寻求强直性脊柱炎有效的治疗办法

寒露 发表于 2017-9-14 15:44:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我换强直性脊椎炎已有两年时间了,刚开始一年一直查不到病因,后来有位医院的朋友建议做b27和CT检查,结果检查出换双侧骶髂关节炎,强制性脊椎炎前期,吃西药打针挂瓶子,中药调理扎针能用的办法都用了,可是还是很疼,特别是晚上特别疼,白天下蹲弯腰活动时都限阻,兰州西安都看了没有更好的办法只能暂时吃西药控制,有没有跟我一样的病历,能给我一些你们治疗的办法吗?{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}
zjzl 发表于 2017-9-14 22:13:46 手机APP | 显示全部楼层
没有什么好办法,周杰伦、演员张嘉译 都是强直性脊柱炎,都是靠药物维持

小白鹅 发表于 2017-9-14 22:32:36 手机APP | 显示全部楼层
我朋友得的也是强殖性脊柱炎去兰州打的针,一针八九千块。后来治愈了

楼主| 寒露 发表于 2017-9-14 22:36:14 手机APP | 显示全部楼层
小白鹅 发表于 2017-9-14 22:32
我朋友得的也是强殖性脊柱炎去兰州打的针,一针八九千块。后来治愈了

你说的是益赛普吧!那也是暂时的吧!是种长效药物!

言帆 发表于 2017-9-14 23:57:38 手机APP | 显示全部楼层
听到你得这个病,替你担心。我上高二的时候,得了可能是前期吧,在床上躺了整整一年,那段时间真是黑暗。每天吃止疼药好像没有什么特殊的办法,我记得我上大学前期最后找了一个地方按摩,吃药什么都吃过,但我觉得还是按摩起到了很大的作用,大学时候基本把疼痛的感觉一直缩短到一年三个月到四个月,大学毕业之后每年疼十来次,每次疼一到两天,后来一直锻炼踢球,到现在的健身。再没疼过。这个病后期太恐怖了,趁前期还是好好有效的治疗一下吧。

a357924243 发表于 2017-9-15 00:57:06 手机APP | 显示全部楼层
强直性脊柱炎,类风湿性关节炎,椎间盘突出,号称三大不死的癌症,朋友,前期千万不要舍不得钱,能治就治,这病拖不得

酒泉刀郎 发表于 2017-9-15 07:13:09 手机APP | 显示全部楼层
有兴趣贴老倪膏药试一试吗?打电话给我18919375722送货上门服务到家

楼主| 寒露 发表于 2017-9-15 08:15:30 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-9-14 23:57
听到你得这个病,替你担心。我上高二的时候,得了可能是前期吧,在床上躺了整整一年,那段时间真是黑暗。每 ...

谢谢,该试的办法我都已经试过了,都没用,都只是暂时的!真的很恐怖

楼主| 寒露 发表于 2017-9-15 08:17:54 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-9-15 00:57
强直性脊柱炎,类风湿性关节炎,椎间盘突出,号称三大不死的癌症,朋友,前期千万不要舍不得钱,能治就治, ...

可是该怎么治疗呢,兰州西安专科都去过了,都没有更好的办法,只能吃西药控制,可只要停药就反复!还是谢谢您

亮子~~ 发表于 2017-9-15 09:36:50 | 显示全部楼层
这个病比较麻烦,我家人10前年患这个病。在一个老大夫跟前吃他自己做的药丸吃好了,现在生活完全自理了。

金戈铁馬 发表于 2017-9-16 01:42:17 手机APP | 显示全部楼层
郑州京科最好

金戈铁馬 发表于 2017-9-16 01:43:34 手机APP | 显示全部楼层
13079325007酒泉电话

左撇子是白先森 发表于 2017-9-16 07:53:32 手机APP | 显示全部楼层
东关酒厂十字南边有个原始点按摩。可以的治好的。你要是相信地话就去咨询一下
给你电话号码13893755998

左撇子是白先森 发表于 2017-9-16 07:56:11 手机APP | 显示全部楼层
之前治好了一个。小伙子才18。按了一个多月

祁连苍狼 发表于 2017-9-16 08:06:27 手机APP | 显示全部楼层
给你个办法试试:在中央电视台七套中曾播出过一期关于养蛇人的故事,其主人工被号称“蛇王”。起初也是身患强直性脊柱炎,疼的连腰都直不起来了。后来听人说喝蛇酒试试,于是满山遍野去抓蛇泡酒喝。一年后竞然痊愈了。现在专门从事养蛇。你可以从央视网站上搜一下,人家有卖的蛇酒,喝一下试试。得这种病很痛苦,光吃药把胃给吃坏了,还不见得有效。

楼主| 寒露 发表于 2017-9-16 08:42:15 手机APP | 显示全部楼层

这是干嘛的电话,是门诊吗?

楼主| 寒露 发表于 2017-9-16 08:42:41 手机APP | 显示全部楼层
左撇子是白先森 发表于 2017-9-16 07:53
东关酒厂十字南边有个原始点按摩。可以的治好的。你要是相信地话就去咨询一下
给你电话号码13893755998

哦哦,谢谢亲

楼主| 寒露 发表于 2017-9-16 08:44:26 手机APP | 显示全部楼层
祁连苍狼 发表于 2017-9-16 08:06
给你个办法试试:在中央电视台七套中曾播出过一期关于养蛇人的故事,其主人工被号称“蛇王”。起初也是身患强 ...

就是的,我现在都有了恐惧感了,也怎么治疗都没有效果

漠风 发表于 2017-9-16 09:49:50 | 显示全部楼层
联系我我给你一个比较好的办法15339889908

落叶无情 发表于 2017-9-16 10:39:41 手机APP | 显示全部楼层
筋骨堂的青盐热敷,效果很好……