关于生育险的问题,什么时候能报下来啊

lz30449492 发表于 2017-9-15 12:52:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁知道,今年的生育险什么时候能报下来啊,6月份报到现在了,每次一问社保局,就是不知道!有没有知情人给告知一下!
crc205 发表于 2017-9-15 15:19:57 手机APP | 显示全部楼层
我是九月交上去的说是要三四个月

于瑞冲 发表于 2017-9-15 15:42:34 手机APP | 显示全部楼层
我是5月份报上去的,到现在都没报下来,每次去问都是说不知道,估计让他们贪污了吧!

楼主| lz30449492 发表于 2017-9-15 17:08:19 手机APP | 显示全部楼层
crc205 发表于 2017-9-15 15:19
我是九月交上去的说是要三四个月

真是遥遥无期!

楼主| lz30449492 发表于 2017-9-15 17:10:01 手机APP | 显示全部楼层
于瑞冲 发表于 2017-9-15 15:42
我是5月份报上去的,到现在都没报下来,每次去问都是说不知道,估计让他们贪污了吧!

贪污不会的,只是不知道他们的系统什么时候能好。

柳丁大小姐 发表于 2017-9-15 22:06:28 手机APP | 显示全部楼层
每次去问都说再等等,不过态度倒是好的很,这点很赞

笑看蹉跎 发表于 2017-9-16 19:50:27 手机APP | 显示全部楼层
我那时开始说给报呢,后来去就问不响了,再后来也懒得往那地方跑了。

一个人的独白 发表于 2017-9-20 08:32:48 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    您好,首先感谢您对社会保险工作的关注和支持。
    按照全省“五险合一”信息系统使用要求,各项社会保险费征缴和待遇落实必须在“五险合一”信息系统中办理,经过近3个月努力,目前我市已基本实现 “五险合一”信息系统统一征缴和待遇落实,但生育保险待遇落实中还存在待遇项目不全、报销金额不准确等现象,严重影响了参保职工合法利益。针对存在问题,我们已采取有效措施,集中工作力量,协调软件公司及时对生育保险模块进行完善,全力解决存在问题,确保9月底前正常开展生育保险待遇报销工作。
    由此给您造成的不便,敬请谅解。

酒泉市社会保险局
                                                                                                                    2017年9月19日