中天城苑有人管吗?这样挖有损地基吗?

杨百姓 发表于 2017-9-11 18:48:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
中天城苑为什么业主都住上了又是地下管线漏水挖,又是地下停车场挖,这样挖有损地基吗?搞得跟地震似得。早干嘛呢?物业有都有什么样儿的义务?怎么老有业主都插线板,自行车,摩托车配件?既然说是嘉峪关的物业,收费跟上了,服务比不上嘉峪关,有人监督吗?是酒泉什么单位监督还是嘉峪关什么单位监督?感觉买了个房子就想接给我了一套房子,自行车,摩托车都不让听,要进规定地方,那你们到时想嘉峪关一样大大的修个公共停车棚,有人管理,不丢东西啊,房子小的进去出不来,出来进不去,把业主训得孙子似得,回个家天天还得发愁大车小车都放哪里,怎么取出来。还有不是停水就是停电,备用电梯不备用,二十几楼的,慢慢爬去,根本没人管,消防上的同意吗?这样的事有没有人监督管理啊?
caoxingahu 发表于 2017-9-12 09:25:43 手机APP | 显示全部楼层
豆渣

在那遥远的地方 发表于 2017-9-12 21:42:30 手机APP | 显示全部楼层
我觉得中天摩托车自行车在规定的地方停是对的,保保证老人小孩安全

共享淡定 发表于 2017-9-12 23:32:16 手机APP | 显示全部楼层
下面没修好呢!

楼主| 杨百姓 发表于 2017-9-13 14:43:40 手机APP | 显示全部楼层
我也觉得车都停好人也安全,问题是停电动车的地方大点啊,按个监控,管理一下,不要老丢东西,放进去拿不出来啊

楼主| 杨百姓 发表于 2017-9-13 14:45:18 手机APP | 显示全部楼层
车库好像也是返工吧