交警大队:新城区二期的红绿灯何时装监控

请问一下交警大队,新城区二期这边的红绿灯什么时候可以装上监控?平时碰到过闯红灯的,车速也不快,还到路中间左右看看有没车,都是很小心的。可是今天下午在神州明珠西面红绿灯路口,当时东西方向是绿灯,本人骑电动车,速度比较慢,快到路中间时还左右看一下有没闯红灯的,结果,北面一辆白色SUV速度超快,吓人家也没管红灯,也没减速,吓得我电动车都停下让他先过,快转弯时也没减速,一个手还拿着手机接电话,看到电动车,猛地打了一下方向,这速度,快的我都没看清车牌就跑了。回头看了一会,都没感觉那个车减速,瞬间的就消失了。如果有摄像头,他是不是就不会这么快的速度了?再看不管哪个路口,只要拐弯的车基本都减速了,这个车也不怕出事吗?
百晓生 发表于 2017-9-22 09:16:38 手机APP | 显示全部楼层
那边闯红灯的电动车汽车非常多,是该装监控了。

清清河边草 发表于 2017-9-22 09:21:47 | 显示全部楼层
有车没车电动车靠右边走安全点,你要靠右边走就算他飞起来你也不怕{:}

jqzykj 发表于 2017-9-22 10:43:52 | 显示全部楼层
楼主说的是事实,不仅是有些汽车因为没有监控闯红灯,一部分非机动车,工程车都有闯红灯的,非常危险,希望相关部门能尽快安装监控设备。

边缘感悟 发表于 2017-9-22 10:58:41 手机APP | 显示全部楼层
的确如此。新城区二期要从开始就要严格规范管理,不能等乱了再治理。

yanxl10 发表于 2017-9-22 11:06:13 | 显示全部楼层

楼主| 我的心情你不懂 发表于 2017-9-22 21:36:02 手机APP | 显示全部楼层
非常感谢大家的回复。为了大家上下班的安全,交警的报案电话少一点,请交警大队能否尽快解决。

SSss11 发表于 2017-9-23 08:31:30 | 显示全部楼层
新城区管委会的领导也该作为一下了吧,这都几年了,信号灯的监控,还有的信号灯都坏了两年了,还有路灯......

漫步西河坝 发表于 2018-3-12 10:28:17 | 显示全部楼层
新城区二期发展缓慢

雪2017 发表于 2018-3-12 13:43:19 手机APP | 显示全部楼层
装红绿灯不装监控,咋想的?