致酒泉市自来水公司消费何时实现网上交费

圣骑士 发表于 2017-9-13 14:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    时代在变迁,社会在进步,人们已经进入了数字时代,进入了移动支付的时代,支付宝的刷脸支付都出来了,可是我们的酒泉市自来水公司始终不跟社会步伐。消费不能实现网上交费,不能使用移动支付缴费,缴费只认现金,害的我这出门已经半年不带现金的人好生郁闷,没办法到的旁边的商店买了一盒烟跟老板套了100元现金,才算把水费交了。哎,我看着那宽敞明亮的大厅,要是把那几台电脑换成算盘,我想你会有时代的回忆。
下面聊点闲话:
    今天看到的一幕,在1号缴费窗口排着几个人在等待缴费,进来一男士,看1号窗口有人,就去坐2号窗口了:“交一下水费”,收费员转过头对1号窗口的缴费员说“把那个给我拿一下”原来是一个暂停服务的牌子,哐,往柜台上一放,一句话也没说,把那个男的气的脸都紫了,心里肯定有一万头动物在跑。
------(对不起,暂时不办业务,麻烦到1号窗口缴费,我想那男的心里会舒服多吧)。

突然让我想起了那句“态度决定一切”。屁民们交费不方便的问题、水费违约金的问题(这次好像没收我违约金{:titter:} ),我在酒泉在线上就看到过好多,可是这些年过去了,没有任何的改变,我想个中原因出在哪,大家应该就都明白了。
    最后我想说的是,烦请贵公司领导重视一下,能改变一下现状,加大一下人员培训,服务至上,顾客是上帝,不是收费者是上帝(这句话可能在你们那里行不通,但我还是想说),大中午的没睡觉感觉自己就整了点这没用的。
烟死的鱼、 发表于 2017-9-13 14:59:21 | 显示全部楼层
就是麻烦的,你上班的时候人家上班,你下班人家也下班了,现在网络支付这么方便还得跑上亲自交去,有的时候去真的态度不好

芭芭拉 发表于 2017-9-13 15:15:08 | 显示全部楼层
供排水公司、天然气公司的收费员 ,比政务大厅的人还拽!   

cyj060628 发表于 2017-9-13 15:28:31 | 显示全部楼层
我早上去交费了,交费人员都排门外面了,就不能网上交吗?

酒泉供排水 发表于 2017-9-13 15:35:17 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“致酒泉市自来水公司消费何时实现网上交费”问题,首先很感谢楼主对我公司工作的支持,为了方便用户,我公司正在积极促进此项工作,尽快开发多渠道缴费软件,近期我公司收费系统升级,此项工作预计时间不会太久,给各用水户带来的不便,敬请谅解!

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2017-9-13 15:36:38 | 显示全部楼层
大家都网上缴费了,窗口的人员不是要下岗么

守护祁连山 发表于 2017-9-13 17:26:41 手机APP | 显示全部楼层

西边的雨 发表于 2017-9-13 20:24:20 手机APP | 显示全部楼层
供排水公司收费厅工作人员,事难办、脸难看,服务意识急待加强
回复 支持 1 反对 0

小格调 发表于 2017-9-13 21:04:00 手机APP | 显示全部楼层
慢慢就有了

mlr711206 发表于 2017-9-13 21:31:21 手机APP | 显示全部楼层
供排水公司这样的服务态度多年了,前两年就是这样的答复,年年都是这样子。

自由的天空 发表于 2017-9-13 22:23:55 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-9-13 15:35
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“致酒泉市自来水公司消费何时实现网上交费”问题,首先很感谢楼主对我 ...

