酒泉出租车太恶心,不拉人就别出来堵路

冷颜冷语|▍° 发表于 2017-9-11 17:56:06 | 显示全部楼层
楼主应该详细的描述下情况,以便大家辨清是非啊。

狼啸天 发表于 2017-9-11 17:56:18 手机APP | 显示全部楼层
大家换位思考一下,你投入了十几二十几万是不是也想尽快收回成本,每月承租费三千多压在出租司机身上司机,也是没办法啊啊啊啊

狼啸天 发表于 2017-9-11 17:56:31 手机APP | 显示全部楼层
大家换位思考一下,你投入了十几二十几万是不是也想尽快收回成本,每月承租费三千多压在出租司机身上司机,也是没办法啊啊啊啊

狼啸天 发表于 2017-9-11 17:56:52 手机APP | 显示全部楼层

弥勒佛 发表于 2017-9-11 19:21:31 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的出租车经营模式和管理制度上有严重的问题,有关部门该重视和整改了,再上央视新闻就不得了了!我知道有个城市出租车不论是个人的还是公司的,所有上岗驾驶员必须科目一、二、三、四,全部重新考!上岗前培训文明行车不少于30个课时!接到投诉后只要查明情况属实,要罚款,并且要当面道歉!投诉量大的驾驶员直接取消从事出租车行业!

@一生有你 发表于 2017-9-11 19:48:42 手机APP | 显示全部楼层
再不要让罚出租车司机了,这些罚款都落在在运管和车行的手上,出租车司机为了把罚款挣回来,只能更多地拼客,更多地不打表,最后买单的还是乘客呀!

不加糖的咖啡 发表于 2017-9-11 19:52:38 手机APP | 显示全部楼层
同样的感受,赶快把出租车取了去。

@一生有你 发表于 2017-9-11 19:59:05 手机APP | 显示全部楼层
运管是不是不敢管了,昨天高铁送了位乘客,回来时顺便又接了个单,那是位第一次来酒泉的客人,要去七天优品酒店,问了几个出租车都要30元,他查了地图只有七公里多路,他一上车就抱怨洒泉的出租车,我还解释了半天,不过我绝对没在乘客面前诋毁我们的出租车师傅,司机师傅们,差不多就行了,别让外面的人看不起咱们酒泉人!!

就事论理 发表于 2017-9-11 20:55:05 手机APP | 显示全部楼层
有人管的行业,张口就两字,投诉。没人管或管不了的都B夹的悄处处滴。酒泉的马路挖成那个B样咋不投诉气?

@一生有你 发表于 2017-9-11 21:18:36 手机APP | 显示全部楼层
运管所交通局应该管的是车行而不是一味地罚出租车司机的钱,应该从根本上解决问题,出租车司机即然掏了全款车的价,为什么要交租费,自已花钱买的东西还得租上用?

红枫73173 发表于 2017-9-12 05:19:13 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2017-9-11 12:24
楼主车号记哈可以投诉啊

小刀狼我操你大爷

草根猎人 发表于 2017-9-12 22:37:32 手机APP | 显示全部楼层
我也一看见小刀狼那个杂种,就来气。

挚爱你的美 发表于 2017-9-13 13:16:45 手机APP | 显示全部楼层
以后看见占道,违规停放的。发网上,直接举报

liweibo1111 发表于 2017-9-13 15:34:58 手机APP | 显示全部楼层
接着罢工多好?本来路就不宽,看看你们那时候罢工路一点不堵,也没有乱停车不打转向灯的,也没有见空就加塞的,多好,你们接着罢呗,上路还被人骂,多辛苦。