把欠我还我

此人陈殿伟,家住酒泉市肃州区仁和家园南9号楼,三单元二楼,二月份的时候说他请人吃饭办贷款的事像我借钱,但当时我没有,因为当时我在给他打工,他也没给我发工资,只是断断续续的借点,没有办法,他让我去做了两个网袋,一个2500的,和1000的网袋,他说他款贷下来一次性就可以给我还清,今年3月份的时候由于向银行贷款托关系并向我借钱一万元,当时我也没那么多,在他的多次请求之下,变让我把我的一辆长安车押了,当时押了10000元,由于人家是微信转账,所以第二天我才把钱给他,他说七天之内就可以还钱,并给我赎车,可是一直没有音讯,直到五月份的气候找到了他本人,到时问他要车,他说没钱,此后他给我写了一张借条,还钱时间写到了今年的七月份,我说为啥这么长时间,他说他的款到时候也就下来了,我便同意了,直到七月份的时候,电话打不通,有一天无意间在大街上碰到,他又说一个星期,,又是以贷款为由,我没有办法,只能相信他,可是从那以后就没有见到人,打电话要么就是不接,要么就是破口大骂,要么就是威胁人,又说自己在外地,,,,希如果有知道此人的,认识此人的,哥哥,姐姐,叔叔阿姨们,请你们给我留言,好人有好报!家里三口人,儿子和老婆也得生活,愧对谁都不能愧对我一岁多的儿子,他是无辜的,希望你有点良心,把欠我的还给我!

865539788 发表于 2017-9-25 11:42:57 手机APP | 显示全部楼层
发在这没用 你咋发反正他也不看  没意义  走法律途径吧  发帖子是没用的

懒猫咪555 发表于 2017-9-25 11:58:04 手机APP | 显示全部楼层
我也就服你了,网贷一两千你也给他做,做完也就罢了,还把自己的车给抵押了,你是咋想的

暖色 发表于 2017-9-27 09:49:18 | 显示全部楼层
这个人我好像知道,30出头,骗子

楼主| 单挑坎坷人生 发表于 2017-9-27 12:38:03 手机APP | 显示全部楼层
嗯嗯

果尔 发表于 2017-9-28 09:14:01 | 显示全部楼层
赶紧报案吧,通过正规的法律途径让这种人渣早日受到法律应有的惩治{}