致骗子老赖长庆种苗公司

钢铁侠 发表于 2017-9-18 16:51:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年7月你公司以和浦发银行有业务往来,浦发银行要你公司为开办新卡任务为由,让我为你公司到浦发银行办理新卡帮忙完成任务。  不要以为本人没有拿到卡,而你在银行做的那些鬼把戏人不知道,常青种苗公司的老板你记住我没有收到卡,没有激活卡,我办理了一张卡的资料,却多了另外一张金卡,这都是我没有见的东西,而我却因此背负了酒泉浦发银行的巨额债务,到银行询问才得知是你公司拿我良好的征信做了一笔36个月的分期贷款,我得知此消息第一时间催促银行追回这笔贷款,对我对浦发银行都把损失降到最低,而浦发银行的某负责人却说这笔贷款你公司在使用,只要正常按时还款就没有问题,致使你把背负在我名下的贷款严重逾期8个月未还款。但是你自己闷心自问你做的事情是一个人做的吗?从第一个月就开始逾期,欠钱不还,我一开始以和谐影响最小化的方式和浦发银行传唤你解决此事,你迟迟躲的不见人影,你不要以为你在银行有关系就把此事件不了了之了,你以为躲的不见人就能无所谓,你记住任何事情都会有事情真相的一天,相互勾结的人都会收到法律的制裁。我相信会有这一天

楼主| 钢铁侠 发表于 2017-9-19 15:02:14 | 显示全部楼层
长庆种苗公司公司老板   柴长艳   你这个人渣         

美国队长 发表于 2017-9-21 09:45:55 手机APP | 显示全部楼层
柴常艳你妈叫你赶紧回去吃饭呢,吃完了好上路

dhluyishl 发表于 2017-9-21 13:16:50 手机APP | 显示全部楼层
打死骗子

金融管家 发表于 2017-9-21 17:29:51 手机APP | 显示全部楼层
骗子不长久,这样祸害身边的朋友最后他会无路可走,变成一个过街老鼠人人喊打

tainxia 发表于 2017-9-21 17:54:35 | 显示全部楼层
报案,起诉啊

懒的说 发表于 2017-9-21 20:58:32 | 显示全部楼层
{:sweat:}

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-21 21:16:27 手机APP | 显示全部楼层
你报案吗,在这说不顶用。这算是诈骗了,还要给你赔偿把浦发银行也告了,随便吧你的钱给别人用。但你好像也有责任挺麻烦

钢铁侠新号 发表于 2017-9-23 22:00:03 手机APP | 显示全部楼层
长庆种苗公司老板(柴常艳)你就是个无人教养的,你公司欠农户的种子款长达四年多不付款,你是到处骗的借款,借完人就躲的无影无踪,靠贿赂在银行贷款,贷下来不按时还款,你是个什么玩意做的啊?你亏心事做这么多你就不怕全家死光光吗

王的羁绊 发表于 2017-9-23 22:11:50 | 显示全部楼层
低迷的种子市场行情,致使一些老板资金链断裂,背负许多外债。唉。。。

ldm19810702 发表于 2017-10-1 13:42:15 手机APP | 显示全部楼层
我也是受害人之一,我和柴常艳压根就不认识,当时同学说办信用卡顺便给浦发银行完任务,我说不用了,她说她买房子了,要还帐,倒不过来帐,我办上了到时候给她用 ,我们关系相当好,就答应了,到浦发银行他们快下班了,人家就催着我赶紧填资料,我看着几个人都在办理,浦发银行的营业员说让我照着别人填好的东西把字签了,柴常艳那个杂碎还问我同学,说你们这个朋友信用咋样,我同学说没问题,结果卡办下来我都还没见,卡上就用有还款信息了,去到浦发银行问去了,浦发银行让我找常庆种苗,我说我个人办的卡,怎么到常庆种苗了,她们说不知道,我没办法通过同学的老公找到了柴常艳,人家给了我一张卡,告诉我密码六个8,再丝毫没有提其他的事,我到浦发银行去到柜台查询以后知道,信用卡额度只有2000,当时还问了额度只有2000怎么前面有8000的透支,人家告诉我最高透支额度,我就信了,又问上面再没有欠款吗,人家也说没有,我就变更了密码,后来到九月份又收到了还款信息,才感觉事情不简单,到浦发银行一问,人家让我打客服电话,打了才知道本人名下已经背负了27万的信用贷款,而且在本人不知情的情况下,浦发银行给我做了36个月的分期还款,我一个以打工为生的平民百姓,36个月分期还款,一个月8000多,我拿什么来还?我贷27万去打工???常庆种苗和浦发银行相互勾结,我们找了所有能找的部门,都推到了浦发银行,让浦发银行报案,浦发银行不报,答应协商解决问题,在这过程中给我们造成了信用卡半年逾期,证信也上了黑名单,4月份我们没办法了通过拉条幅,浦发银行才口头协议给我们处理此事:赶5月3号处理尾款,7月1号证信校正,结果到8月份了证信还是没有解决,浦发银行发话了,说此事到此为止,让我们不要再找他们了,再找他们,他们就告我们诈骗,敲诈勒索等等如何,我们坚持要捍卫我们的正当权益,现在浦发银行把我们告到刑警队了,我还是坚持我的原则:给我办的信用卡,怎么就变成了信用贷款???即使我签字了,那这个卡也应该通过我本人激活,才能够使用,为什么本人没去激活,钱就到了浦发银行的合作单位????而且在本人不知情的情况下做了36个月的分期????每个月分期还款8000,对于我一个没有稳定工作、月收入不超过3000的人来说,这个分期还款浦发银行是以什么来定义的????

