关于水费缴纳的问题,排水公司能不能想个办法

我们楼属于旧楼,每个单元只有一块水表以前每月水费有其中一户缴纳,到年底再有交水费的的哪一户拿发票,挨户抄表后分摊收取,可是这两年由于有几户房屋卖了,以前抄表的底单也遗失了导致这两年水费没人交,每月的水费单照样贴在楼门口都累计2600多元了,给排水公司也贴了分户架表改造通知了,可是以前欠的水费没底单咋交啊,给排水公司能不能想个办法?
断了翅膀的天使 发表于 2017-9-18 15:28:36 | 显示全部楼层
楼主你们小区全体业主可以从新选举业主委员会,然后会议研究决定,向社区提出诉求,请求社区工作人员协调供排水公司进行分户改造呗!

tsxtd2006 发表于 2017-9-18 17:10:04 手机APP | 显示全部楼层
听说金塔都可以微信交水费了,酒泉市自来水公司就不能弄个公共号吗,太落后了,你们脸上不羞吗?而且花上690分户改造装的普通表,就不能装个插卡式的水表吗,就像用电一样,用多少充多少。

酒泉供排水 发表于 2017-9-18 17:45:19 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“关于水费缴纳的问题,排水公司能不能想个办法”问题,我公司对分户改造项目设立工作人员,请楼主致电13150190004与我公司工作人员沟通,楼主也可抽出您宝贵的时间,来我公司收费科反馈该问题。以便尽快解决该问题。

我已绝版 发表于 2017-9-18 19:35:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-9-18 17:45
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“关于水费缴纳的问题,排水公司能不能想个办法”问题,我公司对分户改造 ...

刷卡水表是不是不存在滞纳金

tsxtd2006 发表于 2017-9-18 21:39:57 手机APP | 显示全部楼层
是的,刷卡水表卡里的金额用完了自动停水

大山 发表于 2017-9-18 23:02:24 手机APP | 显示全部楼层
你让那些靠收滞纳金生存的企业怎么办?