去还给了,半个月前因为我家五楼孩子婴儿车提不动就放单元门里头了新新的 ...

我相信你会有好报的,好报的方式多种多样,比如父母身体健康,孩子将来有好前途,等等都是

五月寒 发表于 2017-10-2 07:42:54 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-10-1 00:47

当时那女的做人流手术,你干嘛呢啊!

诗雅 发表于 2017-10-2 08:15:31 手机APP | 显示全部楼层
五月寒 发表于 2017-10-2 07:42

打烂砂锅问到底,那我告诉你我是手术护士

诗雅 发表于 2017-10-2 08:15:43 手机APP | 显示全部楼层
五月寒 发表于 2017-10-2 07:42

打烂砂锅问到底,那我告诉你我是手术护士