九隆客运公司请各位好友坐车注意此条信息啦

紧急通知
   由于公园路道路改造导致九隆客运公司(原东关车场)发车不便,公司为方便各位乘客乘车现将发车地点改为:酒厂门口西侧。由于秋冬季节来临特将酒泉--鸳鸯  暗门  班车原5点发车时间提前为4.30   请看到本通知的各位好友互相转告。详情请电话咨询:13830733036      
亲们有需要用车的请微我[耶][耶]我们是九隆客运公司。我公司诚接各种婚宴,丧宴,乔迁宴等包车。公司现有10座以上的车,包括14,座,19座,30座,37座,65座等,不同大小的客车希望有用车的亲亲连系我,电话13830733036,[勾引][勾引][勾引][勾引]2632601[OK][OK][拥抱]联系我奥。[微笑][微笑][微笑][微笑]
酒泉我家乡 发表于 2017-9-25 00:03:59 手机APP | 显示全部楼层
你们卖票的那姑娘好是牛逼啊,有一次回家买了票问她那个车我在窗口问了好几边她都没搭理我谁闲的在去坐你们的车一后的日子你们处了拉个老太太,老爷爷们,年轻人谁看你那脸色自己自己开车走咯!

alexander0723 发表于 2017-9-27 18:07:26 手机APP | 显示全部楼层
需要加强服务

桃之夭妖 发表于 2017-9-27 20:39:54 手机APP | 显示全部楼层
酒泉我家乡 发表于 2017-9-25 00:03
你们卖票的那姑娘好是牛逼啊,有一次回家买了票问她那个车我在窗口问了好几边她都没搭理我谁闲的在去坐你们 ...

买票的是老板的姑娘和侄女子,你想要个啥好态度,没把你撵出来不让你做就不错了……