平安保险公司员工撞人还骂人,要对一个70多岁的老人动手

火.. [复制链接]
西北皇帝 发表于 2017-9-17 23:49:55 | 显示全部楼层
首先骂人是不对。但是你叫你爸70多的人了,你让骑上个三轮车满街胡跑。你也能放心?这就是你的不对了,行了。别给我讲是汽车撞了你爸的。这样的事情我也遇过,电动车有后视镜,为什么不给你的父亲讲明白,不看后视镜突然变道的,转向的。太多了!因为但凡一个正常的司机都明白,先避人后避車,怎么可能去撞一个电动车!不到万不得已都会撞向次要物体。谁都不傻,听你的一面之词。你还是把行车记录仪公布出来,让大家看,自然一清二楚了!

chen4651 发表于 2017-9-17 23:58:58 | 显示全部楼层
平安保险公司的车在路上是很霸道,尤其喇叭打上抢道,好像他有十万火急的事。马路就是他家的一样。

Jiaojiao 发表于 2017-9-17 23:59:30 手机APP | 显示全部楼层
出了问题解决问题,年轻人骂人就不对了,老人家几十岁了他也不怕给人家气坏了,不能仗着年轻就胡骂人

楼主| 开着车车去西藏 发表于 2017-9-18 00:11:52 手机APP | 显示全部楼层
西北皇帝 发表于 2017-9-17 23:49
首先骂人是不对。但是你叫你爸70多的人了,你让骑上个三轮车满街胡跑。你也能放心?这就是你的不对了,行了 ...

首电动车由东向西在马路北边正常行驶,没变道,汽车从后面由东向西行驶保险杠在侧刮三轮车后边帮上,行车记录仪是保险公司车上的,电动三轮车没记录议,我也想看,可人家不让看

揪片子奔跑吧123 发表于 2017-9-18 03:35:00 手机APP | 显示全部楼层
开着车车去西藏 发表于 2017-9-17 16:46
你看清楚了再说,三轮车在非机动车道上,再说那条法律规定了老人不能骑电动车?

貌似是电动车撞上后赶紧下车挪到路边,人家车停着等红灯。我这人就是看不惯不负责任的人,社会公德有一点,不要倚老卖老,自己不对道个歉有什么,还拿自己有心脏病小心躺地上让人家赔吓唬人。这种丢人事怎么还好意思发上来,良心对某些人看来还真不是很重要哈

揪片子奔跑吧123 发表于 2017-9-18 03:39:07 手机APP | 显示全部楼层
开着车车去西藏 发表于 2017-9-17 16:52
惯了啥毛病了?老人三轮车在非机动车道正常行驶,人家从后面顶上来了,除了骂人还想动手打人,是老人错了 ...

老人骂人还要打人,声称有心脏病小心躺下要你们赔。太看不惯这种人

过客一枚 发表于 2017-9-18 05:14:28 手机APP | 显示全部楼层
揪片子奔跑吧123 发表于 2017-9-18 03:39
老人骂人还要打人,声称有心脏病小心躺下要你们赔。太看不惯这种人

你是当事人吗,好像很清楚整个事件过程

江湖闫闫 发表于 2017-9-18 08:21:49 手机APP | 显示全部楼层
三哥郁闷 发表于 2017-9-17 22:18
看清楚,写的是是想打人,没动手,你激动啥

激动!主要平安的这几个畜生司机太恶心!一看见我就操的不行!

长郡 发表于 2017-9-18 08:23:12 手机APP | 显示全部楼层
你们看清楚了再说,车在机动车道上,有没有跑到非机动车到上,撞了人家车,还有理了,唉,抓住了fanu

liubin398 发表于 2017-9-18 09:01:37 | 显示全部楼层
安全第一!

楼主| 开着车车去西藏 发表于 2017-9-18 09:42:55 手机APP | 显示全部楼层
揪片子奔跑吧123 发表于 2017-9-18 03:35
貌似是电动车撞上后赶紧下车挪到路边,人家车停着等红灯。我这人就是看不惯不负责任的人,社会公德有一点 ...

你不是让警察看了记录议了吗?为什么看完车也不扣了,还不说是谁的责任,还让我们走人,如果是我们的错,能让我们走吗?还良心,小小年纪就满嘴脏话,如此的狂,出了事情就解决问题,下车就骂人,喝斥老人,我到场就问了下情况你就又开始骂了,脏话我就不表述了,你自己心里清楚,还要给你道歉,真是可笑,有理走遍天下,无理寸步难行,也就人没事,要是这两天老人有个啥事你也跑不掉,把你自己的嘴管好,不要拿良心来误导大家!

