交警同志:车辆在人行道停车还骂人老人气死

大魔王 发表于 2017-9-10 12:38:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
交警同志:车辆在人行道停车还骂人老人气死

gsymljb 发表于 2017-9-10 12:52:11 | 显示全部楼层
要是我直接122.

楼主| 大魔王 发表于 2017-9-10 13:20:28 手机APP | 显示全部楼层

哎!前面打了人家说这是交警队的事,都已经1个小时了交警还没来!

暗夜精灵 发表于 2017-9-10 21:57:15 手机APP | 显示全部楼层
标点不清,容易让人误会

楼主| 大魔王 发表于 2017-9-10 22:11:42 手机APP | 显示全部楼层
暗夜精灵 发表于 2017-9-10 21:57
标点不清,容易让人误会

事情发生在2017年9月10日中午12点,在酒泉市悦客商务宾馆门前!该车车主未在停车位停车倒车时还不注意观察后方险些撞到行人!行人找驾驶员讨要说法驾驶员素质底下辱骂行人气死去!注行人是两位年近70岁老人!!!)在老人子女要求驾驶员对自己的措辞进行道歉时驾驶员拒绝道歉!当事人的子女在拍照片时驾驶人故意发动汽车摩擦碰撞当事人子女!再向交警队报警后1小时交警可能有其他案件需要处理未能到达案发现场!之后驾驶员自己第二次发动汽车摩擦碰撞当事人子女后驶离现场!以下是今日报案证据

楼主| 大魔王 发表于 2017-9-10 22:11:56 手机APP | 显示全部楼层
事情发生在2017年9月10日中午12点,在酒泉市悦客商务宾馆门前!该车车主未在停车位停车倒车时还不注意观察后方险些撞到行人!行人找驾驶员讨要说法驾驶员素质底下辱骂行人气死去!注行人是两位年近70岁老人!!!)在老人子女要求驾驶员对自己的措辞进行道歉时驾驶员拒绝道歉!当事人的子女在拍照片时驾驶人故意发动汽车摩擦碰撞当事人子女!再向交警队报警后1小时交警可能有其他案件需要处理未能到达案发现场!之后驾驶员自己第二次发动汽车摩擦碰撞当事人子女后驶离现场!以下是今日报案证据

肃州交通警察 发表于 2017-9-11 09:16:50 | 显示全部楼层
网友你好:
      你发帖子反映的在悦客宾馆门前人行道停车发生纠纷的事情,我队接到报警后,因当时出警民警在其他地方勘查处理交通事故,待事故现场处理完毕后,赶到报警所指的悦客宾馆门前时,已无车辆和报警人。我队将根据你报警及本帖子反映的相关情况,对该起纠纷进行调查,对违法停车进行依法处理。相关情况请与我队任警官(13830776568)联系.

坎坷 发表于 2017-9-11 09:29:31 手机APP | 显示全部楼层
这得严惩

。。。。。56156 发表于 2017-9-11 10:01:37 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市整体公民素质本来就很差……不得不对有些个别的人说些过分的话,真没出息

茜茜茜茜 发表于 2017-9-11 10:05:45 手机APP | 显示全部楼层
讨厌把车开到人行道上还使劲打喇叭不让行人的!

楼主| 大魔王 发表于 2017-9-11 10:22:42 手机APP | 显示全部楼层
驾驶员是第一张图中那个白上衣的男的,第三张图中那个女子是老人的子女正在要求驾驶员对老人进行道歉并且阻拦驾驶员开车防止驾驶员开车逃走

楼主| 大魔王 发表于 2017-9-11 10:23:10 手机APP | 显示全部楼层

问题有关部门如何严惩?

风吹PP凉又凉 发表于 2017-9-11 10:55:50 | 显示全部楼层
我还以为老人被气死了。。。标点符号啊{:sweat:}
这种事情定要严惩。。持续关注

楼主| 大魔王 发表于 2017-9-11 11:57:00 手机APP | 显示全部楼层
风吹PP凉又凉 发表于 2017-9-11 10:55
我还以为老人被气死了。。。标点符号啊
这种事情定要严惩。。持续关注

不好意思!当时情绪比较激动!是撞人者咒骂被撞老人气死去!

张凯 发表于 2018-2-28 00:04:01 手机APP | 显示全部楼层
什么垃圾人,这种人就一点素质都没有,开着小鬼子的车以为自己就是鬼子了,扁他!

零点1008 发表于 2018-2-28 20:32:55 | 显示全部楼层
直接砸