装修买油烟机的同志们注意了,曝光个无良商家!!

黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 15:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
彩虹桥卖万喜油烟机的那家店,上月24号在她家买的油烟机,当时给我各种介绍万喜,说是名牌,然后就看中店里墙上挂的一款,老板也是当万喜给我介绍,价钱谈到800元,当时感觉店老板挺好说话,就没多想,一次性把钱付清了,然后装的时候也忙的没顾上看东西,过几天要刷漆的时候取油烟机的时候一看机器是樱花牌子的,然后今天去她店里问为什么东西不是万喜牌子的,她直接翻脸不认人了,说我当时嫌万喜的贵,我看的便宜的就是樱花,她给我给的单子上也没有写品牌,看来是经常干这种事有经验,说不怕我打12315投诉,但是当时我买机子的时候从头到尾她没给我提樱花一个字,我只以为她那只有万喜,我说要不就给我把东西退了,然后她就开始泼妇骂街了,说不可能退的,当然我素质也没有多高尚,对骂了一阵子......最后的最后,问问大家,这种事只能自认倒霉么,有什么解决的方法么?
 楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 16:45:33 | 显示全部楼层
为嘛没人呢?

巴郎 发表于 2017-9-11 16:50:12 | 显示全部楼层

因为是你一家之言,另外你得有证据啊!嘴上说的能算数吗???

849769079 发表于 2017-9-11 17:30:27 | 显示全部楼层
首先你要有票据证明在她那买的。其次,要求退换。只要不影响第二次出售使用,七天内商家必须无条件退换。如果存在价格欺诈,或者价格与商品不符合,产品与产地,宣传不符合,三无产品,可以要求产品价格10倍的赔偿。找消协解决。15年新出的消法很严格,大城市有许多打假员找大商场的麻烦过日子。15年有个客人在成都伊藤洋华堂高新店买了1000多块的紫菜,因为紫菜产地和标示产地不符合,商场赔了人家1万多。

849769079 发表于 2017-9-11 17:33:17 | 显示全部楼层
当然,你这个已经过了七天了,都安装使用了,肯定影响第二次出售,自己认了吧

849769079 发表于 2017-9-11 17:35:47 | 显示全部楼层
记得索要正规发票。没有的话,可以抓住这点

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 17:52:16 | 显示全部楼层
849769079 发表于 2017-9-11 17:30
首先你要有票据证明在她那买的。其次,要求退换。只要不影响第二次出售使用,七天内商家必须无条件退换。如 ...

当时哪想这么多了,她给的送货单子上连牌子都没写,就写了个双电机,估计是经常干这种事有经验,12315也没办法管.当时买的时候态度相当好,今天去我就说了个不行了就退了,那女人就直接翻脸不认人了,说不可能退,那好歹也有个说法吧,我说当时卖的时候你咋不给我说清楚是樱花牌,她就一口咬定说我要的便宜的,万喜没有便宜的,我就想问问,谁买东西不是要想的买价格低的....

樱花雨 发表于 2017-9-11 17:57:59 | 显示全部楼层
单子上没写牌子,你没有证据,估计退不了

849769079 发表于 2017-9-11 18:02:28 | 显示全部楼层
所以有时候买东西一定要买品牌货,我买的老板牌的,售后特别好,安装师傅态度更好,临走还嘱咐我,一定给好评,不然要扣钱。特别是燃气灶,还要等你通气了给上门调试。

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 18:02:53 | 显示全部楼层
849769079 发表于 2017-9-11 17:33
当然,你这个已经过了七天了,都安装使用了,肯定影响第二次出售,自己认了吧

用到是没用,木工打橱柜要尺寸,就急急忙忙的买了,完了要刷漆就取下来放着呢...就是取的时候才发现东西牌子不对!!

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 18:05:29 | 显示全部楼层
樱花雨 发表于 2017-9-11 17:57
单子上没写牌子,你没有证据,估计退不了

以前只是网上看的有这种卖之前跟卖之后两种态度的,今天算是第一次碰到现实版的....就是没办法处理,坑人坑的很有经验,12315都没办法

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 18:08:25 | 显示全部楼层
849769079 发表于 2017-9-11 18:02
所以有时候买东西一定要买品牌货,我买的老板牌的,售后特别好,安装师傅态度更好,临走还嘱咐我,一定给好 ...

