素质到哪去了,不买东西就要被人骂吗?

bangzhu_001 发表于 2017-9-16 15:29:18 | 显示全部楼层
彩虹桥卖服饰的居然还没倒闭!{:shocked:}

雨飞789 发表于 2017-9-16 15:51:15 手机APP | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2017-9-15 16:08
现在这社会啊    笑贫不笑娼导致了狗眼看人低啊

说的太对啊,现在的人就是狗眼看人低

楼主| 15693773211 发表于 2017-9-16 16:47:46 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-9-16 13:14
楼主血口喷人!我当时就在跟前呢,是你嘴淡的很,说把这么个专卖店才卖的15,自己口气就不好,还闲人家态度 ...

一根树上的蚂蚱,好不到哪去

我《日历县人》 发表于 2017-9-16 19:45:55 手机APP | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2017-9-15 16:11
不打她,你管我富有还是贫穷,我有钱也不会给你一分花,我没钱也不会去你家乞讨。轮的到你对我评头论足,这 ...

说滴着着滴,最讨厌那些狗眼看人低的东西

笑看蹉跎 发表于 2017-9-16 19:57:45 手机APP | 显示全部楼层
应该拍照片发出来,爆光她,让她死无葬身之地。恶语伤人,商家大忌啊。怎么开的门还怎么关门。

zhonghua 发表于 2017-9-17 00:16:07 手机APP | 显示全部楼层
淡定别吵有话好好说

月光微微 发表于 2017-9-17 01:01:43 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-9-16 19:57
应该拍照片发出来,爆光她,让她死无葬身之地。恶语伤人,商家大忌啊。怎么开的门还怎么关门。

恶语伤人的是楼主,摊位楼主已经曝光了,你不要骂那么难听,到底是那个摊主阿姨无缘无故的骂人还是楼主信口雌黄!一看便知!

帅帅的阿哥 发表于 2017-9-17 07:17:32 手机APP | 显示全部楼层
15719372375 发表于 2017-9-16 00:15
15块买吊带,你用脑袋想想,买个毛巾都30你怎么还的出口,你自己东西不用生产,没有成本风就能刮了,现在的 ...

那东西掏十五不值咋滴

帅帅的阿哥 发表于 2017-9-17 07:18:21 手机APP | 显示全部楼层
15719372375 发表于 2017-9-16 08:56
呵呵,一个巴掌拍不响,15块的吊带你想要什么服务态度,顾客是上帝,你还真把自己当上帝啊

你这逼样就是逼上欠抽

萌面丶先生 发表于 2017-9-17 08:38:19 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-9-16 13:16
楼主就不是个省油的灯,当时我就在跟前呢,做生意的都讲究和气生财,她不嘴蛋那个阿姨不会说她的。

看来不能只听别人的一面之词,事情总有两面性。终归是买卖不成仁义在。

月光微微 发表于 2017-9-17 12:33:28 手机APP | 显示全部楼层
15693773211 发表于 2017-9-16 16:47
一根树上的蚂蚱,好不到哪去

你就想想当时是不是你嘴贱呢,只允许自己说人家摊主就不能说个撒,年级轻轻的一点点都不尊重人家!

楼主| 15693773211 发表于 2017-9-17 12:48:52 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-9-17 12:33
你就想想当时是不是你嘴贱呢,只允许自己说人家摊主就不能说个撒,年级轻轻的一点点都不尊重人家!

请问你是谁不尊重谁了,至今为止我说过一句脏话吗?你可以把摊主说的话打到公屏上啊,本来也不想为这么个破事浪费时间,,,,

楼主| 15693773211 发表于 2017-9-17 12:55:35 手机APP | 显示全部楼层
这种事情本来也没多大的事,再说摊主说第一遍的时候我什么也么说,我忍了,完了我都要走了还越说声音越大,欺负人也不带这样的,还是阿姨,岁数也比我大,怎么能说出这样的话,昨天本来都没事了,想把帖子删了,你这样一遍一遍嘴贱,我更生气了。还一口一个尊重,请不要说脏话

月光微微 发表于 2017-9-17 22:32:15 手机APP | 显示全部楼层
15693773211 发表于 2017-9-17 12:48
请问你是谁不尊重谁了,至今为止我说过一句脏话吗?你可以把摊主说的话打到公屏上啊,本来也不想为这么个 ...

为个十几二十块钱的事情还要发帖子,如果我认识那摊主当时绝对会骂你的,那个摊主就没说几句,反而是你喋喋不休的一直骂,你亲戚把你拉到北面卖床品的道子里了你还在骂,一遍一遍的小看人家,也就人家年级大了,要是个年轻的就你那骂劲儿还不打起来!劝你一句,火气小点,一言不合就骂骂咧咧的小看别人,你绝对会吃亏的!

楼主| 15693773211 发表于 2017-9-18 01:56:12 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-9-17 22:32
为个十几二十块钱的事情还要发帖子,如果我认识那摊主当时绝对会骂你的,那个摊主就没说几句,反而是你喋 ...

你如果这样说我不讲理,欺负你们家摊主了,你可以把摊主说的话打到公屏上。你也当妈的人了,如果你的孩子出来被别人说穿的烂样,穷酸样,试问你,你会怎么做?对,摊主认为自己很有钱,很富,我很穷,我不偷不抢不会靠他吃饭养活。何必这样呢?

月光微微 发表于 2017-9-18 10:55:56 手机APP | 显示全部楼层
15693773211 发表于 2017-9-18 01:56
你如果这样说我不讲理,欺负你们家摊主了,你可以把摊主说的话打到公屏上。你也当妈的人了,如果你的孩子 ...

不要胡搅蛮缠了吧,明明是你小看人家,还颠倒是非,如果我没看见的话像这种帖子根本就不会评论!到底谁先骂的,到底谁骂的厉害你心里清楚,对于你的评论我也不会再回复,你爱臆想就想吧,如果你还一直认为摊主是骂你穷,我只能说你活该!还有,你的素质????一般般吧!就事论事,事实就是事实,跟我当不当妈没关系。

楼主| 15693773211 发表于 2017-9-18 12:15:52 手机APP | 显示全部楼层
好了,我也不想跟帖了。但是不要再说脏话了发这个帖子不是争你输我赢,就是想说明一点,不管是农民也好,环卫工人也好,更甚至于弱势群体,都应该受到最基本的尊重,不要用扎心的话语来挤兑,如果有钱干点正能量的事那才算是本事,别人才会羡慕你。

xmxxr 发表于 2017-9-18 12:29:29 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-9-16 13:14
楼主血口喷人!我当时就在跟前呢,是你嘴淡的很,说把这么个专卖店才卖的15,自己口气就不好,还闲人家态度 ...

我说无怨无故骂人呢,原来如此