总有那样一些“喷子”

嘟嘟公主 发表于 2017-9-12 15:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “喷子”一词,不知从何时开始走入人们视线,不用解释,这听起来就是一个贬义词,也许它还和“狗仔”是好朋友!我想不明白,为什么总有人去做这个“喷子”,狗仔至少有钱赚,而你呢?只不过是借机宣泄自己的情绪罢了,然后让大家看,大家笑,大家想,你自己都不知道会引来多少人的反感和愤怒,也许你还暗自得意,看 都没有人骂我!其实,这只是因为 太多的人不会像你那样没素质,没教养罢了! 酒泉在线,是酒泉人民自己的网络平台,是老百姓发发感慨、寻求帮助、诉说心声的地方,离异女士想找到幸福,你不合适,至少可以祝福;农民工朋友寻求帮助,你帮不了,至少可以支持;市民反映出的不公平合理现象,你没看到,至少可以旁观;你不愿意参与到酒泉在线的正能量,至少你可以闭嘴!我不知道你到处乱喷,对你有什么好处,对你卑劣的人生又有什么帮助?
        此贴,不知又会引来多少“喷子”,但我相信,正义总是站在大多数人的这一边!我相信,酒泉人民还是希望我们的酒泉在线是干净的,对酒泉人民有益的,是酒泉传播正能量的地方!
0迟暮花未央0 发表于 2017-9-12 17:13:25 手机APP | 显示全部楼层
给楼主一个大大的赞!

灌水的蜀黍 发表于 2017-9-12 17:32:21 手机APP | 显示全部楼层
顶楼主,有事说事,要说就好好说,非要张嘴先问候祖宗十八代,还说不出什么四五六胡搅蛮缠。还是该注意下素质

夕阳无限好 发表于 2017-9-12 17:35:55 | 显示全部楼层
其实我认为凡是张口出言的都是在喷,不同的感受不同的态度,既然在共同平台,各抒己见是真性情,党同伐异是伪君子。别人的不同看法也许就是一剂良药,看清自己,端正心态,这也是正能量。

笑看蹉跎 发表于 2017-9-12 18:03:32 手机APP | 显示全部楼层
你不妨说出个具体事列截个图。

鄂魚 发表于 2017-9-12 18:16:26 手机APP | 显示全部楼层
怎么讨论都行,就是别骂人,

大漠剑客 发表于 2017-9-12 18:40:00 | 显示全部楼层
楼主说得对!

iphone 发表于 2017-9-12 18:42:47 | 显示全部楼层
看帖子多了 有看到喷子的帖子 一笑而过 从不留下足迹

林熊猫 发表于 2017-9-12 18:49:14 手机APP | 显示全部楼层
知道我现在只看帖,不发帖是为啥了麽?

つ_哎咿呀 发表于 2017-9-12 18:59:39 手机APP | 显示全部楼层
还有说风凉话的人,一看见这种人就想暴打一顿

慎独 发表于 2017-9-12 20:05:07 手机APP | 显示全部楼层
我就不明白了,你算哪根葱?在线本来就是表达各人观点、求助、反映社会正能量,同时揭露社会阴暗面。你不适合看在线,你应该看酒泉新闻,肃州新闻。

共享淡定 发表于 2017-9-13 00:26:00 手机APP | 显示全部楼层
鄂魚 发表于 2017-9-12 18:16
怎么讨论都行,就是别骂人,

支持!

氿灥 发表于 2017-9-13 07:28:58 手机APP | 显示全部楼层
有事发个帖子,事还没解决先让日撅挖苦个顿。想想都掸的慌。当然也有好心人。不过现在还是不愿意发帖子~

18793782839 发表于 2017-9-13 08:53:42 手机APP | 显示全部楼层
世上还是好人多,为楼主点赞就事论事,平台再好不合理应用,有损坏平台的形象

酒泉刀郎 发表于 2017-9-13 16:09:27 | 显示全部楼层

路过围观

wzy_ceo 发表于 2017-9-13 16:13:41 | 显示全部楼层
有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理。
一图胜千言

五湖废人 发表于 2017-9-13 16:40:02 | 显示全部楼层
喷子也是子。子曰:一日不喷,如鲠在喉。两天不喷,五内俱焚。

冷月清风 发表于 2017-9-14 07:52:06 手机APP | 显示全部楼层
尤其是一些不明真相的,为了在酒泉在线有存在感的,不经过自己的大脑思考的,不推敲真假的,人云亦云的就跟着瞎起哄的最讨厌