咦?我也能发帖了啊那就祝教师节快乐吧!

About→大树 发表于 2017-9-9 23:46:54 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
真开心,那就祝教师节快乐吧!没有收礼,学生送了一个小礼物,但还是兢兢业业教育学生吧!
简约不简单 发表于 2017-9-10 09:30:39 手机APP | 显示全部楼层
还是悄悄干工作吧,免得有些别有用心的人跳出来又指责教师这了的,那了的…

慎独 发表于 2017-9-10 12:29:13 手机APP | 显示全部楼层
不管哪个行业做人应负责善良,老天自会考量。

夕阳无限好 发表于 2017-9-10 22:01:20 手机APP | 显示全部楼层
祝你节日快乐!幸福安康!

夕阳无限好 发表于 2017-9-10 22:18:06 手机APP | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2017-9-10 09:30
还是悄悄干工作吧,免得有些别有用心的人跳出来又指责教师这了的,那了的…

好老师不仅仅深受学生的爱戴,也是得到了家长们的认可和敬重。就是我们局外人,看在眼里也记在了心中,每次见到这样的老师是由衷的喜爱。有一位女老师,二十七八岁,她教的是物理,她班的学生体能测试,有几个女学生跑不动,她就陪着跑,她陪着跑了,其她测试完的女孩子也陪着跑。有一位男老师,也是年轻老师,他带毕业班,他对学生负责的态度都让我们对他很尊敬。还有很多这样的老师,从他们和她们的言行中,我们都相信他们和她们是值得每个人敬重的好老师。人心是杆秤,尤其是对孩子们,你对他们好,他们永远感谢你!希望你像楼主一样,有一颗阳光的心!也祝你节日快乐!

楼主| About→大树 发表于 2018-5-7 10:35:38 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2017-9-10 22:18
好老师不仅仅深受学生的爱戴,也是得到了家长们的认可和敬重。就是我们局外人,看在眼里也记在了心中,每 ...

好久以后今天又看到这个帖子,不知道夕阳无限好是哪一位,现在看起来还是温暖如初

sky-ground 发表于 2018-5-7 10:50:37 | 显示全部楼层
About→大树 发表于 2018-5-7 10:35
好久以后今天又看到这个帖子,不知道夕阳无限好是哪一位,现在看起来还是温暖如初

桑老师看起来不忙啊。