没人顾及你 发表于 2017-9-18 10:20:20 | 显示全部楼层
有些年轻人火气大,动辄骂人挥拳头,说好听点是没素质,说难听点就是人渣。个别老年人呢也有问题,倚老卖老耍死狗。遇到这些人还是绕着走。

lanzhuziyu 发表于 2017-9-18 10:27:05 | 显示全部楼层
呦,中国平安厉害了!这是不是说我们买了中国平安的车险,啥事故都可以保险赔付了?!{:}

三哥郁闷 发表于 2017-9-18 13:00:33 手机APP | 显示全部楼层

呵呵,一点质疑就水军,舆论只能听你的一面之词?你脑子有问题?
问题已经很清楚了:
1、事情到底是谁的责任?行车记录仪视频公布出来看就一目了然!

楼主| 开着车车去西藏 发表于 2017-9-18 13:38:38 手机APP | 显示全部楼层
公布啊,让交警走程序处理,处理个啥结果我们都接受,赔钱坐牢我们都认了,为什么当时就看了视频不处理,是谁的责任当时看完不就一目了然了吗?为什么不说责任问题?其中有什么猫腻只有你们知道

wxy2016 发表于 2017-9-18 14:51:14 | 显示全部楼层
看的人眼花缭乱,就是不知道谁说的是真的......

海凉粉 发表于 2017-9-18 14:59:09 | 显示全部楼层
呵呵  好多个小号  我想说 不管事情是怎么样的  水军全家死

849769079 发表于 2017-9-18 15:18:39 | 显示全部楼层
昨晚我输给一辆电动三轮车, 他用惯性飘移过弯, 他的车很快 我只看到他有个肃州区老年骑游队的招牌 。如果你知道他是谁的话 ,麻烦你跟他说一声 ,礼拜六晚 ,我会在秋名山等他。

茜茜茜茜 发表于 2017-9-18 15:22:08 手机APP | 显示全部楼层
车主,有一个责任叫无过错责任,意思是不论什么情况,只要有人受伤,车主就得赔偿,应该是咱们国家以人为本的国策上产生的法规,所以奉劝各位车主开车要慎之又慎,所谓的车户的眼八里远嘛!至于老人!有些老人家确实不像话,但是另外一部分老人为咱们现在的幸福生活可以说是抛头颅洒热血了!咱们现在倒不让人家上街了,谁觉着合适呢?还是让着点吧!有什么事情比生命更加珍贵的呢?也许妨碍你通行地老人家正是博学多才,满腹经纶的仁者呢?万一伤了他岂不悔煞?还是那句话;万里长城今犹在,不见当年秦始皇!

jtwd2017 发表于 2017-9-18 21:40:23 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-9-17 11:40
从照片上看,这辆保险公司的车在路中间。说句实话,现在有好多老人骑着电动车从来不管不顾周围的车辆的行驶 ...

这个说法很理性,很中肯

jiong_0108 发表于 2017-9-18 22:40:31 手机APP | 显示全部楼层
都七十多岁了你还让大晚上骑车,要我说一个巴掌拍不响,我的车被70多岁的人开车蹭了。我直行人家左拐,人家话都话都说不清楚了你能把人家干嘛,我从北至南,第二天都一个劲说我从南至北,老了脑袋都不好使了还出来祸害人干嘛呢!

烛光沙拉 发表于 2017-9-18 23:34:53 | 显示全部楼层
都让一让多好呀。岁数大了做儿女的就别让碰交通工具了。

烟死的鱼、 发表于 2017-9-19 10:41:02 | 显示全部楼层
70岁了楼主还是不了让骑车车子满马路跑了,那条路上那阵子车特别多,就不说谁有理没理,那么大岁数了万一受点伤,有理又能咋样

围观的 发表于 2017-9-19 10:56:17 | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-9-17 11:40
从照片上看,这辆保险公司的车在路中间。说句实话,现在有好多老人骑着电动车从来不管不顾周围的车辆的行驶 ...

确实有这种情况

悍匪 发表于 2017-9-19 18:19:53 | 显示全部楼层
不管事情是谁之过,平安的小伙子出口骂人首先就不对,其次作为500强的员工,而且还是一线工作人员,最起码的基本素质得有,就这一点,顶楼主

小格调 发表于 2017-9-19 21:07:03 手机APP | 显示全部楼层
要是不服气,觉得不公正,可以找相关单位。在这发帖我觉得不合适,没有完整的证据链澄清事实真相,让大家没有办法判断谁对谁错。