不搞特权

13909371369 发表于 2017-9-24 15:28:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
      最近,泉湖公园西门开通了,着实大大方便了市民活动,体恤民心值得点赞。
       一天见儿童骑着小自行车被挡在门外,感慨公园管理真到位,今天却见小轿车驶在公园内道路上,让人十分不解。
        让公共服务越办越好。
aiguanxianshi 发表于 2017-9-24 16:29:05 | 显示全部楼层
公园规定机动车的不能进入了吗?要是没有规定,进入是可以的吧!问问公园管理的2633441

Vartue 发表于 2017-9-24 17:22:15 手机APP | 显示全部楼层
有本事就上去骂,没本事就悄悄地

西汉酒泉胜迹 发表于 2017-9-24 18:38:06 | 显示全部楼层
尊敬的游客:     您好!感谢您对景区管理提出宝贵意见。您在景区西门附近看到的小轿车甘FM6176为景区职工的私家车。由于景区南门道路及景区停车场改造施工,导致职工车辆无处停放,因此景区在西门入口向东200米的岔路口处设置了职工车辆停放处,允许职工将车辆驶入景区内停放。景区管理处已提醒职工,车辆驶入景区内时,必须减速慢行,礼让行人。再次感谢您对景区管理的关注,给您造成的不便,敬请谅解!     西汉酒泉胜迹景区管理处

古老的泉 发表于 2017-9-24 20:19:44 | 显示全部楼层
特殊情况,看来没有搞特权。

向日葵2017 发表于 2017-9-24 20:55:55 手机APP | 显示全部楼层
有什么不好理解的,公园里又是台阶又是坡的,你娃娃骑个车车进去磕了碰了咋办呢,怪谁呢,怪公园还是怪你家娃,现在这社会人就成了这么个了,听说公园以前让娃娃的车车进呢,就碰到了个奇葩游客,娃娃磕了,怪公园,我听了这事也是醉醉的了,就当是为你娃娃好,互相理解卡吧!

娜些盛开的花儿 发表于 2017-9-24 21:09:25 手机APP | 显示全部楼层
为了给各位家人朋友营造一个优雅环保的环境,建设美丽肃州,对公园南路道路和停车场道路改造提升。为了方便我们大家进出方便,西门开放。我也看的见。景区的工作人员为了给大家营造一个好的环境,早起晚归的很是幸苦,方便他们上下班。特指定了临时停车点。相互体谅。他们的汗水和幸苦才换来了西汉酒泉胜迹景区不错的环境。我们应该向他们致敬!

楼主| 13909371369 发表于 2017-9-24 22:19:26 手机APP | 显示全部楼层
向日葵2017 发表于 2017-9-24 20:55
有什么不好理解的,公园里又是台阶又是坡的,你娃娃骑个车车进去磕了碰了咋办呢,怪谁呢,怪公园还是怪你家 ...

感谢公园合理解释,工作人员确实需要方便。希望能真正为方便市民着想,西大门开放不是权宜之计。
    如果不让童车进仅仅是为担心市民无理取闹,以极端情况来管理公园,该管该防的事情就太多了。显然是高高在上的思维。
     为公园积极回应点赞!

向日葵2017 发表于 2017-9-25 04:04:24 手机APP | 显示全部楼层
你好,我先申明我不是公园,只是想不通小小的童车都会值得你在网上发一阵子,感慨现在人真有意思~况且哪个单位有哪个单位的规定,按照规定走就是了,何必管那么多,你的单位我不相信就没有一些避免琐碎事情的规定吗?相互理解一下,有些事情防患于未然,我觉得未必不是好事~~避免不必要的事情发生,于人于己都是好的,我个人认为公园里的规定没有错,纯粹是个人见解,凡事,理解万岁~~~就你说的,让公共服务越办越好

yanxl10 发表于 2017-9-25 09:47:37 | 显示全部楼层
西门在哪?

烟死的鱼、 发表于 2017-9-25 11:18:39 | 显示全部楼层
童车不让进公园还是有必要的,有些家长领上娃娃不操心任由娃娃骑车跑来跑去,尤其湖边上最危险

niuniuma 发表于 2017-9-25 11:31:09 手机APP | 显示全部楼层
我也想知道西门在哪儿?不是一个南门一个北门吗?

niuniuma 发表于 2017-9-25 11:31:21 手机APP | 显示全部楼层
我也想知道西门在哪儿?不是一个南门一个北门吗?

小格调 发表于 2017-9-28 19:53:50 手机APP | 显示全部楼层
呵呵