说说韵达快递东西到了也不打电话通知下

诗雅 发表于 2017-9-17 12:43:49 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
给孩子买了个车车急的推娃呢,结果六天了还不来,物流信息到酒泉在没有更新,今天早上去商店买东西发现在那门口放着呢说是昨天就放的,请问万一丢了谁负责,你们不说往小区里送了最起码应该给业主打个电话通知一声吧,看是下来取还是让你放那,还有个阿姨的都到了五天了你们不打电话还傻傻等着就直接扔那不管了,我的今天不去商店都不知道来了。
王丽霞 发表于 2017-9-18 13:13:26 手机APP | 显示全部楼层
中通的也一样,快递到了不打电话。

ht5jb6g 发表于 2017-9-19 10:41:44 手机APP | 显示全部楼层
我觉得其他快递还可以,尤其是邮政小包的,每次到货都是打电话在不在家,你的快递到了,你下来取一下,你跑出去左等右等就是不见人,你们猜猜人呢?人家压根就没有送过来,才把货拉到公司,我问快递,那你给我打电话让我取快递干啥呢,人家说我就打电话确认一下你在不在家,地址对不对?我醉了,真的醉了,我不知道咋回答人家了,我真是气不打一处来,我说那你到小区了给我打电话呗,早早打了电话让我取快递,我都等到这儿半天,你又说确认我的地址呢,大家说我咋回答呢

海凉粉 发表于 2017-9-19 17:04:27 | 显示全部楼层
诗雅     孩子的难分 我们家用的是美素佳儿   老感觉这个奶粉有点小众  不过感觉还不错  是荷兰产的

补充内容 (2017-9-19 17:04):
孩子的奶粉

楼主| 诗雅 发表于 2017-9-19 17:17:19 手机APP | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2017-9-19 17:04
诗雅     孩子的难分 我们家用的是美素佳儿   老感觉这个奶粉有点小众  不过感觉还不错  是荷兰产的

补充 ...

哦,我家用的爱他美啊,有交流孩子的话题可以加我微信哦。