居思安危!!酒泉人民的安全谁来把关!!!

薇@薇 发表于 2017-9-18 11:05:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
东方广场放音乐使用发电机存在安全隐患,作为一个观众,昨天晚上路过东方广场看到有人在跳广场舞,出于好奇就过去看了看,周围围满了观众把人行道都站的死死的,电动车乱停乱放,最主要的是他们使用发电机带动音响,发电机被围观的群众围的死死的,时不时的还有人在那抽烟乱扔烟头,试问如果发电机发生爆炸谁来负责,群众的安全谁来保障,发电机放在人群中就是一个定时炸弹,请相关部门领导予以重视
戒美戒媚戒男人 发表于 2017-9-18 11:20:05 手机APP | 显示全部楼层
东方那边放音乐的人,确实无视酒泉人民的安全,横行霸道惯了,场地占那么大,转个超市,门口堵得水泄不通,真把酒泉那块地当自家地使了,请相关部门抓紧管管,文博会、十九大即将开始,“安全”是一个不容忽视的问题,烦请相关部门查查,你们如若忽视,那酒泉人民的安全就是空谈!!!!!

北大河的夕阳 发表于 2017-9-18 11:38:24 | 显示全部楼层
既然东方广场是公共区域,那么大家都享有在那里健身的权利吧?有人随便圈一块地方就开始收费,为何公共资源成为个别人以此牟利的场所了?这属不属于乱收费?如此大功率的音箱,附近居民的休息权就不顾及了?

浮云htj 发表于 2017-9-18 11:51:57 手机APP | 显示全部楼层
将公共场所圈起来收费,太不应该。酒泉竞会容许如此事情发生。

楼主| 薇@薇 发表于 2017-9-18 11:59:54 手机APP | 显示全部楼层
不但如此,放音乐的素质很差,拿个话筒辱骂群众

雪中飞5588 发表于 2017-9-18 12:08:56 手机APP | 显示全部楼层
这种圈地做生意的大有人在,不但是东方广场,其他地方只要有空地都会有圈地做生意的。就连全民健身广场也是如此!

压缩饼干 发表于 2017-9-18 14:06:48 手机APP | 显示全部楼层
跳吧跳吧,哪天烧了或者踩踏了就有人管了

妍妍小丸子 发表于 2017-9-18 14:30:12 手机APP | 显示全部楼层
全民健身,不应该是免费的么,还掏钱么,那不就是赤裸裸的盈利手段么,这直接了,跟晚上摆地摊卖东西的有什么区别,那到底归谁们管,城管还是公安。

乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-18 14:43:50 手机APP | 显示全部楼层
未熄灭的烟头扔到汽油里都不着,有点常识好嘛!你真是管天管地啊!我就觉得挺好。又热闹又能带动大家锻炼身体的积极性,按照你的思路这个城市就是座死城。

楼主| 薇@薇 发表于 2017-9-18 14:53:18 手机APP | 显示全部楼层
热闹支持但危机他人生命安全和霸占人行道这难道就好吗?要考虑广大市民不要只考虑自己开心

言帆 发表于 2017-9-18 21:38:05 手机APP | 显示全部楼层
别去就可以

共享淡定 发表于 2017-9-18 22:07:33 手机APP | 显示全部楼层
乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-18 14:43
未熄灭的烟头扔到汽油里都不着,有点常识好嘛!你真是管天管地啊!我就觉得挺好。又热闹又能带动大家锻炼身 ...

不会吧!你试试,我可亲眼看到汽油挥发后被烟头点着!

流云 发表于 2017-9-18 22:28:44 手机APP | 显示全部楼层
未熄灭的烟头扔到汽油里都不着,有点常识好嘛!你真是管天管地啊!我就觉得挺好。又热闹又能带动大家锻炼身 ...

着呢,不信你试试

坎坷 发表于 2017-9-18 22:33:40 手机APP | 显示全部楼层

你扔你车油箱里试下……

共享淡定 发表于 2017-9-19 00:08:16 手机APP | 显示全部楼层
这汽油怎么买到的?需要查一下!

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-19 00:31:54 手机APP | 显示全部楼层
真可笑了呢能不能干点正事,人家用发动机发电难道不盖油箱盖吗,你吃饱了操的这个闲心,就不能盼着大家生活丰富点吗,就不能盼着老百姓好点吗,不是发动机爆炸就是踩踏。在广场跳舞的老人那个惹你了,就跳舞也是酒泉晚上的一个景点。好多年轻人也在那里活动了,弄得特别热闹这也算平头百姓的乐趣了。楼下意思就是不要在跳了把活动取消了,那你就直接发帖说吗,还拐弯抹角的

小格调 发表于 2017-9-19 21:16:19 手机APP | 显示全部楼层
弯弯绕

dhluyishl 发表于 2017-9-21 17:25:35 手机APP | 显示全部楼层
吵死人了

yanxl10 发表于 2017-9-21 20:52:57 | 显示全部楼层
是啊