ldm19810702 发表于 2017-10-1 14:26:18 手机APP | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2017-9-21 21:16
你报案吗,在这说不顶用。这算是诈骗了,还要给你赔偿把浦发银行也告了,随便吧你的钱给别人用。但你好像也 ...

我们第一时间就去公安局了,公安局说让找经侦科,经侦科让浦发银行报案,浦发银行拖着不报,我们又去找银监会,银监会说浦发银行是什么企业来着,不归他们管,到人民银行去了,连个屁都没问响,又让训出来了,到法院去了,法院不受理,找律师,律师说没有第一手的资料,没办法打官司,就这样我们来回跑了好多路,也没有一个单位管这个事情,我们没办法了拉条幅,新城区110来了,说我们的行为不合法,那我说你把我抓了吧,抓进去了这个事情就好说了,人家把条幅收了,给浦发银行说让给我们解决,解决的结果就是余款还了,证信还是黑名单,到现在浦发银行又发过来把我们告了:敲诈勒索,我就想问问:为什么我们前面让报案,浦发银行不报?????为什么????既然你们的手续合情合理,那你们一开始我们要求让报案,你们不报????你们在包庇什么????掩饰什么????我们平民百姓用什么方法来维护自己的正当权益????不过我相信这个社会还是法制社会,还是有公平公正可言的,我一定誓死捍卫我的正当权益!!!

夕阳无限好 发表于 2017-10-1 17:44:50 手机APP | 显示全部楼层
太可怕了,太可怕了,太可怕了,怎么预防自己同样被害呢

美国队长 发表于 2017-10-1 17:52:48 手机APP | 显示全部楼层
银行商家不正当的利益总会水落石出的,相信中国的法治精神—公平公正

ldm19810702 发表于 2017-10-1 18:03:46 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2017-10-1 17:44
太可怕了,太可怕了,太可怕了,怎么预防自己同样被害呢

现在进银行门办卡,一要仔细看签字的东西,还要拍照留存,二要带录音装置,不然有事了你跳进黄河洗不清!

夕阳无限好 发表于 2017-10-1 18:13:38 手机APP | 显示全部楼层
ldm19810702 发表于 2017-10-1 18:03
现在进银行门办卡,一要仔细看签字的东西,还要拍照留存,二要带录音装置,不然有事了你跳进黄河洗不清!

谢谢提醒!希望有关部门还你们公道惩治那些奸商和无良银行。

ldm19810702 发表于 2017-10-1 18:20:15 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2017-10-1 18:13
谢谢提醒!希望有关部门还你们公道惩治那些奸商和无良银行。

谢谢,我也会为了我的合法权益坚持到底,让那些见不得光的事和见不得光的人得到应有的惩罚,让那些长期游走在法律边缘的骗子无处藏身!!

单挑坎坷人生 发表于 2017-10-1 19:06:55 手机APP | 显示全部楼层
这种人应该受到法律的制裁!

tiandao 发表于 2017-10-1 20:32:17 手机APP | 显示全部楼层
我想说的是骗人的杂碎你们赶紧收拾收拾去世算了,钱不好挣,你把无辜的人害的不能生活,你活的安心吗?