城市套路深还能回农村吗?????

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-2 10:02:58 手机APP | 显示全部楼层
来自 百姓话题 / 回复 12
去年到浦发银行申请了一张浦发银行信用卡,帮朋友完成办卡任务,申请的时候额度是几万元,信用卡没收到无故背负26万的万用金贷款分期还款的电话,银行的回答是我的产品就是借用别人身份信息给用款人下放贷款,逾期八个月收不到还款,(我操尼玛的先人板板哦) 你们就是这样套路欺骗老百姓的吗?在利益的驱使下尼玛的就没有职业操守了吗?

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-6 09:43:37 手机APP | 显示全部楼层
继续跑有关部门吧

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-10 15:26:14 手机APP | 显示全部楼层
为什么像这样的骗子还没有被法律制裁呢?

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-14 12:06:17 手机APP | 显示全部楼层
去年下半年朋友叫的去银行帮忙完成他公司的办卡任务,我觉得这也不影响我的任何事况且我就没打算使用新卡的,就这样在临近下班时间打电话让我过去填资料,到银行以后说是要完成的是信用卡任务,我没有在外地来的银行办过任何业务。填资料时又是照相又是填写合同,我当时就问这个卡我不激活不使用能行吧?银行和我朋友说是用不用都行,我说那就可以,哎。。。。套路太深太深了,就这样小心还是被套路了,一个月后银行催收部的打来电话说是我有他行的贰拾多万的分期贷款,我还以为是诈骗电话,但是每天都是同一个区号是兰州的电话号码打电话说我欠钱不还,要来酒泉抓我送到拘留所,我直接就蒙了,我只是填了个信用卡资料,卡片没见到更别说设置密码激活,我了个天。。。。就这样我就有了一笔巨债,浦发银行你和长庆种苗公司为什么这样套路我啊?你们使用贷款为什么背负在我的名下?你有明确告知我吗?严重逾期8个月不还款,你们害我原有平静的生活-工作都回不到你原来了。你们的良心在哪里?你们的良知丢到垃圾桶了吗?

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-15 10:54:39 手机APP | 显示全部楼层
讨要公道无处可讨,现在竟然问我要我所找过的所有部门开具的证明,前面新闻报道的有关单位索要(我爸是我爸)的证明,现在这样的可笑事落在了我的身上了,真是既可笑又可悲

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-16 10:40:18 手机APP | 显示全部楼层
去年到浦发银行申请了一张浦发银行信用卡,帮朋友完成办卡任务,申请的时候额度是几万元,信用卡没收到无故背负26万的万用金贷款分期还款的电话,银行的回答是我的产品就是借用别人身份信息给用款人下放贷款,逾期八个月收不到还款,(我操尼玛的先人板板哦) 你们就是这样套路欺骗老百姓的吗?在利益的驱使下尼玛的就没有职业操守了吗?

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-21 10:28:20 手机APP | 显示全部楼层
去年下半年朋友叫的去银行帮忙完成他公司的办卡任务,我觉得这也不影响我的任何事况且我就没打算使用新卡的,就这样在临近下班时间打电话让我过去填资料,到银行以后说是要完成的是信用卡任务,我没有在外地来的银行办过任何业务。填资料时又是照相又是填写合同,我当时就问这个卡我不激活不使用能行吧?银行和我朋友说是用不用都行,我说那就可以,哎。。。。套路太深太深了,就这样小心还是被套路了,一个月后银行催收部的打来电话说是我有他行的贰拾多万的分期贷款,我还以为是诈骗电话,但是每天都是同一个区号是兰州的电话号码打电话说我欠钱不还,要来酒泉抓我送到拘留所,我直接就蒙了,我只是填了个信用卡资料,卡片没见到更别说设置密码激活,我了个天。。。。就这样我就有了一笔巨债,浦发银行你和长庆种苗公司为什么这样套路我啊?你们使用贷款为什么背负在我的名下?你有明确告知我吗?严重逾期8个月不还款,你们害我原有平静的生活-工作都回不到你原来了。你们的良心在哪里?你们的良知丢到垃圾桶了吗?

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-22 09:37:29 手机APP | 显示全部楼层
黑幕爆料马上来袭,敬请期待……

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-22 09:37:48 手机APP | 显示全部楼层

黑幕爆料马上来袭,敬请期待……

金融管家 发表于 2017-11-22 09:43:35 手机APP | 显示全部楼层
怎么能这样做事呢?党的基本原则丢到哪里去了?

金融管家 发表于 2017-11-23 11:08:31 手机APP | 显示全部楼层
公安局报案了吗?

金融管家 发表于 2017-11-24 09:52:14 手机APP | 显示全部楼层
没有政府管不了得事,就看政府管不管了

钢铁侠新号 发表于 2017-11-25 12:28:07 手机APP | 显示全部楼层
去年就报案了没人理会政府也不管

钢铁侠新号 发表于 2017-11-28 16:02:09 手机APP | 显示全部楼层
银行把自己违规的证据已经销毁了,对于银行自己向我们做的保证就是欺骗拖延我们的时间

金融管家 发表于 2017-11-29 10:46:57 手机APP | 显示全部楼层
今天路过看看

钢铁侠新号 发表于 2017-12-11 13:03:36 手机APP | 显示全部楼层

钢铁侠新号 发表于 2017-12-14 10:23:19 手机APP | 显示全部楼层
浦发银行里的怎么光有苍蝇没拍子呢

楼主| 美国队长 发表于 2017-12-17 09:42:08 手机APP | 显示全部楼层
没人管,有关部门都死绝了

楼主| 美国队长 发表于 2017-12-20 11:08:47 手机APP | 显示全部楼层

金融管家 发表于 2018-1-3 08:26:47 手机APP | 显示全部楼层
这都是政府失职渎职拖,就没有听过还有政府管不了的事情