历经九九八十一难,酷奇单车押金终于退回!

lianghxx 发表于 2017-9-20 10:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    酷奇单车,我与8月21日充值298元押金,22日我便申请了退押金,后来孩子他爸也催我,让赶紧退回,开始几天我没注意,我说已经申请退了,得有个过程,好么,我想上面说了1-7个工作日,索性等上一周,结果一周过去了,不见退回,我想再等2、3天,还是不见退回,我就打客服电话,每天打,打了20多天,终于有一天接通了,客服说,给我做了加急处理,我说:“赶紧给我退回”,就这样,一天、两天、三天,一天天就这样过去了还不见退回押金,再打客服就没人接电话了,同样的电话号码怎么都打不进去,像是这个号码被设置了一样!死活就是没人接,我就想骂人了:“有没有个活的,”时间一天天过去,越是没人接电话越心慌,越是心急,感觉凶多吉少!最后让朋友用他的电话打,很轻松很容易打进去了,奇怪不,打进去了还是核实了一下注册信息,啥也没说,我朋友也不清楚我的注册信息,就打来了问我,然后我朋友再打过去告知的时候就再也打不进去了,说白了,一个号码,怎么打也就只能打进去一次,后来我的电话一直打不进去也就索性不打了,放弃了,天天打没人接,费劲的要命!再后来,想到了去公安局报案,新城区油田派出所公安人员说,没形成诈骗啊,这个共享单车是政府知道的并且支持的作为!说,押金退不了,不是我一个人的事,是酒泉市多少人民的事,人家只是拖延退押金,没接电话,并不能说明人家诈骗,所以,不能立案,不能受理!一位警官还说,自己的押金也至今没退回!说的很轻松,跟没事人似得,最后在警官的建议下打了12315,就在警局,当着警官的面打了12315进行投诉,工商局说7天内给处理,,并且做了登记,还告知了酷奇单车的酒泉售后服务点地址,本来想着过去闹呢,那两天忙,想着忙过了就过去呢,还没等到我过去闹,人家酷奇单车的客服(说是酒泉的售后、服务点)打来电话,我天!破天荒啊!第一次主动给我打电话,我怎么赶脚自己中彩了似得,兴奋啊,这么难打的电话,居然主动给我回电话了!人家核实了注册账号,说最近,很快会处理,结果等了1、2天真的退回了押金,喜啊!乐啊!奋啊!哎,整个过程简直一言难尽,从开始退押金心一直揪着,紧绷着,心烦啊,想各种方法啊,回家就心烦,快到寝食难安的地步了,哎,总之,以后,绝对不敢再碰那共享单车了,一回就给我取病了!还好,钱退回了,悬着的心可以放下了!呃,阿米托福!历经九九八十一难,比取经还难!写了这么多,希望可以给还没有退回押金的朋友一点帮助,可以看到一点光明和希望,祝福每位朋友,尽早退回押金!酒泉酷奇单车售后服务点地址也一并发给你们。地址:北环西路新世纪花园28栋-5-6-2
 楼主| lianghxx 发表于 2017-9-20 11:00:58 | 显示全部楼层
还说什么1-7个工作日退押金,将近一个月了才退回,再别解释什么系统黑客什么故障了,越描越黑!

楼主| lianghxx 发表于 2017-9-20 11:03:21 | 显示全部楼层
就这还说做了加急处理,我的天!那要是不加急会咋样呢?呃,在不相信你们了

楼主| lianghxx 发表于 2017-9-20 11:08:34 | 显示全部楼层
可能是工商局受理了,给他们打了电话,据工商局的人说投诉的人多了去了,可能给他们酷奇施压了,所以他们才乖乖给我们回电话,退回了押金!

坎坷 发表于 2017-9-20 11:34:12 手机APP | 显示全部楼层
熬药!两三百么 就寝食难安了 不至于吧

等代 发表于 2017-9-20 11:42:59 手机APP | 显示全部楼层
多大点事我还认为是啥事

1210052310 发表于 2017-9-20 12:15:06 | 显示全部楼层
两百多块钱,就成这样了,太夸张了吧!再说人家也是存心不给你退,小题大做

圣骑士 发表于 2017-9-20 12:52:37 | 显示全部楼层
我9月5号申请的退款,今天了还没退出来。打客服就是没人接

Salvation 发表于 2017-9-20 13:50:44 手机APP | 显示全部楼层
至于吗{:mocs_17:}墙都不扶就服你{:mocs_38:}

zx784867972 发表于 2017-9-20 14:36:37 | 显示全部楼层
表示还没退

烟死的鱼、 发表于 2017-9-20 15:04:28 | 显示全部楼层
至于么,之前的帖子只要关于共享单车的帖子都有酷奇公司的回复还附上了他们的二维码,明说了加他们微信把支付方式和手机号发过去会陆续退回来的,用得着又是报警又是闹事的么
回复 支持 1 反对 0

