富康超市估计欺骗顾客!!!购物的人注意下

维权人 发表于 2017-9-24 18:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午带着孩子去超市买东西,购买了两包特价薯片,结果结账小票仍是原价,结账的人说去前台说一下,我就过去了,前台人员带着我去购物点看了一下,给我解释说右下侧的单子上写着2.8元,按这个执行,我就问她那那个促销的标签卖的是什么呢,因为对应的物品只有一个,而且原价也还是2.8元,支支吾吾她也说不出来,几元钱的东西,再说下去也没意义,网上说下,让准备去购物的人注意下,别让人家挣了黑心钱,我们老百姓还徒增一口恶气。富康超市也希望你们加强一下管理,这样一天也多挣不了几块钱,还把名声弄臭了,得不偿失。
凉凉 发表于 2017-9-25 08:57:51 手机APP | 显示全部楼层
超市惯用的伎俩,能坑几个算几个。下次果断退货。

grapebrother 发表于 2017-9-25 09:04:02 | 显示全部楼层
拍照,录视频,然后打12358投诉。这是价格欺诈。

dada1985 发表于 2017-9-25 09:07:53 手机APP | 显示全部楼层
哎,现在这超市都是作死,正常营业就都得亏吗……非搞这种,我也遇到过,他们就抱着老百姓闲麻烦这样的心态!

春之声 发表于 2017-9-25 09:22:46 手机APP | 显示全部楼层
一个礼拜前我华润万家去买了一袋汤圆,结账.9.8元,昨天去又买了一袋结账时收费19.8我还以为收银台错了。结果绕进去又看了一下,没有价签,导购的回复是我们的这个东西一个礼拜一调价,我就无语了,真是奸商!

番茄炒西红柿 发表于 2017-9-25 09:22:59 | 显示全部楼层
  对的,超市惯用的伎俩

yanxl10 发表于 2017-9-25 10:02:48 | 显示全部楼层
现在的超市!

千娇百媚瘦身 发表于 2017-9-27 10:01:59 手机APP | 显示全部楼层
前些天去那里买了一些零食买了一把茼蒿打算回来包饺子的,因为怀孕的缘故吧,在超市觉得闷头晕恶心,有没有留意赶快就交钱出来了,回家一看小票一把茼蒿居然收我18.9这茼蒿太值钱了,原来在超市买东西更容易被坑

素面妖娆8114 发表于 2017-9-27 11:07:12 | 显示全部楼层
我都没注意过,还有这样的事?看来以后要留心了!超市也太坑人了吧?

皮蛋46462 发表于 2017-9-27 12:15:47 手机APP | 显示全部楼层
ζζλ

皮蛋46462 发表于 2017-9-27 12:21:38 手机APP | 显示全部楼层
特价的和你买的不是一个味道,价位也不一样了。有什么可叨叨的。

大眼睛的姑娘 发表于 2017-9-27 13:01:56 手机APP | 显示全部楼层
超市管理暂且不评论,就事论事,这个收费是没有问题的。因为特价只是烤翅味的,你买的是鸡肉味,小吃类口味居多。楼主可能大意了。

alexander0723 发表于 2017-9-27 18:02:43 手机APP | 显示全部楼层
春之声 发表于 2017-9-25 09:22
一个礼拜前我华润万家去买了一袋汤圆,结账.9.8元,昨天去又买了一袋结账时收费19.8我还以为收银台错了。结 ...

可以不买呀,我买特价玻璃水5元一瓶,一周后变12元一瓶。买时看清楚就好。

高高兴兴 发表于 2017-9-27 18:16:12 手机APP | 显示全部楼层
太黑

超人…… 发表于 2017-9-27 20:38:07 手机APP | 显示全部楼层
你买的就不是特价商品,特价的是26克的你拿的32克的,你还说人家坑你

dxh5161 发表于 2017-9-27 20:43:37 手机APP | 显示全部楼层
仔细看单子,没毛病,特价26克的,你买的32克的

dada1985 发表于 2017-9-27 21:29:39 手机APP | 显示全部楼层
皮蛋46462 发表于 2017-9-27 12:21
特价的和你买的不是一个味道,价位也不一样了。有什么可叨叨的。

说的倒是没问题,确实楼主大意了,但是特价的价签放在那,原价也都一样,难道超市就没有特体诱导的问题吗,我觉得楼主说的没问题,就是误导,谁会因为几块钱再退货,不够麻烦的。

dada1985 发表于 2017-9-27 21:32:35 手机APP | 显示全部楼层
唁┣语 发表于 2017-9-27 13:01
超市管理暂且不评论,就事论事,这个收费是没有问题的。因为特价只是烤翅味的,你买的是鸡肉味,小吃类口味 ...

看那个价签,一个烤翅味、一个牛排味、东西放的又是鸡肉味,反正我是看不出来它卖的到底是啥?诱导购物是肯定的。

苏。。 发表于 2017-9-28 05:46:41 手机APP | 显示全部楼层
特价便宜这么多,只有一个可能,临期商品,否则两块八的薯片进价都在一块八!