酒泉洒水车那里管洒水稍微迟一点可以吗

兰兰123 发表于 2017-9-12 09:00:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
二幼西面这条路到东关菜市场这条街每天早上很早就洒了水,,虽然是为了环保,但现在天冷了可不可以洒水稍微迟一点啊,每天早上都有往东苑送孩子的电动车在菜市场口子红绿灯这儿摔倒,孩子的哭声让人听着都揪心
吃猫的老鼠 发表于 2017-9-12 09:16:11 | 显示全部楼层
洒水也是为了城市环境,还是建议今后骑电动车速度稍微慢一点吧

missed 发表于 2017-9-12 09:22:40 | 显示全部楼层
吃猫的老鼠 发表于 2017-9-12 09:16
洒水也是为了城市环境,还是建议今后骑电动车速度稍微慢一点吧

就是,这两天的气温还不至于结冰吧。一个个的骑个破电动车,还以为开地是飞机呢。

梧桐苑中的狼 发表于 2017-9-12 09:30:02 | 显示全部楼层
你就不能骑慢一点吗?骑个电动车跟开个飞机似得横冲直撞。

zjncocacola 发表于 2017-9-12 09:32:33 | 显示全部楼层
就是,少洒点,晚洒点,声音小一点。

丶大酒泉 发表于 2017-9-12 09:36:30 手机APP | 显示全部楼层
不是要喷谁,我也觉得电动车骑的肆无忌惮,不等不让,争分夺秒,把电动车骑出了F1的感觉,展示了车神的完美技艺。
但是说句实话,真心不是你们技术有多好,是后面的汽车一脚刹车一脚刹车的让着你们,碰的是车,疼的是人,赔偿的时候基本都是汽车全责,年轻人还行,老人小孩摔一下可不好受。

missed 发表于 2017-9-12 10:06:14 | 显示全部楼层
丶大酒泉 发表于 2017-9-12 09:36
不是要喷谁,我也觉得电动车骑的肆无忌惮,不等不让,争分夺秒,把电动车骑出了F1的感觉,展示了车神的完美 ...

就是的,有些骑电动车的真是讨厌死了,不知道要走非机动车道吗!非要骑到个路中间,生生把两车道让你们弄成了单车道。说实话,城市堵车,这帮人是功不可没!出了事,你们是弱势群体,骑在路上好像开地是飞机,尤其是那些老头老太,根本无视交通规则,管他什么红灯绿灯、人行道、机动车道 、骑得那叫个随意,要知道,发生事故,汽车顶多去修理车,你受伤了能修得好吗!

你也不看看非机动车道上都停的啥,还有人行道上,有时候走路都得绕着走吧  发表于 2017-9-12 11:25

梦的眼睛的哥哥 发表于 2017-9-12 10:41:56 | 显示全部楼层
就是,车都洗不及。

楼主| 兰兰123 发表于 2017-9-12 11:22:50 手机APP | 显示全部楼层
没人性啊!发这个肯定不是因为都骑的快才摔的,我早上送孩子连着几天都看到有人在路口滑倒,大人也就算了,孩子摔了哭的很让人心疼,因为我看到了,所以并不是因为太快而是很滑

烟死的鱼、 发表于 2017-9-12 15:45:23 | 显示全部楼层
missed 发表于 2017-9-12 10:06
就是的,有些骑电动车的真是讨厌死了,不知道要走非机动车道吗!非要骑到个路中间,生生把两车道让你们弄 ...

本来酒泉多数马路就没有非机动车道,马路边上再停车,你说往哪走呢?今天中午下班回家的时候就碰上一个木素质的开车门不先看后面,刚走到跟前车门突然开了,我速度慢赶紧刹住了,人家开车的还眼睛斜上看我的呢

天会亮、心会暖 发表于 2017-9-12 16:06:21 | 显示全部楼层
missed 发表于 2017-9-12 10:06
就是的,有些骑电动车的真是讨厌死了,不知道要走非机动车道吗!非要骑到个路中间,生生把两车道让你们弄 ...

电动车挂牌的目的是啥,排个队领个牌牌就完了?不要以偏概全,酒泉有几个路口划有非机动车道了?靠右边不是停前面也不是,司机的喇叭像在催命,酒泉的路况本是如此何必要在此咄咄逼人。不是所有人都想你想的那样。

活在当下的我们 发表于 2017-9-13 07:51:08 手机APP | 显示全部楼层
别洒水最好

东晨先生 发表于 2017-9-13 09:15:04 手机APP | 显示全部楼层
酒泉有几个路口划有非机动车道了?

沙子 发表于 2017-9-13 09:59:09 手机APP | 显示全部楼层
不撒不行 撒了也不行  哎!飞过