新人结婚在选择婚庆时千万不要选择知秋.凤凰,服务差就算了,做的婚庆真是酒泉最差!

花椰菜君 发表于 2017-9-11 21:32:42 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今年2月结婚,当时经朋友介绍才选择了知秋凤凰婚庆公司,当时朋友说这家算是酒泉很有资历,比较有经验的婚礼策划,因此没有去其他家比较直接定了这一家。第一次去服务人员给我们看一张她随手写的纸罗列出司仪摄像等事项,还让我们看了据说是他们之前做的婚庆的视频,询问我们要办哪种色调的婚礼,因为我和先生对于婚庆此前没有进行过任何了解,也不懂其中的各种注意事项,本着信任的心情当时就定下了这家婚庆公司。(也真是我们心大,对于后来发生的事情我和先生也要负很大责任)在婚礼前一天这家婚庆公司通知我们下午五点在预定酒店彩排,我和先生以及伴郎伴娘等人准时到现场,当时没有任何婚庆公司的人在酒店布置现场,我所在的酒店第二天还有两场婚礼看着人家布置的已经差不多了,当时心里就很犯嘀咕。但仍旧抱有希望谁知我们一众人等了一个多小时后司仪仍未到场,期间联系司仪以及婚庆公司负责人都说马上到,结果我们一直等到了晚上九点多司仪才姗姗来迟,更可气的是这个司仪说因为第二天家里有紧急的事情无法主持,要让别的司仪代替,而要代替其主持的这个司仪在第二天还要主持和我同酒店的另一场婚礼……当时司仪匆匆忙忙带我们彩排了一下,并和我们简单沟通第二天的一些细节,并保证不会因为是救场就敷衍了事,看他当时态度很诚恳我们就天真的相信了。。。到了婚礼当天,回到新房试穿婚纱,我的内心是崩溃的,婚纱居然拿错了(婚纱也是在婚庆公司租的,因为我试婚纱时先生不在场,而且前一天是我先生的表弟去取了婚纱,拿到后就放在了新房我没有见到)当时只好就穿那件拿错的婚纱,幸好能穿的上。就这样赶到婚礼酒店,在看到婚庆布置的那一刻我简直无话可说,长方形的展架,上面挂着几帘俗气的艳粉色纱,这就是所谓的粉色系婚礼……更郁闷的是其他两家婚礼布置的非常漂亮别致,,,这鲜明的对比啊。迎宾结束到了婚礼内场,那布置也可想而知,司仪因为还要去另一场显得非常匆忙着急,期间还说错了证婚人的性别,串场词也很简短,总之很快结束了仪式。。。就这样婚庆公司负责人从头到尾都没说过一句抱歉,不好意思。婚礼结束后,我家一个亲戚还问我先生说婚庆是不是他找朋友免费帮忙弄得……即使这样,我们也都没再说什么,想着虽然不够满意,但起码顺利进行完成了,毕竟是喜事再也什么都没说。但是我想大家都能理解,婚礼一辈子也就一次,有很多美好的想象,弄成这样不开心难免。最近想起来发帖是因为先生在去取婚礼视频的时候什么也没说就把剩下的一部分钱给了婚庆公司,总觉得他们是不是应该为自己的失职负一些责任呢,但是先生还是觉得是自己朋友的朋友。哈哈,他就是这么
诗雅 发表于 2017-9-12 09:34:50 手机APP | 显示全部楼层
说起婚庆公司,哎!不提了当时选的那家我忘了叫啥哪是结婚简直是结气我至今难忘

0929smile 发表于 2017-9-12 09:34:58 手机APP | 显示全部楼层
服务确实有点不怎么样,送的车是车屁股开洞的A6,属实丢人啊,早知道就不要了,新人端酒杯的时候人家都没准备,幸亏我们伴郎以前做过婚庆人家反应快

——/勿忘心安 发表于 2017-9-12 11:44:14 手机APP | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2017-9-12 10:31
搞简单点不就完事了

话不能这么说,花钱的事!简单的话不如随便找一个会说的人

岩上青松 发表于 2017-9-12 15:41:00 | 显示全部楼层
我结婚刚开始去找的 他们,一姑娘态度特别不好,说是他们标准婚礼两万起,看了我一眼不屑一顾,在不说话,我气的直接拉着我媳妇子出来了,你他妈的老子开的虽然不是好车,30万的车我能掏得起那2万,你他妈就是一个雇来的姑娘,真是气的我...真是垃圾

865539788 发表于 2017-9-12 17:45:16 手机APP | 显示全部楼层
一辈子就一次的事情  还让搞砸了   

七个隆咚锵 发表于 2017-9-12 20:51:08 手机APP | 显示全部楼层
结婚就在他们家办的,气死了,全程给我放的背景音乐都是黄土地之类的陕北民歌,哭笑不得。简直无语。

小格调 发表于 2017-9-12 21:02:48 手机APP | 显示全部楼层
都是坑

共享淡定 发表于 2017-9-13 00:02:18 手机APP | 显示全部楼层
哎!过去了就过去吧,只要你们日子过得好这都不算啥!何必和让自己不开心的事较劲!

番茄炒西红柿 发表于 2017-9-13 03:45:35 | 显示全部楼层
  参加了很多场婚礼,感觉,印象深刻的,没有。直接感觉,太花骚,无聊浪费钱!!!主持人都是在那 自说自话 无聊调侃  滔滔不绝的像老太太裹脚布一样长的背台词。下面坐的宾客只是感觉尴尬,无聊。    好吧,    朋友     来   该吃吃 该喝喝,来 动筷子  碰杯吧,,,,,你要听完,主持人讲话,结婚宴席就结束了。  

nishixiaogaoma 发表于 2017-9-13 12:06:16 | 显示全部楼层
最好不要大操大办,请亲戚自家人吃吃饭算了。

西游八怪|爱文化 发表于 2017-9-13 13:50:17 手机APP | 显示全部楼层
路过

西游八怪|爱文化 发表于 2017-9-13 13:50:28 手机APP | 显示全部楼层
路过

西游八怪|爱文化 发表于 2017-9-13 13:50:40 手机APP | 显示全部楼层
路过

西游八怪|爱文化 发表于 2017-9-13 13:50:51 手机APP | 显示全部楼层
路过,轻轻路过!

酒泉刀郎 发表于 2017-9-13 16:04:13 | 显示全部楼层
路过围观

离心 发表于 2017-9-14 16:04:59 手机APP | 显示全部楼层
打了这么多的字,这的有多恨,而且现在的婚庆,死貴死贵

haha32110 发表于 2017-9-14 16:23:29 | 显示全部楼层
哎!看的我。辛亏当初我弟弟是干这个的  不然的被坑死啊

悲伤落幕ˇ 发表于 2017-9-14 16:53:05 | 显示全部楼层
nishixiaogaoma 发表于 2017-9-13 12:06
最好不要大操大办,请亲戚自家人吃吃饭算了。

你说的是二婚吧。。

月光微微 发表于 2017-9-14 22:14:19 手机APP | 显示全部楼层
若果想办的好就找6千以上的,6千以下的没意思,还不如省点钱呢。