请问交警:这样的停车算不算违章停车

刺刀 发表于 2017-9-25 11:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
常青茗庭西门最近近20天了一直有几辆车这样停放,请问交警队,这样的停车算不算违停,这样停车严重的影响了进出小区车辆和进出加油站车辆的视线,很容易发生事故,如果这样不算违停,那是不是所有的车辆都可以这样停放?
xuanyuneyeye 发表于 2017-9-27 11:28:05 | 显示全部楼层
早晨从西门出来天天见那个白色途观,我一直以为是物业上的车,就可以门口随便乱停啊!

欢乐园 发表于 2017-9-27 11:38:19 | 显示全部楼层
你不让停,要停到哪里去呢,要是有地方停车,谁像你一样闲地蛋疼在那里停车呢

楼主| 刺刀 发表于 2017-9-27 11:54:54 | 显示全部楼层
看来是你闲的蛋疼把车停到那的,难道说没有地方停车就可以乱停乱放吗,没有地方停车就可以违规吗,你牛逼了去吧车停到马路上,车买得起车,交不起停车费,刷什么大揦子,有车的人多了去了,怎么不见别人那样停车,酒泉的交通环境这样差,就是这样没素质的人造成的。那样停车如果发生交通事故,那你也逃不了责任的,提高一点素质吧!

楼主| 刺刀 发表于 2017-9-27 11:56:19 | 显示全部楼层
欢乐园 发表于 2017-9-27 11:38
你不让停,要停到哪里去呢,要是有地方停车,谁像你一样闲地蛋疼在那里停车呢

看来是你闲的蛋疼把车停到那的,难道说没有地方停车就可以乱停乱放吗,没有地方停车就可以违规吗,你牛逼了去吧车停到马路上,车买得起车,交不起停车费,刷什么大揦子,有车的人多了去了,怎么不见别人那样停车,酒泉的交通环境这样差,就是这样没素质的人造成的。那样停车如果发生交通事故,那你也逃不了责任的,提高一点素质吧!

欢乐园 发表于 2017-9-27 15:01:43 | 显示全部楼层
满嘴放炮,交警都没有说是违章停车,你算哪根葱啊?你说违章就违章了啊?真是可笑,别把自己看的高高在上,其实你啥也不是,我看还是你提高一下自己的素质吧!你要是牛逼,有本事把停在哪里的车动一动看!

过客一枚 发表于 2017-9-27 16:31:17 手机APP | 显示全部楼层
纯属个人素质问题,楼主曝光的对