老人晨练在公园

刘素玲 发表于 2017-9-21 10:04:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉公园一直是老人们散步、晨练的好地方,因为有山有水,绿树种类多而美,空气特别的好,年轻人跳水兵舞,老人们做健身操,从人们喜阅的表情上足以说明对党和政府工作的满意。我也是年过六旬的老人,每天坚持晨练,我代表老人们提一个小小的建议,希望领导重视一下,在老人们50分钟晨练时公园工作人员可以先做其它地方的卫生,这样会安全一些,因为一直以来有个开机动三轮车的人总是在人群中提着铁搓斗清理垃圾,和做操人撞到过几次了,很不安全。
西汉酒泉胜迹 发表于 2017-9-21 13:03:56 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的游客     您好!感谢您对景区管理提出宝贵意见。对于您所提出的问题,景区管理处高度重视,已第一时间通知责任人及相关负责人进行整改,目前已对清扫保洁及垃圾清理时间、区域进行了调整,环卫作业将尽量避开晨练人员密集区域。     建设平安、和谐、美好景区是我们共同的愿望!

楼主| 刘素玲 发表于 2017-9-21 15:35:11 手机APP | 显示全部楼层
謝谢

楼主| 刘素玲 发表于 2017-9-24 13:42:19 手机APP | 显示全部楼层
西汉酒泉胜迹:负责人好!今天早上骑机动三轮的保洁工还是提着搓斗执意要进入正在做操的人群中扫垃圾,被我阻止了,该保洁工很不接受还口出脏话,难道新的调整他不知道吗?其实不让他进也是为他好,有的老人本来身体就不大好,做操很吃力,万一哪个被他撞到倒下起不来该保洁工就麻烦了!希望领导把利害讲给他。谢谢!

天啸红尘 发表于 2017-9-25 08:44:17 | 显示全部楼层
都是退休人员,有的是打把的闲时间。应该让一下保洁人员,他们的工作面广线长,还要为更多的市民服务,应该理解一下

小贝贝 发表于 2017-9-28 20:01:30 手机APP | 显示全部楼层
锻炼的人不会挪个地方吗,人家保洁人员上班是有时间的