不是罗马尼亚,是罗马驿站!

公元前121年(元狩二年)汉武帝派霍去病将军攻打匈奴收复河西为传递文书及食宿换马特设罗马驿站,因此地罗姓马姓两大户富甲一方,良倾万亩,罗马堡由此得名!来到罗马驿站,走进原生湿地,探寻千年文化历史,与古生物活化石百年古树亲密接触,呼吸清新氧气,远离城市的喧嚣,回归大自然……
 楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 22:12:45 手机APP | 显示全部楼层
地址:西洞镇罗马二组,度假,休闲,采摘,烧烤,宿营,垂钓……13993759158

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 22:13:53 手机APP | 显示全部楼层
自助烧烤……

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 22:15:33 手机APP | 显示全部楼层
野炊……

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 22:16:55 手机APP | 显示全部楼层
斗鸡……

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 22:32:01 手机APP | 显示全部楼层
赏花@_@几十种各色花卉简直就是花的海洋嘛……

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 22:35:43 手机APP | 显示全部楼层
如何消费?★★★★★罗马驿站会员卡正式对外办理,200元一家三口全年不限次数烧烤,度假,宿营,采摘,长把梨,麦梨子,红宵梨,软儿,桃子,向日葵 ,玉米,黄瓜……免费吃个够,乡野虫草鸡 ,野兔 ,野鸡,山羊,现场挑选,市场价供应!包含摇滚音乐会门票!提供公共操作标准化厨房,烤炉,厨房用品,户外活动,一身轻松。会员总量控制一千名,首期会员永久尊享特权。地址:西洞罗马二队13993759158,朋友帮忙转发下!谢谢亲!

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 22:41:15 手机APP | 显示全部楼层
会员近期有何活动?⊙﹏⊙通知:罗马驿站VIP会员,向日葵玉米正直成熟期,会员免费采摘,长把梨即将成熟,罗马驿站将免费为会员提供礼品纸箱供会员免费采摘,烧烤用具全部免费,羊23每斤,虫草土鸡120每只,野鸡,野兔……全部市场批发价供应,感受乡村气息!回归大自然!罗马驿站办卡电话13993759158地址:西洞罗马二组

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 22:53:53 手机APP | 显示全部楼层
在绵绵的历史长河中……

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 22:59:28 手机APP | 显示全部楼层
无声的诉说……

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 23:05:28 手机APP | 显示全部楼层
走进原生湿地,呼吸清新氧气,探寻千年文化历史,感受田园生活,远离城市的喧嚣,让心回归大自然……

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-15 23:10:27 手机APP | 显示全部楼层
都是那样的开心*^_^*快乐!……

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-16 13:44:50 手机APP | 显示全部楼层
自己动手,丰衣足食!

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-16 14:05:01 手机APP | 显示全部楼层
世界旅游看中国!中国旅游看酒泉!酒泉最美看罗马!不是罗马尼亚!是罗马驿站!

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2017-9-18 01:28:24 手机APP | 显示全部楼层
悄悄的来!静静的走!没人回复!没人说话!