文化广场中关村门口怎样收费合理?没人管吗?

ht5jb6g 发表于 2017-9-11 15:14:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
文化广场中关村门口公交站牌向西每天有个老太太再收停放自行车、电动车的钱,站牌向东是门店门前是政府批准放自行车、电动车的地方,难道也该收费吗?先申明,收的不是我的,这是我看到的,喷子勿喷!!!!
拥抱影子 发表于 2017-9-11 16:25:59 手机APP | 显示全部楼层
好多地方收呢,让人很郁闷,放的时候没人你去骑走的时候就跟上要,想想一块钱的事,但是乱收费无任何标志收费心里很不舒服,还有大名步行街东门那边也收,有关部门给个说法

你可以稍往北走个二三十米,北边没收费的  发表于 2017-9-12 16:01

阿拉伯娃 发表于 2017-9-11 16:28:03 手机APP | 显示全部楼层
估计是没人管吧,昨天我在那停了电动车,人家过来收费,我问是哪让收的,半天没说话,最后整一句中关村让收的

阿静 发表于 2017-9-11 16:55:36 手机APP | 显示全部楼层
真的是,放的时候不过来提前说,走的时候就收呢,我夏天穿的裙子一个兜都没有一分钱没装,走的时候非要跟我要1块钱,着急店里有事问她能不能微信支付,她说可以,但是太阳底下扫不到二维码,哪有办法啊,最后我还是走了,谁让她没个规定呢,也不立牌也不停的时候通知!

楼主| ht5jb6g 发表于 2017-9-11 17:16:07 手机APP | 显示全部楼层
我问了跟前门店的人,他们说老太太就是诈钱呢,不知道的人就掏了,知道的人问半天她就没话说了,不是说掏不起一块钱,而是那个地方是政府规划让停放自行车、电动车的地方,再跑来个收费滴,让人不由自主地有点冒火,都不知道酒泉哪个地方是明文标价、明文规定的

——/勿忘心安 发表于 2017-9-11 19:45:01 手机APP | 显示全部楼层
我以前停就收钱,停了几次觉得不对。就吵了一次,然后老太婆屁都没放就让我走了。觉得划不来,每次停都停到东面买电脑那。毕竟吵架不是撒好事,看热闹的觉得一块钱都掏不起

坎坷 发表于 2017-9-11 20:09:26 手机APP | 显示全部楼层
所以说 不管多少 给你可以 胡要就不给

楼主| ht5jb6g 发表于 2017-9-11 20:22:56 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-9-11 20:09
所以说 不管多少 给你可以 胡要就不给

我赞成你说的话,多少我都给呢,胡要就是不能给

西边的雨 发表于 2017-9-11 20:43:26 手机APP | 显示全部楼层
没钱存步难行,到处都是收费的,就没人管呜

一棵开花的树 发表于 2017-9-11 21:05:00 手机APP | 显示全部楼层
那个狗日哈的

qianjiao 发表于 2017-9-11 21:27:25 手机APP | 显示全部楼层
最早不要钱,记得有一回放那,刚准备走,过来了个毛小伙子,带的红袖套,我就问了一句,啥事?正准备给他掏钱,没想到他扭头就走了。后来再没见过,后来就是老太太了,有一回我问老太太认不认识那个人?她说不知道。所以,具体是咋回事,也一直闷鼓里

楼主| ht5jb6g 发表于 2017-9-11 22:17:59 手机APP | 显示全部楼层
qianjiao 发表于 2017-9-11 21:27
最早不要钱,记得有一回放那,刚准备走,过来了个毛小伙子,带的红袖套,我就问了一句,啥事?正准备给他掏 ...

不知道,今天在那儿等公交,一个男的把电动车放到电脑店门口了,经过老太太的时候,老太太问他要一块钱呢,男的说他一会就出来了,老太太不行,男的就说把电动车骑走不放了,我在那儿看,老太太说一块钱就把他吓跑了,我没吭声,心想,那儿不是政府批准放车的地方么,啥时候又开始收钱了

共享淡定 发表于 2017-9-11 22:33:18 手机APP | 显示全部楼层
还是赛格门口的那个老汉厉害!不给你就别想走!

752881659 发表于 2017-9-12 01:02:11 手机APP | 显示全部楼层
政府也该管一下了

小西门 发表于 2017-9-12 01:11:06 手机APP | 显示全部楼层
大明步行街西面移动大厅旁边路口子那里也收费,可笑的是停那么多车,老汉只收一截截,这算撒

大漠胡杨hgc 发表于 2017-9-12 08:32:15 手机APP | 显示全部楼层
不是人变坏了,而是坏人变老了,文革时期的红卫兵!

拼出自己的未来 发表于 2017-9-12 23:22:32 手机APP | 显示全部楼层
小西门 发表于 2017-9-12 01:11
大明步行街西面移动大厅旁边路口子那里也收费,可笑的是停那么多车,老汉只收一截截,这算撒

老了,跑不动,收上些就行了{:mocs_9:}{:mocs_9:}