交警支队驻西关派出所挂电动车牌的工作人员请问你们几点上班???

小西门 发表于 2017-9-10 23:01:20 手机APP | 显示全部楼层
楼主把自己当大爷习惯了,说的话都愤世嫉俗啊

chen4651 发表于 2017-9-11 02:46:35 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-9-10 11:10
网友你好,从8.5号至今,交警大队抽调的部分工作人员白天在各办理点为广大市民免费办理“两非”机动车业务 ...

打张通知告知一下也费不了多少时间,广大群众也一定能谅解你们的辛苦,为什么就不做呢》?

楼主| 水藩 发表于 2017-9-11 08:42:58 手机APP | 显示全部楼层
1104239230 发表于 2017-9-10 14:03
你是干啥的面朝黄土背朝天了,我咋感觉你没这么辛苦啊。还有时间在这回复帖子,我要是你,都不敢出来了。

中国十三亿人口,大多数还是农民,部分进城务工,你以为你吃的谁给你种的,穿的谁给你制作的,别人的辛苦你这种人能够理解吗?网络言语自由你不懂啊,你没有诉求还让别人不出来,可笑!

楼主| 水藩 发表于 2017-9-11 08:48:45 手机APP | 显示全部楼层
溺我心海R 发表于 2017-9-10 21:20
这话看的人火大  你纳的多少税  凭什么就说你养活了他门     凭什么你几点去人家就得几点开始给你办理    ...

你火有多大啊,冬天可以取暖吗?我就是纳一分钱税,我也是纳税人。你是不是还想知道我们这些所有来挂牌照的人都纳多少税?难道所有国家的钱不是纳税人的税?如果你连这点都不知道,还是不要出来说话了,回去多看看书。

楼主| 水藩 发表于 2017-9-11 08:50:08 手机APP | 显示全部楼层
狂野的爱 发表于 2017-9-10 21:09
你农民伯伯7点半上地了,你工人叔叔7点半做工了,你9点上班觉得把你累下了?

连问题也搞不清的,请回去多学习学习

楼主| 水藩 发表于 2017-9-11 08:59:21 手机APP | 显示全部楼层
泡泡没跑 发表于 2017-9-10 20:55
真是好笑,既然不知道,多一份理解怎么了?既然知道大家都不容易,你为什么要咄咄逼人发帖子来谴责人家上班 ...

就因为不知道,所以才发问,就因为都辛苦,所以过来等了一个多小时。为什么不张贴通知告知老百姓周末上班时间?为什么不留电话让老百姓好询问上班时间?有诉求不能发帖了,怎么叫咄咄逼人了,是不是只要网络发帖都叫咄咄逼人,既然这样你又出来逼谁啊?大家一个多小时的站着等候,你不清楚就不要瞎说,搞得好像你很为交警着想,很有正义感似的,还谈什么尊重。

楼主| 水藩 发表于 2017-9-11 09:04:05 手机APP | 显示全部楼层
小西门 发表于 2017-9-10 23:01
楼主把自己当大爷习惯了,说的话都愤世嫉俗啊

听你这话,你到哪里都当孙子啊?询问上班时间就是愤世嫉俗啊?你有病,还病的不轻。

楼主| 水藩 发表于 2017-9-11 09:13:27 手机APP | 显示全部楼层
黑白灰的世界 发表于 2017-9-10 15:14
你是啥人。你多等一会都不行。人家周末还加班。你以为酒泉在线是你家的吗。

请看完所有回复,再说话。我们这些来挂牌的人大多都没有周六周天的概念,因为我们每天都干的一样的活,没有休息。“你以为酒泉在线是你家的吗?”你的这句话太没水平了,请问我说过酒泉在线是我家的吗?请问我们有诉求不能发酒泉在线吗?不能发为什么能够审核通过呢?我也知道酒泉在线不是你家的,你也不要以一种主人翁的语气出来说话了。

溺我心海R 发表于 2017-9-11 09:27:58 手机APP | 显示全部楼层
水藩 发表于 2017-9-11 08:48
你火有多大啊,冬天可以取暖吗?我就是纳一分钱税,我也是纳税人。你是不是还想知道我们这些所有来挂牌照 ...

不想骂你  但是真的忍不住了   你到哪都想当大爷   把你一天就日能的

b4love 发表于 2017-9-11 09:32:20 手机APP | 显示全部楼层
大家都不容易 互相体谅

楼主| 水藩 发表于 2017-9-11 12:44:07 手机APP | 显示全部楼层
溺我心海R 发表于 2017-9-11 09:27
不想骂你  但是真的忍不住了   你到哪都想当大爷   把你一天就日能的

没素质,不要说话

酒泉西域 发表于 2017-9-11 13:23:28 手机APP | 显示全部楼层
警察在童年就是一个美丽的传说,威武霸气,和蔼可亲,可是在这线说话的人,和地皮泼妇有啥区别,说别人BB,和老百姓斗嘴,没有休息就别干了,

笑眯眯的笑笑 发表于 2017-9-11 14:47:33 手机APP | 显示全部楼层
去东郊派出所,那的人少。

wwwww…… 发表于 2017-10-13 19:08:09 手机APP | 显示全部楼层
啧啧啧,现在的人啊,挂牌照的那么多,大家都看见了,他们也都忙的头都抬不了几次。能理解就理解一下啊,各行各业都不容易,换位思考一下。

jiong_0108 发表于 2017-10-13 19:43:41 手机APP | 显示全部楼层
喷子真多啊!

西部游客 发表于 2017-10-13 20:07:23 手机APP | 显示全部楼层
10月12日中午本人到此办理电动车登记2点30到,场面秩序一片混乱,戴眼镜的拓号人态度极差,要了拓号条给了我,又说你自己拓不好我再不管。然后自己又不敢拓号了,又去找人家,人家直接说你不是要自己拓吗?我就说了句你什么态度,人家说你要什么态度,我就这态度,你办了办不办了算了,最后就不管了,最后我请了好几遍人家还是不情愿的来给我拓号的,就这样算是办完了!难道你们的工作人员这样就没人管吗你?戴眼镜和戴口罩的那两个工作人员就这么牛吗!

立园装饰公司 发表于 2017-10-14 09:29:06 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-9-10 12:32
特此更正,办公时间为 :周一至周五早晨8:30-12:00,下午14:30-18:00;周六、周日早晨9:00-12:00,下午14:30-1 ...

电动车上牌,外地人需要什么

风凌石 发表于 2017-10-14 23:23:11 | 显示全部楼层
周末睡觉休息,不要着急上火,有事慢慢来,明天的太阳照常升起!

认命 发表于 2017-10-26 15:55:52 手机APP | 显示全部楼层
凉881356 发表于 2017-9-10 13:01
走,一起帮警察叔叔当志愿者走

人不够吗