开车无理,停在人行道!尽然还辱骂行人

你愁啥 发表于 2017-9-14 00:43:46 手机APP | 显示全部楼层
共享淡定 发表于 2017-9-12 23:47
以你的素质我早就想的到你会这样回复!我可以回答你的问题,我看到的是一个女的顶在人家车上,不让走!从 ...

送你孔子的一句话:君子坦荡荡,小人常戚戚。

你愁啥 发表于 2017-9-14 00:54:51 手机APP | 显示全部楼层
大魔王 发表于 2017-9-14 00:12
我还怕咬一嘴狗毛呢

士有三不斗:勿与君子斗名,勿与小人斗利,勿与天地斗巧    君子坦荡荡,小人常戚戚  与小人计较只会气坏自己让小人洋洋得意

共享淡定 发表于 2017-9-14 23:48:30 手机APP | 显示全部楼层
还不知趣?还要叽叽歪歪?非要让大家都知道是个什么东西才舒服?这都什么嘴脸?一副死猪不怕开水烫,煮熟的鸭子嘴硬的很!再回帖给你上段录像让大家看看你的表现和嘴脸!

楼主| 大魔王 发表于 2017-9-15 09:31:20 手机APP | 显示全部楼层
共享淡定 发表于 2017-9-14 23:48
还不知趣?还要叽叽歪歪?非要让大家都知道是个什么东西才舒服?这都什么嘴脸?一副死猪不怕开水烫,煮熟的 ...

身正不怕影子斜,你别忘了人家锐客酒店门口有监控!可以来当面对证!你要是驾驶员希望你这个星期接孩子的时候可以来对证!

楼主| 大魔王 发表于 2017-9-15 11:55:10 手机APP | 显示全部楼层
共享淡定 发表于 2017-9-14 23:48
还不知趣?还要叽叽歪歪?非要让大家都知道是个什么东西才舒服?这都什么嘴脸?一副死猪不怕开水烫,煮熟的 ...

还有请你把你的素质提高一下你如果称呼别人是东西那么你也就是一个东西喽!那你如果是东西的话请你不要蝙蝠身上插鸡毛!