交运出租车公司的领导,请帮个忙,谢谢啦!

健健 发表于 2017-9-16 15:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于2017年9月14号晚上(9月15日凌晨1点20分)搭乘贵公司的出租车去酒泉火车站接人,出发地点实习宾馆门口,接人后大概于2点10分左右返回了出发点实习宾馆门口,下车时可能将一男士黑色钱包遗忘在了副驾位置,当时拉我的师傅是个张掖口音,希望贵公司领导能看到此贴,钱包里各类卡片对我很很重要,跪谢!昨天一天在家里和公司一直在找钱包,可是么有结果,最有可能遗忘的地方就是前天晚上搭乘出租车的时候!万分着急啊!本人电话18193738800
笑看蹉跎 发表于 2017-9-16 19:13:02 手机APP | 显示全部楼层
希望能找到,这种情况如果后来上车的人捡走那就不好找了。以后还是滴滴吧,不怕丢东西,因为那有可追溯性,自你之后几人搭乘该车有记录,即便丢了东西很快就能锁定目标。

——/勿忘心安 发表于 2017-9-16 20:19:48 手机APP | 显示全部楼层
要不你去他们公司看看吧,他们也不一定看在线。

X-RAYS 发表于 2017-9-16 23:16:29 手机APP | 显示全部楼层
快一年了没见出租公司发个失物招领信息了,两三年前还经常有捡到的手机钱包送回,民风变了。

追梦者666 发表于 2017-9-17 07:30:36 手机APP | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-9-16 23:16
快一年了没见出租公司发个失物招领信息了,两三年前还经常有捡到的手机钱包送回,民风变了。

别这么说,看看这图再说

追梦者666 发表于 2017-9-17 07:31:45 手机APP | 显示全部楼层
看看

楼主| 健健 发表于 2017-9-17 07:42:28 手机APP | 显示全部楼层

星期一他们上班了我去问问吧,实在找不到也没办法了!以后再也不拿钱包了,长个记性!

云中看海 发表于 2017-9-17 07:43:48 手机APP | 显示全部楼层
希望能找到,可我丢了几次,一次都没找回……

楼主| 健健 发表于 2017-9-17 07:57:51 手机APP | 显示全部楼层
谢谢!

不穷不白 发表于 2017-9-17 08:06:14 | 显示全部楼层
俗话说:丢掉的找不着,死了的哭不活。