@交警队的领导,麻烦关注一下!

vsvke 发表于 2017-9-23 13:50:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
看到此贴的领导你好:
   我希望你们能在紫荆园北门这个丁字路口安装一个红绿灯,而不是一个什么作用都不起的黄灯,每天过往这里的大货车不下千辆,却基本没有减速慢行的,有的甚至为了下一个路口的绿灯加速超车通过!
    我今天发此贴也是因为看到一个母亲抱着小孩被一辆三轮车挂倒,小孩的哭声并没有让过往的大货车减速慢行,三轮车和抱着孩子的母亲在路中显的那么无助与危险(我不是不去帮助她们而在这里喷,当时我怀里也抱着小孩,过往的车辆没有一个停车的)!我也是一个有不到2岁孩子的父亲,每次过这个路口看着急速过往的车辆都得很小心翼翼,不知道什么时候该过与不该过,今年在这个路口我刚结婚同学的父亲早上去吃早点被撞身亡,上个月我和家人开车回家路过此路口,前车左转与一辆直行车辆相撞,还有很多我知道在这个路口发生的事故,我希望你们能关注一下,安装一个红绿灯,让行人和行车都能无忧过往,谢谢!
肃州交通警察 发表于 2017-9-23 15:55:36 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:您反映的问题我们看到了,我们会针对该路口的交通状况展开专项调研,只要是交通管理确实必要的我们会向上级部门反映解决。口

王老五 发表于 2017-9-23 21:37:00 手机APP | 显示全部楼层
哪个路上木发生过交通事故,注意观察是王道,因噎废食,只指望红绿灯不行,难道不知道还有闯红灯的吗?

我的心情你不懂 发表于 2017-9-23 21:49:55 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的太对了,每天我上班都经过这个路口,虽说是丁字路口,但三个路口都有左拐和右拐的车,还有直行不减速的,不知其他人过这个路口什么感觉,我本人是比较害怕的。支持楼主!

dada1985 发表于 2017-9-24 08:03:34 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-9-23 15:55
网友您好:您反映的问题我们看到了,我们会针对该路口的交通状况展开专项调研,只要是交通管理确实必要的我 ...

随着城市发展扩大,这条路也是城市中心了,为什么不能让大车改道呢,哪个城市会让大车在市中心横冲直撞的,都不敢走那条路。考虑一下吧

坎坷 发表于 2017-9-24 08:29:54 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-9-24 08:03
随着城市发展扩大,这条路也是城市中心了,为什么不能让大车改道呢,哪个城市会让大车在市中心横冲直撞的 ...

往哪儿改道呢 除了高速那是目前唯一的过境线还是国道

大山 发表于 2017-9-24 11:05:11 手机APP | 显示全部楼层
那地方应该弄成立交桥,那个路口离西边的路口太近,又是丁字路口,弄个红绿灯方便了行人不方便机动车

楼主| vsvke 发表于 2017-9-24 17:16:03 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2017-9-23 21:37
哪个路上木发生过交通事故,注意观察是王道,因噎废食,只指望红绿灯不行,难道不知道还有闯红灯的吗?

我不赞成你的观点,注意观察道路没问题,可是突发状况是谁都避免不了的,安装红绿灯能有效减少这样的突发状况,你说的闯红灯毕竟是少数,现在人们对法律规定还是很遵守的