我记得去年就是这段回复,这都一年多了还粘贴这段话,你这是捏住鼻子哄嘴

大漠胡杨hgc 发表于 2017-9-13 22:44:40 手机APP | 显示全部楼层
自来水公司是私营的,网上交了让他们的七大姑八大姨干嘛去?

wqzjl2046 发表于 2017-9-14 00:54:48 手机APP | 显示全部楼层
大家要想想,要是全都放网上了,让那几个上班嗑瓜子的人去哪?  这就不难理解为什么他们不把收费业务放网上了

zhljack 发表于 2017-9-14 07:25:25 手机APP | 显示全部楼层
早就该改了,确实不方便的很

liweibo1111 发表于 2017-9-14 09:49:10 手机APP | 显示全部楼层
我也吐个槽,前天我们小区贴缴费通知,我家门口一个纸片子,满满的胶水bia门上,扣都扣不完,好么,我看我对门,就一点点随便一贴,我家欠费了么?至于不,你又不给我擦你少抹点么,你也快,我也方便!

liweibo1111 发表于 2017-9-14 09:49:54 手机APP | 显示全部楼层
liweibo1111 发表于 2017-9-14 09:49
我也吐个槽,前天我们小区贴缴费通知,我家门口一个纸片子,满满的胶水bia门上,扣都扣不完,好么,我看我 ...

上面是我邻居的,下面那个没扣完的是我家的

青春曾飘过 发表于 2017-9-14 10:36:45 | 显示全部楼层
liweibo1111 发表于 2017-9-14 09:49
我也吐个槽,前天我们小区贴缴费通知,我家门口一个纸片子,满满的胶水bia门上,扣都扣不完,好么,我看我 ...

我家门上也向你这样贴着条子,更为恶心的是,我们还以为欠水费了,都知道供排水公司的滞纳金黑的离谱,屁颠屁颠跑过去,预存水费还余40多块钱……

祁连望月 发表于 2017-9-14 11:08:02 | 显示全部楼层
供排水总公司这种答复已有年头了,君问何时能搞好,不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
新开发的收费系统估计也是低档东西,试问支持支付宝、微信手机缴费否?可能也是无言的结局。供排水总公司缺的不是钱,缺的是适应现代社会发展的技术应用。

祁连望月 发表于 2017-9-14 11:16:09 | 显示全部楼层
不换思想,必换人。建议这个公司换个分管收费的领导试试。据悉从2009年起水费收费部门一直由那个人管,是否该换人了?

奇石2189 发表于 2017-9-14 15:14:15 手机APP | 显示全部楼层
马上就刷脸了,排水公司连卡都刷不上,是古董么

haha32110 发表于 2017-9-14 15:47:01 | 显示全部楼层
我擦  供水公司归共                               产                           党管吗?

284223630 发表于 2017-9-14 22:19:21 手机APP | 显示全部楼层
我也在想这个问题!如果网上交费了!领导的亲戚们不是要下岗了

凡尘如斯 发表于 2017-9-19 12:57:01 | 显示全部楼层
网上缴纳,产生的滞纳金就少了

qiuyeyouyu 发表于 2017-9-19 16:56:56 | 显示全部楼层
青春曾飘过 发表于 2017-9-14 10:36
我家门上也向你这样贴着条子,更为恶心的是,我们还以为欠水费了,都知道供排水公司的滞纳金黑的离谱,屁 ...

我的上次还余一百多都贴条,下了我一跳,还以为自来水涨价了呢,明明刚交没多久怎么会欠费呢,乱贴这个实在是有点差劲,最起码查清楚了再说

总督出现 发表于 2017-9-19 18:15:30 手机APP | 显示全部楼层
每次去缴费这些个绿日的就逼脸拉上歪求子的 曰能马的要不是交水费老子愿意看你呢罗玉凤的逼脸昂。

肃州公民 发表于 2017-9-19 21:05:39 手机APP | 显示全部楼层
自来水缴费不便问题,供暖问题、酷奇单车问题,……这些为市民提供公共服务的企业能否健康发展,能否为广大市民提供便捷、高效、透明的服务,看似是企业或老百姓个人问题,实则反映出政府的执政能力,反映出一个城市的软实力。