检查医院的是什么人,真心在为患者服务吗

孤星笑笑 发表于 2017-9-18 15:26:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
因为住院在东街妇产科四楼,一波一波的看到的是不知何方圣神来医院的检查,于是乎医院楼道立即展开刷蓝色油漆墙裙大活动,请问这浓烈的油漆味对新生儿和孕妇的伤害,检查来的领导您就不知道吗,刷了墙就可以解决问题吗,有这些经费,可以给医院多配备点先进的医疗设施可以吗,我想知道这么浓烈的油漆味对怀孕中的麻麻,刚出生的宝宝造成的伤害谁负责?
酒泉市人民医院 发表于 2017-9-18 17:14:56 | 显示全部楼层
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督与支持,针对楼主反应的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查了解,现予以回复:
关于楼道粉刷问题,在粉刷之前科室负责人及工作人员已与患者进行沟通,提出将新生儿、孕妇、病人及家属转移至产房、待产室和二楼内科病区,部分患者进行了转移。个别患者因粉刷面积小、影响不大,拒绝了转移,科室对不愿意转移的患者均已发放了口罩,并加强了病房巡视。

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-9-19 08:07:19 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2017-9-18 17:14
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督与支持,针对楼主反应的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查 ...

口罩能杜绝油漆味还是甲醛??

烟死的鱼、 发表于 2017-9-19 09:33:53 | 显示全部楼层
个别患者拒绝转移,觉得对自己对孩子不好的话就听医院的转移个病房,为什么拒绝呢?