市二院你们上夜班的员工是有多不耐烦!!!

无奈的吐槽 发表于 2017-9-29 21:02:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我闺蜜七点半到的市二院,因为急性乳腺炎,直接疼的不敢动,我八点十分陪她做完检查,医生说让去做皮试,然后到一楼去缴费取药,因为我没有在市二院来过所以不知道看到取药的地方有人就问在哪缴费,结果取药处的那个男人胳膊一挥只看到嘴动了,但至于说了什么就不知道了,然后又到另一边有人的地方去问,结果那女的打的电话很不耐烦的说到那边有人的地方去交押金,结果就又到了那个男人哪里,人家看了一下取了一瓶药,他把东西都放在一个篮子里,我以为是跟篮子一起让我拿走的,结果刚一拿,人家很不耐烦的说把药拿走就行了。拿走了药去做皮试,医生告诉我闺蜜要到她之前抽血的地方去做皮试,我们到前面的急诊,结果人家告诉我们要到另一个大厅去,也没有说具体位置,然后我们又到住院部那边的大厅结果人家又说不是他们管,本来闺蜜胸就疼的不敢动,结果还让我们来来回回的跑,好不容易询问台的小姑娘带我们找到了地方,护士又问我们要单子,我说什么单子人家说开药的单子,我说取药的人只说让我拿药没说单子,人家护士就说有,打电话问那男人,那男人就说在我们这,最后没办法,我又跑到他那去问,结果不知道人家是在玩手机不想搭理我,还是怎么回事,反正看到嘴在动就是不知道在说什么,一个多小时了人疼成那样就是挂不上瓶子我也着急,然后也就口气很不好的问他单子在哪,要拿那个,结果他还脾气发的不行,我也真是够了,你说你是有多不耐烦,不想上还得强忍着上班,而且不像其他医院有投诉电话,我们还只能忍气吞声。现在快九点了,还是没有任何告知,而我闺蜜在一边只能疼的哭,我就想知道,病人在医院就只能在他们有些工作人员面前仿佛低人一等忍气吞声吗?真的就没处可说吗?都说病人怎么怎么样,病人家属怎么怎么样,但是作为医院的某些工作人员,你们的素质在哪?!
离心2 发表于 2017-9-30 10:41:31 手机APP | 显示全部楼层
不知道怎么说,在不去了就行,不是所有人都这样

jullyadai 发表于 2017-9-30 12:09:37 | 显示全部楼层
你闺蜜的男人去哪儿了?

禾禾 发表于 2017-9-30 12:12:51 | 显示全部楼层
借贵宝地诚聘广告,单位监控室招聘倒班看监控人员数名,要求女性,40岁左右,肃州区本地户口,身体健康,五官端正,口语清晰,有较强责任心,简单操作电脑知识,联系电话:18993706488。

oicq666 发表于 2017-9-30 12:29:46 手机APP | 显示全部楼层
直接找二院相关负责人,把事闹大,你忍气吞声助长了医院这些渣子的不良医德

jq小鱼儿 发表于 2017-9-30 18:03:14 手机APP | 显示全部楼层
楼上的,理性一点,不是所有的医生都是这样的,不要寒了那些认真负责的好医生的心呐

风凌石 发表于 2017-10-1 00:08:38 | 显示全部楼层
一声叹息!

好一朵茉莉花 发表于 2017-10-1 00:21:03 手机APP | 显示全部楼层
素质太低了,不想干可以不干,处处为难,不耐烦,良心何在

鸢尾 发表于 2017-10-1 03:18:01 手机APP | 显示全部楼层
我也碰到过,

风轻云淡- 发表于 2017-10-1 06:18:54 手机APP | 显示全部楼层
就是这种消极怠工的人毁了医院的形象。

傻满漫 发表于 2017-10-1 06:33:50 手机APP | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2017-9-30 12:09
你闺蜜的男人去哪儿了?

你看你操的这个闲心,男人家的是非的很,人家没找对象呢?

434387434 发表于 2017-10-1 15:58:00 手机APP | 显示全部楼层
估计他俩正在搞事,你们去打扰到他们了

1210052310 发表于 2017-10-1 16:46:04 | 显示全部楼层
给卫计局打电话投诉2656087

守护祁连山 发表于 2017-10-1 16:57:35 手机APP | 显示全部楼层

月光微微 发表于 2017-10-1 23:03:24 手机APP | 显示全部楼层
医院都是分工合作了,每次去医院都是来回的跑趟子,医护人员多数都不会多说半个字,哎,陪家人进一次医院气一次。

Girl。.... 发表于 2017-10-1 23:19:33 手机APP | 显示全部楼层
就是医院的人现在态度特别差   每次说个话,不耐烦的!说地方也不往清楚里说 害得我们每次东跑西跑

诗雅 发表于 2017-10-1 23:24:24 手机APP | 显示全部楼层
我在银川武警医院上班的时候医院专门成立一组护理礼仪接待队,从进医院走不动的轮子推不识字找不见的专门带避免了病人满医院跑满医院找,可惜酒泉不一样那么大的医院有文化识字的还好来个乡里的老人这挂号那交费那边做检查这边取药,人都跑晕了啥都没干成,完了干不对大夫还发牢骚

征途 发表于 2017-10-2 09:27:31 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-10-1 23:24
我在银川武警医院上班的时候医院专门成立一组护理礼仪接待队,从进医院走不动的轮子推不识字找不见的专门带 ...

开玩笑呢,那种医院有大把的拨款,有编制的待遇刚刚的,各种路子进编制,人多了没出打发搞个礼仪队。地方的都是要挣钱的,人越少越好,管你加班不加班

桃之夭妖 发表于 2017-10-2 09:54:06 手机APP | 显示全部楼层
市二院就那样子,我看了一次病,挂完号把我打发了四个地方才找见医生,找见医生人家还说的好,我就在这坐着呢,胡跑啥呢,看病也不仔细,别的医院做的检查看都不看一眼,就扔过去,重新做,奶奶的,从那以后在没去过,虽然人家地区医院病人多,但是大夫还是挺付责任的,急诊你还是去地区医院吧!