酒泉鼻炎患者来说说

qiuyeyouyu 发表于 2017-9-11 09:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在2016年前从未发生过鼻炎症状,直到2016年开春,我发现有打喷嚏、流鼻血式的突发性流鼻子,当时没有在意,以为是感冒,但是一个夏天一直到年底中间断续一直复发,经检查为过敏性鼻炎。想过好多办法,直到现在一直没有好转。原以为是身体有了毛病,但是无意中和别人聊天发现了好多人同样最经几年突发性患有鼻炎,于是我就怀疑到底是我自己身体的问题还是大气环境中多了什么过敏源,当然这个只是我自己的怀疑,希望病友能够在这里发个声,说明一下自己的情况是不是和我一样。如果说同样患病情况的人较多,希望环保部门能重视一下查到过敏源,关停污染企业。如果说只是我或者是个别情况那就只当我放屁就好。
下一步 发表于 2017-9-11 17:16:40 手机APP | 显示全部楼层
我也是,现在就在东关张富平大夫这里治疗
大夫说是去根呢,就是贵

番茄炒西红柿 发表于 2017-9-11 19:01:28 | 显示全部楼层
是自身的个别情况。抓紧保守治疗就行了。

陌上花开君知否 发表于 2017-9-11 22:15:28 手机APP | 显示全部楼层
告诉你吧,那是自己抵抗力下降的缘故,七年的过敏性鼻炎了,乱七八糟该查的都查了,奶奶的,最后兰州大医院说我空气过敏,难道我要生活到真空中去吗?辅舒良啊氯雷他定啊,告诉你我都用过了,只能缓解,用完抵抗力更差。分分钟汗就湿透衣服了!什么中医院的韩大夫之类的我也都拜访过很长时间了,只能缓解……现在扎针烤电中药我觉得还靠谱些,至少今年的症状比往年提早结束了!我走过的弯路你可以避免

陌上花开君知否 发表于 2017-9-11 22:21:27 手机APP | 显示全部楼层
后期你会发现晚上打呼噜,一感冒还仿佛又哮喘……

言帆 发表于 2017-9-11 23:35:37 手机APP | 显示全部楼层
我也是某一年得上了,然后每年夏天七八九月的天气,哎,就流眼泪和鼻涕,打喷嚏。上某宝买了洗鼻器和洗鼻盐每天早上用,虽然能控制,但不除根呀。有一次检查好像是对什么花粉过敏。每年那个时候一离开酒泉就好了。

诗雅 发表于 2017-9-12 00:10:49 手机APP | 显示全部楼层
我这老感觉一个鼻子不是很通,见了太阳老打喷嚏不知道啥情况?

份德天 发表于 2017-9-12 00:18:09 手机APP | 显示全部楼层
告诉您们一个地方叫辛天平诊所,我儿子就在那里治疗的,现在有所效果了,感觉还可以,说是可以去根,就在映雪苑旁边

猫猫爱老鼠 发表于 2017-9-12 05:23:14 | 显示全部楼层
我也是鼻炎,喷嚏一打十几个,根本停不下来,鼻涕眼泪一起流,够够的了。

天天灿灿 发表于 2017-9-12 19:34:24 手机APP | 显示全部楼层
陌上花开君知否 发表于 2017-9-11 22:15
告诉你吧,那是自己抵抗力下降的缘故,七年的过敏性鼻炎了,乱七八糟该查的都查了,奶奶的,最后兰州大医院 ...

请问您在哪里扎针烤电?

小格调 发表于 2017-9-12 21:11:20 手机APP | 显示全部楼层
我也是,一副药就20个左右的胶囊,1000大洋

小格调 发表于 2017-9-12 21:12:33 手机APP | 显示全部楼层
下一步 发表于 2017-9-11 17:16
我也是,现在就在东关张富平大夫这里治疗
大夫说是去根呢,就是贵

去掉了吗?

