我就想问汉唐南社区,这是你们授权允许的吗?

272477765 发表于 2017-9-22 11:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本是花池,被改造成这样,公共区域就被私人圈地占用,汉唐南社区无人过问,放任这种行为,导致这种情况在整个东关楼群蔓延,花池多被私人填埋,安装地锁化为己用,现在甚至于发展到在路边就安装地锁圈占公共区域,社区对这种行为睁只眼闭只眼,是他们给社区交费社区授权的行为吗?不然怎么会如此看不见,不作为? 5896.jpg 8699.jpg
1062474639 发表于 2017-9-22 13:01:06 手机APP | 显示全部楼层
你这是挡住你家玻璃了你才发的吧。要不就是闲的没事干了。

简约不简单 发表于 2017-9-22 13:49:15 手机APP | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2017-9-22 13:01
你这是挡住你家玻璃了你才发的吧。要不就是闲的没事干了。

占用公共场地本来就失公德!!支持楼主披露出来,

gotop100 发表于 2017-9-22 13:49:32 | 显示全部楼层
公共区域装锁子   不要逼脸   上哪投诉   都给拆了

东晨先生 发表于 2017-9-22 14:49:58 手机APP | 显示全部楼层
不要逼脸

弥勒佛 发表于 2017-9-22 15:19:12 手机APP | 显示全部楼层
装地锁的人,真的是自私自利,毫无公德心的人!

萌面丶先生 发表于 2017-9-22 15:35:22 | 显示全部楼层
这种现象太普遍了·

CQHY-怡安 发表于 2017-9-22 16:15:20 手机APP | 显示全部楼层
这也太缺德了吧!!不管占地还是挡玻璃,至少这是公共的绿化场地,不能占为己有吧!!就算小区需要停车位,也不能装地锁吧!有方便大家一起共享嘛

汉唐街南社区 发表于 2017-9-22 16:18:40 | 显示全部楼层
网友您好:
关于您反映的“公共区域被私人圈地占用”的问题,我社区从没有授权或者允许哪个单位及个人有这样的行为。公共区域是居民大家的,但是有个别人会在半夜趁工作人员下班之际偷偷安装,社区发现之后都会在第一时间进行劝阻,要求其拆除。但因为社区没有执法权,我们也会在第一时间上报执法局,执法局也对这些行为下发了整改通知,但这些居民置若罔闻,我们也进行了多次劝导。这些空地是多年前就被规划为绿地的,因为没有水源,居民不愿认领,因此一直空着。但并不是意味着默许居民私圈占地的行为。在此也呼吁各位居民朋友提高素养,爱护自己的生活环境也尊重大家共同拥有的区域。

楼主| 272477765 发表于 2017-9-22 16:58:29 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2017-9-22 16:18
网友您好:
关于您反映的“公共区域被私人圈地占用”的问题,我社区从没有授权或者允许哪个单位及个人有这 ...

先谢谢社区的回复,但对于社区所讲的半夜施工无法劝阻我是真的不敢苟同,从石料铺垫到搭建铁棚,稀稀拉拉多少天的工作量哪能是半夜偷着干完的,再说了,大家都是周边居住的人,什么时候干的活我们还不清楚么?!何曾见过社区有人来劝阻过呢?
我们真的是对这种私装地锁的行为嗤之以鼻,毕竟是公共区域,你改造了可以用来停车,但你安装地锁占为己有就真有点自私自利,国家现在都在主张公共区域的开放来缓解停车矛盾,这种行为难道不是背道而驰?既然社区你说这个区域本来是规划的绿地,因为没水无人认领管护而荒废,那每年都在老旧楼院改造,为什么不统一规划统一改造,有效盘活公共区域使用效率?你们每年改造的什么呀,楼群路上的坑填补起来都不用点水泥,你们把钱花在哪里?不用心思不做实事,导致现在私人装地锁的现象比比皆是,没有一件被处置?要不要把楼群里各种地方各种各样的地锁拍个图集亮出来臊臊你们社区的脸?

共享淡定 发表于 2017-9-22 19:30:22 手机APP | 显示全部楼层
社区说了,我没办法!你也可以弄!

陌陌2 发表于 2017-9-22 23:04:35 手机APP | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2017-9-22 16:18
网友您好:
关于您反映的“公共区域被私人圈地占用”的问题,我社区从没有授权或者允许哪个单位及个人有这 ...

这样的社区领导要你们何用,一群乌合之众,不为民办实事