自来水公司你们可以考虑再开个高利贷公司

于果果 发表于 2017-9-25 02:20:03 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
二十几块钱的水费半个月时间你可以给我算十几块钱的违约金,你们咋不上天呢?为交这二十多块钱我跑了三趟,第一次去交不到六点你们锁门要下班,第二次去你们说只收现金,不能微信支付,不能刷卡,第三次去交二十几块钱变成四十多了,跟你们还没理论几句又给我推出门锁门下班了,心里一万个草!吃个早点都可以手机付款,你那么大个公司到现在都还不能网上缴费,难道就是为了多坑老百姓几个违约金吗?
{冰凌} 发表于 2017-9-25 08:46:18 手机APP | 显示全部楼层
打12345

dada1985 发表于 2017-9-25 09:10:35 手机APP | 显示全部楼层
哎,那个地方就是高利贷,利滚利的,就没人能管,不通知就默默的收滞纳金。政府就看不到吗?就都不交水费吗……

酒泉供排水 发表于 2017-9-25 09:18:49 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的问题,按《中华人民共和国合同法》、《城市供水条例》的有关规定,通过与用户协商,在供水合同中约定逾期付款的违约金标准;没有约定的,按照最高人民法院的有关司法解释,因此,判定城市供水企业能否收取违约金,主要看其是否与用户签订了用水合同并且是否在合同中约定了逾期付款的违约金标准。我公司与每一位用户都签订了用水合同,如果用户没在合同约定期限内缴费,将会产生违约金。我公司收取违约金是约束个别恶意拖欠水费的用户。没有按约定期限缴纳水费的违约用户,才收取相应比例的违约金,收取违约金也只是一种督促手段。水费的缴费问题,我公司计划在年内新增24小时自助缴费窗口及网上缴费系统,拓宽收费渠道。

光伏未来 发表于 2017-9-25 09:18:53 手机APP | 显示全部楼层
欠了二十多块楼底下贴个催收水费的单子。真是醉了。

jqlipengchun 发表于 2017-9-25 09:22:45 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-9-25 09:18
尊敬的楼主:
    您好!你反映的问题,按《中华人民共和国合同法》、《城市供水条例》的有关规定,通过与 ...

你们供水公司大夏天四十度的高温没水  给你们打电话咋没人解决   

yanxl10 发表于 2017-9-25 09:35:13 | 显示全部楼层
没办法,能不用水吗!

1062474639 发表于 2017-9-25 09:41:10 手机APP | 显示全部楼层
我都是每月去一次供水公司,每月都交一次费,从来没让我缴纳过违约金。

哥的沉默你不懂 发表于 2017-9-25 09:45:13 手机APP | 显示全部楼层
你们无辜停水,我们向谁去要违约金

祁连望月 发表于 2017-9-25 11:22:14 | 显示全部楼层
服务硬件、软件跟不上,管理明显有硬伤,在扯淡辩解也惘然。

qwertyuiopa 发表于 2017-9-25 11:30:11 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的问题,按《中华人民共和国合同法》、《城市供水条例》的有关规定,通过与 ...

自来水公司:俺仔细研究了合同,缴纳滞纳金无可厚非,但是你们的合同中追加的还有一句:“连续两个月不缴纳水费,停止供水。试问:为什么不按照合同停止供水?停止了供水,用户能不及时缴费么?用户能不知道么??

柜台上俺问收银员:为什么不像电费一样通过网上缴纳?
收银员答:你们都网上缴了,我们收费员哪来的工作岗位?吃啥呀?!

收获 发表于 2017-9-25 11:45:15 手机APP | 显示全部楼层
我只想说一句条文件规定你们手这么高的滞纳金?我也是醉了,怎么不接相关部门出来管一管呀!

對妳,純屬禮貌 发表于 2017-9-25 11:51:22 | 显示全部楼层
说实话 很落后   微信不行  刷卡不行 ,  其他城市在自己小区的单元楼下就能完成自动缴费,  酒泉是该引入高科技了.....

肃州公民 发表于 2017-9-25 11:56:30 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供水公司算是本地是最流氓、最无赖的企业啦

扬尘轻舞琉璃沙 发表于 2017-9-27 02:20:35 手机APP | 显示全部楼层
260多的水费,131元的违约金,他妈这到底是高利贷公司,还是自来水公司?傻傻分不清啊

刹那#永恒! 发表于 2017-9-27 11:54:19 | 显示全部楼层
收获 发表于 2017-9-25 11:45
我只想说一句条文件规定你们手这么高的滞纳金?我也是醉了,怎么不接相关部门出来管一管呀!

有一个成语叫狼狈为奸

一场游戏 发表于 2017-9-28 15:18:11 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:

说的比唱的好听 我想问问供排水公司 你们什么时候和每位用户签订了用水违约合同了 我从买房子到现在 就给了我一张水卡 还是从小区门房处领取的  请问 你们什么时候和用户签订合同了  还有 我从来没有见过抄水表的人 用户怎么知道欠没欠费呢?连个欠费通知单都没有 就收取违约金  你们凭的什么依据 如果你们发了水费欠费通知 任然不交的 可以收违约金  可你们从来不给水费欠费通知单 你们的工作做到位了吗?在这里说的冠冕堂皇的 还签订合同了 和谁签了 签到哪里了

ddzd 发表于 2017-9-28 15:29:12 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:

请提供收取违约金比例的也就是利息的相关文件,那一条,哪一款,规定成倍的收取的?

ddzd 发表于 2017-9-28 15:30:38 | 显示全部楼层
补充:如果你们有理有据的提供相关文件,没人会有异议的!

梧桐苑中的狼 发表于 2017-9-28 15:36:03 | 显示全部楼层
昨天早上去供排水公司缴费大厅缴水费,那个人山人海人好多,排队等待了一个半小时才交上钱。我想说的是供排水公司的领导能不能与时俱进,国家都在提倡互联网+而你还是老一套,能不能开发网上缴费网上查询费用等服务,更高效的快捷的服务广大人民群众。

零零壹 发表于 2017-9-28 15:57:14 手机APP | 显示全部楼层
说出了大家的心声,滞纳金都赶上水费了,要是怕恶意拖欠水费就像手机话费一样没有了就停,相信大家自己都清楚要去缴费了。