解忧杂货店 发表于 2017-9-12 21:29:38 手机APP | 显示全部楼层
有见效果的吗?我也是过敏性鼻炎,这几天正痛苦的不行

寒沙轻烟抹 发表于 2017-9-12 22:36:49 手机APP | 显示全部楼层
小诊所判断我是对冷空气过敏,以后凡是降温、下雨、入冬的时候,一出门就戴口罩鼻炎就不犯。但是闻到浓一点的香水味或什么刺鼻味还是鼻拉憨水的。

燈吙卟見蘭珊 发表于 2017-9-12 23:50:24 手机APP | 显示全部楼层
我也是过敏性鼻炎!市医院开了一瓶喷的药喷了一周就好了,我的过敏性鼻炎反复有三年多了以前没有重视过!今天比较严重所以才看的

番茄炒西红柿 发表于 2017-9-13 03:54:59 | 显示全部楼层
  闻芥末。插洋葱。 可开七窍。

含笑风声 发表于 2017-9-13 06:18:38 手机APP | 显示全部楼层
我也是去年得的鼻炎,在去年在马鬃山感冒了,没有及时治疗后来慢慢加重,得了鼻炎,至今没有好转,每天鼻子不通气,现在网上购的姜大夫鼻炎使用,一个周期20天1380元,还是没有效果。

大漠孤嫣 发表于 2017-9-14 09:30:19 手机APP | 显示全部楼层
早起不要着凉,不然一早上喷嚏,鼻涕。。。。我晚上卧室用加湿器。之前吃了千柏鼻炎片、喷的辅舒良啊,都没什么效果!

刀郎_正义战士 发表于 2017-9-14 13:19:39 手机APP | 显示全部楼层
我是直接使劲捏鼻子,松看后感觉好点,反复捏,一段时间好了,以前吃药都不管用,反反复复,现在好了!

37438862 发表于 2017-9-14 17:11:11 手机APP | 显示全部楼层
试一试香菊胶囊,薄荷油滴鼻液,曲安奈德喷剂

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-15 00:13:52 手机APP | 显示全部楼层
我只要猛低头鼻子里就流水。搞得很丢人。正抱美女KISS呢鼻子里水给流出来了,差点流到美女嘴里,结果大家肯定都知道。美女一句话,鼻子擤净了玩去

1076299618 发表于 2017-9-15 07:33:54 手机APP | 显示全部楼层
我是在地区医院耳鼻喉科找的张主任看的,两瓶喷剂,当天见效,再也不打喷嚏流鼻涕了。

不二小姐75729 发表于 2017-9-15 23:18:35 手机APP | 显示全部楼层
我跟你一样,去年才得的,发现很多人都是最近几年得的过敏性鼻炎,我也有点儿怀疑,还没去查过敏源

胖虎5 发表于 2017-9-16 08:38:21 | 显示全部楼层
好巧啊,我也是16年春天得的过敏性鼻炎.难受的时候吃点录雷他定.现在稍微好点了.反正这玩意治不好

冬青草 发表于 2017-9-16 09:13:47 | 显示全部楼层
喝甘草水,会有做用,我也是鼻炎有几年时间了,哪个药都吃了,近期我喝甘草水有明显的变化!(用灯照鼻孔,鼻中隔,只要一充血就不通气了,喝了甘草水后,有明显好转)!

久恋 发表于 2017-9-16 12:08:56 手机APP | 显示全部楼层
大家都是同病人啊!我也在积极的看着呢,说是过敏性鼻炎会遗传,不知道是不是真的,我还年轻啊!

j00131 发表于 2017-9-16 12:10:46 手机APP | 显示全部楼层
紫色的小花引起的

你好胸 发表于 2017-9-16 12:49:22 手机APP | 显示全部楼层
永不再犯的鼻炎偏方
维生素c三片,红霉素肠溶片二片,扑尔敏一片,地塞米松一片,甲硝唑一片,早晚各一次,连服三天,效果确实好,大家试试

彭亮 发表于 2017-9-16 14:48:01 | 显示全部楼层
{:sweat:}也是过敏性鼻炎的路过,上个月还发作了呢,好像是季节性的。

抹不去的记忆 发表于 2017-9-16 21:10:02 手机APP | 显示全部楼层
过敏性鼻炎好难受