画地为牢768 发表于 2017-9-20 15:09:17 手机APP | 显示全部楼层
今天支付宝的共享单车,已经把酷骑单车删除了。。iphone的应用商店也把酷骑单车下架了。唉!估计这押金退不完酷骑先爬下了

莫呮 发表于 2017-9-20 15:09:26 | 显示全部楼层
受不鸟...这都算“历经九九八十一难”,看样你也没经历过什么大事

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-20 15:20:44 手机APP | 显示全部楼层
赶快退给你吧,从你写的从电话到派出所到工商局,在加上你的心里承受能力。不给你退我都不答应,不过还是想开点实在不行就推辆车回家好了,你这样会得病的

飞天女儿 发表于 2017-9-20 16:20:20 | 显示全部楼层
两三百元就成这样了,如果再多点钱就把命要了,至于吗{:titter:}

mhwyzy 发表于 2017-9-20 17:40:42 手机APP | 显示全部楼层
酷骑单车在现在的状况下应该加强服务,按规矩办事,兑现承诺,只有这样才能健康发展!不过我每天都骑共享单车,很方便!

中华大熊猫 发表于 2017-9-20 17:44:10 | 显示全部楼层
楼主暴露了自己是穷人的本质{:}

稀稀拉拉 发表于 2017-9-20 17:49:47 手机APP | 显示全部楼层
三百块钱你也太夸张了吧!

wqzjl2046 发表于 2017-9-20 19:35:57 手机APP | 显示全部楼层
画地为牢768 发表于 2017-9-20 15:09
今天支付宝的共享单车,已经把酷骑单车删除了。。iphone的应用商店也把酷骑单车下架了。唉!估计这押金退不 ...

再不要造谣,苹果商店什么时候下架酷奇app了?

楼主| lianghxx 发表于 2017-9-20 20:56:00 | 显示全部楼层
中华大熊猫 发表于 2017-9-20 17:44
楼主暴露了自己是穷人的本质

切,错,大错特错,小看人

老玉米 发表于 2017-9-20 21:06:08 手机APP | 显示全部楼层
我的退回了,余额48咋办

450939 发表于 2017-9-20 22:36:15 手机APP | 显示全部楼层
使用网络电话、上海北京的号码打过去,立马解决!

chen4651 发表于 2017-9-20 22:52:16 | 显示全部楼层
为了298元你就,喜啊!乐啊!奋啊!哎,整个过程简直一言难尽,从开始退押金心一直揪着,紧绷着,心烦啊,想各种方法啊,回家就心烦,快到寝食难安的地步了,哎,总之,以后,绝对不敢再碰那共享单车了,一回就给取病了!钱退回了,悬着的心可以放下了!呃,阿米托福!历经九九八十一难,比取经还难!看你这样都快神经衰弱了。哈哈。

大山 发表于 2017-9-20 22:58:21 手机APP | 显示全部楼层
酷骑单车现在又可以免费骑了,挺好的

spf0830 发表于 2017-9-20 23:05:42 | 显示全部楼层
300块钱确实不多,但是如果没有人曝光,就会有更多的人套进去。虽然现在还不能断定是不是存在诈骗行为,但还是要让大家知道真相,谨慎使用。既然有钱在这雇水军洗白,为什么不去尽快解决你们的系统问题,或许就是在拖延时间,想骗更多的人。

chen4651 发表于 2017-9-20 23:27:13 | 显示全部楼层
就现在酒泉的交通状况骑单车还是很方便,我基本每天都骑,只要街上能看到单车我就不会退,大不了到最后扣一辆单车。

rcz66 发表于 2017-9-21 06:44:01 手机APP | 显示全部楼层
人家投资让你方便,你不搞点压佥,你自吃呀,外地都是要搞压金的,都多少年了,我去外地为了方便也搞了压金的

benburen 发表于 2017-9-21 07:07:03 手机APP | 显示全部楼层
不至于吧,为了那么点,看出楼主的气量多大了。

wxy2016 发表于 2017-9-21 08:14:39 | 显示全部楼层
说实话,做不到就不要承诺,既然承诺了1-7天退款,做不到就存在欺骗行为。说是系统问题,系统出问题都多少天了,黑客估计都该黑吐了吧。。。。。。

楼主| lianghxx 发表于 2017-9-21 08:38:28 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-9-20 11:34
熬药!两三百么 就寝食难安了 不至于吧

我是说快...再说了,钱不是你的,你当然不心疼!我是夸张的比喻,形容那两天为此事的确心情大跌,想到可能要被骗......想想如果是你呢?被人骗,你会没知觉,又或者当时不愉快,一转身就心情大好,当然,你是有钱人,不在乎那点钱,对你来说就是毛毛雨!