鼓楼的广场舞音响噪音该管管了

潇洒走一回! 发表于 2017-9-20 22:45:48 手机APP | 显示全部楼层
酒泉人民素质差,骂出的脏话都用文字表达出来了!

雨林沐风 发表于 2017-9-20 23:35:28 手机APP | 显示全部楼层
混迹"酒泉在线"多年,拜读过"诗雅"的帖子和回帖无数,虽从未谋面,但感觉应该是个有才识大体的九零后的文艺女子,有一个一岁多的女儿,在富康做个体。今日一帖的回复立马颠覆了"诗雅"在我心中的形象,"诗雅"多艺术多悠雅的网名,但愿其人也一样,可是呢???街骂、还在公众场合、一个九零后的女子不管出于何种理由都不应该说出这种话,网络再无限,也有个度的问题,你发帖别人就有权评论,别人咬你一口,你也咬别人一口???更何况你还是一个九零后的女子,不喜大胆喷,我接招……………………

楼主| 诗雅 发表于 2017-9-21 00:47:43 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-9-20 23:35
混迹"酒泉在线"多年,拜读过"诗雅"的帖子和回帖无数,虽从未谋面,但感觉应该是个有才识大体的九零后的文艺 ...

不喷你,我本来也是有工作的人,交友无数,但是我做了的事情我认,你看看上面我只不过发了个有关噪音的帖子,有人非要诬陷我跟我找事情,你看看谁先动的嘴,什么我可笑至极,搬起石头砸自己的脚,我的原则是从来不被冤枉,可是出来个没事找事的你说我就悄悄忍么?我在酒泉在线从来没有骂过别人,人都是讲理的对不对,这个微微你不知道把我认成谁了,但是我请你把人认清再说事,对于我骂了你我给道歉,本人原来是部队的护士也是讲理的人,但是也不是窝囊的人,现在在家带孩子咱们就事论事,你别跟我扯孩子

雨林沐风 发表于 2017-9-21 08:23:02 手机APP | 显示全部楼层
呵呵、一句话说给"诗雅",清者自清,浊者自浊,你太年轻。

dhluyishl 发表于 2017-9-21 17:12:24 手机APP | 显示全部楼层
噪音噪音

郎才女貌 发表于 2017-9-21 18:40:42 | 显示全部楼层
{:smile:}

总督出现 发表于 2017-9-21 18:46:07 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-9-21 00:47
不喷你,我本来也是有工作的人,交友无数,但是我做了的事情我认,你看看上面我只不过发了个有关噪音的帖 ...

没事别回帖了 那个里面都有你的回复 我怕你别弄成睫毛弯弯了

总督出现 发表于 2017-9-21 18:47:47 手机APP | 显示全部楼层
微微在东方上班啊。

薇@薇 发表于 2017-9-21 21:46:55 手机APP | 显示全部楼层
总督出现 发表于 2017-9-21 18:47
微微在东方上班啊。

没有啊

楼主| 诗雅 发表于 2017-9-22 10:19:19 手机APP | 显示全部楼层
总督出现 发表于 2017-9-21 18:46
没事别回帖了 那个里面都有你的回复 我怕你别弄成睫毛弯弯了

上面说得好清者自清,我也没有学她把酒泉的所有地方骂个遍