我就是想的那东西买个一千左右的差不多就行了,谁知道碰到这么个黑店,算是吃一辙长一智吧.....

土豆也疯狂 发表于 2017-9-11 18:22:27 手机APP | 显示全部楼层
一听就给你给的个贴牌的,等着吧,半年之后你就知道了!对了买个防毒面罩备用!以后会用到的!

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 18:33:20 | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2017-9-11 18:22
一听就给你给的个贴牌的,等着吧,半年之后你就知道了!对了买个防毒面罩备用!以后会用到的!

你是过来人?

网络骗子 发表于 2017-9-11 18:56:47 手机APP | 显示全部楼层
你的情况有些和我一样,我是打12315处理的。

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 19:16:24 | 显示全部楼层
网络骗子 发表于 2017-9-11 18:56
你的情况有些和我一样,我是打12315处理的。

她在哪个单子上没写牌子,型号那一栏只写了个双电机,12315说没办法处理

坎坷 发表于 2017-9-11 19:47:48 手机APP | 显示全部楼层
楼主啊 八百 你想买个好的?牌子的?说你啥好呢

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 20:00:04 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-9-11 19:47
楼主啊 八百 你想买个好的?牌子的?说你啥好呢

我不是说我买了多好的东西,就是八百买了四百的万喜我也不会说什么啊,她直接从头到尾没说我看的便宜的是别的牌子,今天去问原因就各种胡扯,一副恶人嘴脸、、、

zxl110a 发表于 2017-9-11 20:11:12 | 显示全部楼层
{}万喜的没听过,樱花的厨具可不便宜啊。

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 20:19:49 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-9-11 20:11
万喜的没听过,樱花的厨具可不便宜啊。

此樱花非彼樱花,山寨杂牌货你懂的

iphone 发表于 2017-9-11 20:32:50 | 显示全部楼层
实体店都这么坑 还不如网购

言帆 发表于 2017-9-11 20:44:54 手机APP | 显示全部楼层
货都是贴牌的,你想多了。

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 21:28:05 | 显示全部楼层
iphone 发表于 2017-9-11 20:32
实体店都这么坑 还不如网购

谁知道第一次就这么坑

qianjiao 发表于 2017-9-11 21:38:45 手机APP | 显示全部楼层
没证据,以后注意吧。我有一回彩虹桥买了个案板,结果媳妇说小了,第二天拿去准备加钱换个大的。那女人非说不认识我,让我直接再买个大的。想和她理论,还感觉丢不起那人。后来,大批量用到餐具,不管她家东西便宜贵,再不可能进她家店。不讲诚信的商家,做不久的,口碑坏了。

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 21:55:07 | 显示全部楼层
qianjiao 发表于 2017-9-11 21:38
没证据,以后注意吧。我有一回彩虹桥买了个案板,结果媳妇说小了,第二天拿去准备加钱换个大的。那女人非说 ...

就只能那样呗,买个教训

你呀你 发表于 2017-9-11 21:55:43 手机APP | 显示全部楼层
万喜是专业品牌,你800块还想买牌子?自己买的就是便宜的还在这儿发东发西的。不管是买啥的,除了自己的牌子外都会带几个平价的商品,用来满足不同的客户需求。这都不懂还好意思在这儿发。

你呀你 发表于 2017-9-11 21:57:05 手机APP | 显示全部楼层
每一个店铺都会有一两个价位低一点的,卖啥的都一样。就是为了满足不同客户的需求。真是够了,还说别人一脸恶人像,你一脸小人像。网络喷子慢走不送

坎坷 发表于 2017-9-11 22:01:50 手机APP | 显示全部楼层
便宜木好货 好货不便宜

楼主| 黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 22:22:12 | 显示全部楼层
你呀你 发表于 2017-9-11 21:57
每一个店铺都会有一两个价位低一点的,卖啥的都一样。就是为了满足不同客户的需求。真是够了,还说别人一脸 ...

呵呵 SB

你呀你 发表于 2017-9-11 22:28:21 手机APP | 显示全部楼层
黑色丶幽默 发表于 2017-9-11 22:22
呵呵 SB

一句话就透露了你这个人的素质。